Доставка от Wildberries

а кто нибудь подскажет как зарегистрировать еще один аккаунт на этого же человека на wildberries? почему то не получается у меня

Аноним 898: кто нибудь подскажет как зарегистрировать еще один аккаунт на этого же человека на wildberries? почему то не получается у меня

Нужен новый номер телефона только и всего, недавно маму регистрировала ( номер только ее и взяла), никаких проблем

А если я например закажу вещи на примерку, домой, с доставкой 200р, но ничего не куплю - эти 200р должна заплатить или ничего не плачу? Просто надо померить на ребенка кое что из верхней одежды, но покупать собираюсь в другом месте через почту, надо определиться с размером.

Аноним 771: А если я например закажу вещи на примерку, домой, с доставкой 200р, но ничего не куплю - эти 200р должна заплатить или ничего не плачу?

Ну и вопрос. А сами как думаете? Если вещь выкупил, то и платите 200 руб, а если нет, то типа и доставки не было

Аноним 771: А если я например закажу вещи на примерку, домой, с доставкой 200р, но ничего не куплю - эти 200р должна заплатить или ничего не плачу?

Конечно, по закону о дистанционной торговле вы доставку в любом случае оплачиваете

Аноним 771 ,
Закажите на самовывоз.там доставка в оюбом случае бесплатна

Аноним 843: если нет, то типа и доставки не было

Аноним 115: вы доставку в любом случае оплачиваете

Очень однозначно ))

НарисуйМнеНебо: на самовывоз.там доставка в оюбом случае бесплатна

Не всегда. Иногда ПС бывает перегружен, тогда и туда будет доставка платная.

Цветочная ,
В смысле??
Что значит перегружен?
Не поняла
А каким я боком тут клиент виноват))))?

НарисуйМнеНебо,
А вот так. Недавнее новшество.

Аноним 115: доставку в любом случае оплачиваете

мне привезли бракованную вещь в пункт самовывоза, брак я показала работнику, от вещи отказалась, но на сайте не оформила что-то, вб настаивает на оплату доставки200р. вот где бред,я считаю.

мама ребёнка: привезли бракованную вещь в пункт самовывоза, брак я показала работнику, от вещи отказалась, но на сайте не оформила что-то, вб настаивает на оплату доставки200р. вот где бред,я считаю.

Надо было оформлять брак по правилам wb, совсем не сложно,тогда бы вам вернули деньги за доставку. А то, что показали брак сотруднику раз, не считается.

Цветочная ,
У меня не было такого,ттт.
Если что есть возможность в разные пункты заказывать)),благо они уже на каждом углу))).

Аноним 115: брак по правилам wb,

что за правила такие, на это,дают, как оказалось, какой-то маленький период времени, 2 дня, те на 4 день брак не оформили на сайте,все платите, это что за .... . пусть в пункте выдачи оформляют брак, я не оформила, и они дальше давай людям эту вещь возить, вот где абсурд!!!

Аноним 115: брак сотруднику раз, не считается.

ну как не считается, пусть они отмечают, раз не сложно, нет они этот брак дальше возят продавать.

Аноним 115: Надо было оформлять брак по правилам wb

Можно подробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы