Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Белорусские продукты

mamaDochek: сли что, брали у Детской областной стоматологии, на 8 Марта.

один раз зашла туда...показалось все старое и заветренное на срезах...ничего не стала брать..и по ценам не дешево так-то...залеживается видно в этом павильоне

масло сливочное брест-литовск очень мне понравилось))

Katie,
Может, вкусы разные, а может и колбаса. Я, когда бываю в Беларуси, постоянно там ливерку, кровянку покупаю разных производителей в ценовой категории до 100 рублей. У нас подобной давно уж не встречала. Мне как раз понравилось, что она не резиновая, не сплошной желатин. Но та колбаса, которая мне нравится, портится очень быстро- буквально через пару дней. Сомневаюсь, что ее реально довезти до нас.

Аноним,
Я большой ценитель кровянки (приятные воспоминания из детства, бабушка сама делала). Так рос.производства вообще ни разу не понравилась. И беларусская не каждая. Вкусная была еще в Крыму и Украине. Но она не лежит вообще.

Katie,
Я недавно покупала кровянку в Гранате. Ни о чем. Самая вкусная по-прежнему для меня это рецептура с гречкой, даже где то производитель записан, но беру раз в год в Царские дни на ярмарке. Жду не дождусь своей поездке в Беларусь в след.году, родня уже в курсе моих гастрономических планов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы