Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Белорусские продукты

ломовая: вот и хочу правду узнать

вам правду сказали, вы говорите это маркетинг, ну так что мы еще можем для вас сделать?

Oga-Oga: недалеко от дома кино и 3-й где-то тоже в тех краях

Малышева-Вайнера, я туда езжу.

Покупала конфеты и сгущенку - вкусные. Муж брал колбасу - ему понравилось, я в колбасе не разбираюсь.
Еще меня угощали колбасным сыром - тоже вкусный, нужно будет купить.
Я белорусские продукты беру в магазине Союз, на Печорской. Там продукты из Белоруссии и конфеты из Казахстана еще есть :)

Лагерта,

Лагерта: вам правду сказали, вы говорите это маркетинг, ну так что мы еще можем для вас сделать?

правда чем-то должна подтверждаться, кроме слов. а то я вам могу сказать, что у меня из окна небо зеленое и ваше дело верить или нет. мне надо разобраться. если там действительно что-то стоящее я готова покупать и хочу. а может там куча ароматизаторов вот вам и кажется, что супер вкусно

Адреса?

ломовая,
А с чего бы и нет? Просто вкуснее, что сыро-вяленое мясо, у нас его просто нет, что конфеты, из наших разве что столичные с ликером рот фронт ничего
Ну пока не испортились белорусы, надо брать

аноним: читайте состав.

ну в эту писанину я уже давно не верю.

ломовая,
Извините, но хим анализ я как-то не проводила, мне вкусно, куче народу вкусно, что еще надо? Вам разрешаю не покупать , выращивайте сами своих свинок

ломовая,
А вы в Минске были ? Или вообще в Белоруссии ?))
Вкуснее там, вкуснее)) всякой химии меньше))
Бываем там каждый год. Молочку понятно только местную берем, колбаса вкусная ))
Вот не знала, что у нас такие магазины есть, буду теперь знать. После санкций покупали только их сыры , правда в обычных магазинах

Oga-Oga: Извините, но хим анализ я как-то не проводила, мне вкусно, куче народу вкусно, что еще надо? Вам разрешаю не покупать , выращивайте сами своих свинок

вот почему у нас столько хамов вокруг...на ровном месте хаять человека ничего не стоит...только потому что я усомнилась в мнении кучи народа...жесть общество

Barishka: А вы в Минске были ? Или вообще в Белоруссии ?))
Вкуснее там, вкуснее)) всякой химии меньше))

неа, никогда не была. сейчас вот стала изучать вопрос этот, после темы. спасибо автору.

Oga-Oga,
Дааа, вяленое мясо очень вкусное)) и у нас его нет, правда ))

ломовая: свинок

Действительно, прям хамы прохода не дают, нигде от них не скрыться

ломовая: а может там куча ароматизаторов

есть такие в составе, почитала тут.
Но тем не менее, колбаса видно что из мяса - оно там рубленное.
ну в целом все равно лучше, чем наше.

ломовая,
Вам чо надо то? Вам сказали вкусно-не то. Какие доказательства то ждёте? Совсем народ сбрендил.
Не ходите туда, вам не не надо.

аноним,
Я оно и есть, мне пофиг

Barishka: Вкуснее там, вкуснее)) всякой химии меньше))

Вот этот момент важен
Точно меньше? Откуда знаете?
Я ела Их продукты, ниче особенного, что-то вккусное, что-то непонятное, огромными кусками, слишком красное - если знать точно, что это без химии, то хорошо, своя домашняя колбаса тоже кусочками получается, но если это химия.......
У нас так-то тоже есть вкусная колбаса и сгущенка, только дорогая, конечно, за 100 рублей хорошую колбасу не купишь....
А вообще - кончайте колбасу покупать, даевно известно, что она как и остальные переработанные продукты рак вызывают, у нас табу на колбасу.

аноним: состав не надо. вкусно не показатель.

я про состав наших продуктов говорила.

Лагерта: Вам чо надо то?

ни чо

Елена НеПремудрая,
спасибо большое

Аноним: если знать точно, что это без химии, то хорошо

вот чего я и пытаюсь добиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы