Доставка от Wildberries

Мне один раз курьер, настойчиво советовала какие сапоги из 3х пар мне нужно купить, так настойчиво, что я оценила ее работу на 2 и потом когда мне позвонили за разъяснениями подробно все рассказала.
Курьер советовала брать самые дорооие и ооочень настойчиво, хотя я ее мнения совершенно не спрашивала, а она себя вела как активная торгашка на Таганке.

Читаю и удивляюсь, сколько заказывала на ВБ ни разу не уговаривали что-то купить и не ныли.

Напишите про нее отзыв, да и все.
Я люблю курьеров ВБ, из всех доставок - самые обязательные! Губы никто не кривит никогда.

Еще имена люди помнят))).
Я сейчас крайне редко на дом заказываю,но и правда приезжает одна и та же девушка Мария,тоже пришлось запомнить))).
Абсолютный адекват))).

Люсьенкина,
Платная - точно, при заказе на 10 т. и более - бесплатная.

SоZвездие_Р,
Не от заказа,а от выкупа

Очень странно, что для вас доставка платная, заказываю далеко от города, в дачный посёлок. Всегда бесплатно доставляют. И никто никогда недовольство не высказывал.
Может у вас все таки процент выкупа низкий?

Клише,
Это был мой первый заказ)))

Ваш случай не под один из пунктов не подходит) доставка к вам бесплатная.

Koche4ka автор темы: Но неужели придется выслушивать недовольство курьеров каждый раз? Как поступать в таких случаях? скорее всего данного курьера в следующий раз не будет
Koche4ka автор темы: Но ведь я ему ничем помочь не могу - смысл мне высказывать?

намекал на чаевые! могли помочь

Да... читаю и дивлюсь, насколько испортилась WB.
Раньше заказывала часто и много, но после 14 года вещи стали дорогие и низкокачественные. Пошло вымывание некоторых брендов, сейчас одно oodji . То, на что стоит посмотреть, дешевле купить в городе.
Так еще и кислые морды курьеров и платная доставка, очереди в пункте самовывоза - я ходила на Белинского, никаких там очередей не было и работа на выдаче - не бей лежачего. Все раздумывала, делать заказ или нет, у меня там хороший процент скидки, да видимо не стоит и начинать, только процент испорчу, если не возьму ничего.

Клише,
Ну вот пункт: при сумме выкупа менее 10 000 руб. Ну и сам оператор по телефону подтвердил стоимость доставки (уточняла в момент оформления заказа).

Разъясните мне, если доставка в пунт самовывоза, то можно заказывать по два размера? Быстро осущствляется возврат?

Koche4ka ,
Очень странно, Имеется ведь в виду общая сумма выкупа со всех заказов, получается новый покупатель должен платить за доставку всегда пока на 10 тр не возьмёт

Клише,
Воот так...причём в накладной, которая формируется в личном кабинете сумма доставки указана - отдельной строкой. Я готова платить, мне все равно выгоднее так чем у нас в магазинах (по разным причинам), ну вот выслушивать недовольство курьеров адресом доставки (оплачиваемой) как-то не приятненько...

Koche4ka ,
Да, приношу извинения, что вообще не по теме выше писала, уж очень меня платная доставка удивила)
я бы на вашем месте при повторном заказе, если б увидела такое же отношение курьера, оценила доставку на одну звезду и объяснила причину. Никто курьеров работать не заставляет, чай не крепостное право, так что извольте делать свою работу хорошо)

аноним,
СоВершенно верно, от выкупа

Koche4ka автор темы: Я человек мягкий и не конфликтный, хотела бы и дальше работать с этим магазином. Но неужели придется выслушивать недовольство курьеров каждый раз? Как поступать в таких случаях?

Ну вы нашли причину для расстройства,я бы так и сказала курьеру-ко мне какие претензии ,разбирайтесь у себя в магазине.Еще раз будет возмущаться,скажите что тоже возмутитесь на нее и на магазин.У них штраф за жалобу был 5000 рублей (подслушано в самовывозе разбирались там по жалобе))))между собой сотрудники,адские штрафы,я удивлена,она не в курсе что ли)))что может половины заработка лишиться за свое нытье,если не вам одной так высказывает).Раньше пользовалась доставкой,курьеры все адекватные.я старалась не задерживать их конечно.

Заказываю на ПС на Ботанике, народу много, но работают быстро ребята, почти никогда не жду. Единственный минус - грязновато в примерочных. На отказ от покупки вообще никак не реагируют.

у меня в кабинете промокод за самовывоз больше стоит, чем я курьером закажу. выходит доставка платная все равно, и включена в скидку

аноним: у меня в кабинете промокод за самовывоз больше стоит, чем я курьером закажу. выходит доставка платная все

Не, доставка на пункт самовывоза как раз бесплатная, это они так делают, что бы больше заказов туда уходило, вещь чуточку дешевле получается

Coco Loco: Разъясните мне, если доставка в пунт самовывоза, то можно заказывать по два размера? Быстро осущствляется возврат?

В пункте самовывоза вы сможете примерить вещи разных размеров и выкупить то, что подойдёт. Если ничего не подойдёт/ не понравится, то просто вернёте вещи. Оплата производится по факту за подошедшие вещи.
Но даже и после этого вы сможете вернуть новую вещь в течении 21 дня, если по какой-то причине вам она все же не подошла. Никто из сотрудников негативно на это не реагирует)))

НарисуйМнеНебо: Еще имена люди помнят))).

тоже удивилась.... Я заказывала сколько, всегда разные люди, и почти все 1й день или 2й день работают Я поняла текучка там дикая...
Центр города почти у меня...

Девочки ставьте галочку на электронный Чек и доставка будет бесплатно.

Из последних изменений в оплате курьеров: если клиент ничего не купил - курьер не получит ничего. Даже если ехал 100 км до клиента. Раньше, если клиент ничего не взял, оплачивали хотя бы выезд (от 30 руб. в Екате и пригородах до не знаю сколько по области)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы