Фарш в Райте (Аида)

Купила свиной фарш в Райте, в Аиде. Дома стала готовить: он испорчен, с душком. Обидно! И чек выбросила. И взяла много... Не берите там. Дорадо однажды там взяла, охлажденнный, оказалось с гнильцой. Тогда ещё зарекалась покупать у них охлажденку. И вот опять...

ola900 автор темы: И чек выбросила. И взяла много.

да вроде вернуть без чека можно

ola900 ,
если пакет с их наклейкой (вес, цена) остался - смело в магазин идите. Не на кассе же вам его взвешивали )

В мегамарте взяла их производства, на следдень почернел и запах. Жесть.

Бесит, что продают заведомо испорченное! Я когда брала, принесли полный лоток, только что накрутили. Наверное из непроданного мяса

Неужели кто то ещё покупает готовый фарш? Из чего он сделан???
Давно уже беру мясо и перекручиваю сама.

ola900 ,
Вы как вчера родились. Взять кусок мяса и самой прокрутить нельзя?я как представлю, что там летит в мясорубку....

Я не пойду сдавать. Некогда. У меня доча грудная. Но в другой день зайду, выскажу

Обычно я кручу сама. Но сейчас совсем времени нет. Дочь маленькая.

Брала в Карусели. Ни разу такого подвоха не было.

Кабанчик: Неужели кто то ещё покупает готовый фарш?

Да я покупаю готовый форш фабричной фасовки Мираторг. Абсолютно нормальный фарш. Возиться с мясом, крутить его мне лень.

ola900 автор темы: Дочь маленькая.

Тем более. Найдите время, накрутите и в морозилку.

Да, это тема в предостережение для тех, кто покупает готовый фарш.

ola900 автор темы: Да, это тема в предостережение для тех, кто покупает готовый

спасибо. Раньше там был Атлант. Вроде никто не жаловался на фарш

На сулимова есть магазинчик, крестьянский дворик, от Аиды не так далеко, можно и с коляской прогуляться. Там можно выбрать кусок мяса и его тут-же при вас прокрутят.

Я бы тоже купила фабричный фарш, но мне именно свинной нужно. Фабричного такого не видела. Ну и думала, что собственное производство свежее будет, блин!

аноним,
Ой спасибо! Буду иметь в виду

Мне можно только свинину и кролика. Вот и мучаюсь. Свинину то я не очень...

Kor.ka: Раньше там был Атлант. Вроде никто не жаловался на фарш

да, раньше Говяжий элитный брала там, всегда свежий и вкусный. И очередь у них постоянно была в отделе охлажденки, брал народ спокойно

_bug,
Я тоже в Атланте не попадала на такое.

ola900 автор темы: Обычно я кручу сама. Но сейчас совсем времени нет. Дочь маленькая.

ОЙ да... кило мяса прокрутить 3 минуты...

аноним,
Кто крутит- рада за вас! Тема для тех, кто покупает готовый.

Кроличий фарш тоже продают кстати в крупных супермаркетах.

аноним: Там можно выбрать кусок мяса и его тут-же при вас прокрутят.

+++

Kor.ka: спасибо. Раньше там был Атлант.

и гнилым мясом воняло нереально

РыбкаЗолотая: и гнилым мясом воняло нереально

тем не менее в мясной отдел стояли огромные очереди и мясо -фарш махом разбирали.

В любой магазинный фарш летит неликвид, прогоняют отмоченное ( с душком), обрезки (жилы, пленки и тд.), обрезки заветренного мяса, вообщем полный трешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы