Фарш в Райте (Аида)

циничная бестия,
С грудным ребёнком как раз надо озаботиться приобретением мясорубки и измельчителя. Куриное филе в нем за минуту рубится. Я купила ещё со старшей, уже 15 лет пользуюсь постоянно

аноним,
Безусловно надо, но не факт, что у всех это первоочередная задача. Бывают задачи поважнее электромясорубки.

Если бы автор спрашивала нужна ли электромясорубка, то тогда пжаалста, советуйте сколько влезет. А так, тема не об этом, не фиг автора носом тыкать, что она отмазывается и доказывать необходимость.

Так есть у меня мясорубка, Мулинекс. Мне нравится. Ей уже восемь лет. Работает прекрасно. Маме и свекрови купили такие же. А времени конкретно сейчас нет, чтобы крутить. Я беру мясо с рынка, обычно свинину и говядину. Разделываю, кручу, замораживаю партию. Если кончится, а времени нет, то покупаю готовый. Обычно брала в Карусели, без нареканий. А сейчас я одна с грудничком. Не до того. Пошла в ближайший Райт. И вот те на...
Кстати, у меня явно не 5 минут уходит на прокрутку. В лучшем случае минут тридцать или больше.

ola900 ,
Сэкономили , наверно. Мясо обычно за 500 руб стоит, а фарш из сисек-писек за 350. Пару кг взяли и радовались, какая экономия и крутить не надо .

ola900 автор темы: Пошла в ближайший Райт.

у современника киоск мясной есть, там фарш вкусный продают. к открытию к 10 аж очередь выстраивается. и часам к двум у них уже почти все заканчивается. попробуйте за фаршем туда прогуляться. (мясных киосков там не один, но очередей в другие нет)

Katie,
Спасибо, посмотрю

ola900 автор темы: Кстати, у меня явно не 5 минут уходит на прокрутку. В лучшем случае минут тридцать или больше.

Ща Вам напишут, что плохая мясорубка-долго крутит, ну или мясо не то выбираете-долго прокручивается

циничная бестия,
Мясорубка крутит махом! Но есть ведь работа до и после самой прокрутки. Естественно, она и занимает основное время.

ola900 ,
Да я знаю)) но выше писала девушка, что 5 мин на все про все))))

Покупаем на мес 4 кг мяса на рынке, крутим раз месяц, фасуем по 500гр в пакетики и в заморозку, проблем нет... Занимает 20 минут времени, от мойки до фасовки по пакетикам..

аноним: На сулимова есть магазинчик, крестьянский дворик,

о, надо сходить и поглядеть, шо за дворик...

Kor.ka: тем не менее в мясной отдел стояли огромные очереди и мясо -фарш махом разбирали.

ччасто там брали и говю, и свинину. ни разу тухлятины не было, кстати

Katie,
++++++ тоже там беру теперь, только там. Кстати, после того, как раз, как несколько раз курица попадалась в райте (на сулимова) тухлая, а потом и фарш за 500р. тоже. Больше в райт не хожу вообще, надо их рублем наказывать

аноним: С грудным ребёнком как раз надо озаботиться приобретением мясорубки и измельчителя

я только с грудным и крутила. А щас лениво стало. Хотя почитала я эту тему..... наверно буду крутить лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы