Про Адидас?

Здравствуйте, заинтересовало покупаете ли вы своим детям адидасовские вещи и стоит ли они того, просто многих мелких вижу в кроссах Адидас, а по качеству мне кажется что г... за такие деньги которые платиш или я ошибаюсь?

Мы носим Адидас (спортивные костюмы,кроссовки )Нам очень нравится. Сыну 11 лет, в кроссовки и на физру и по улице носится все ОК. Толстовку ему брала, после 100 стирок вещь себя отлично показала. Короче мы любим адик(если что у меня есть карта с макс скидкой.)

Аноним автор темы: кроссах Адидас, а по качеству мне кажется что г...

Вам кажется. Отличное качество.
Дочь год не вылезая носила, малы стали. Сын второй год тоже носит.

Аноним автор темы: а по качеству мне кажется что г... за такие деньги которые платиш или я ошибаюсь?

Очень сильно ошибаетесь
Детские вещи прекрасного качества
У нас кроссы только Адидас, сандали резиновые для купания, костюмы, футболки, комбез был д/с. Я очень довольна.

Аноним автор темы: по качеству мне кажется

а с чем Вы сравниваете, интересно?
мы, правда, обычно в распродажке отовариваемся, ну чтобы цена... гм, не так кусалась, но уж на что, а на качество ну никогда нареканий не было.

Берите на распродажах, цены без скидок иногда очень зашкаливают.
Купили летом 2 пары кроссовок, по 1990 каждая. Весной кроссы из серии человек-паук, тоже за 1990. За такие деньги наверное только в Кари купить можно, ну или в ДМ какой- нибудь Беби гоу (или как они там называются), так нафиг мне это надо. Поэтому покупаем много всего в Адидасе. Носится великолепно, ничего не рвется.

Полярная Звезда: За такие деньги наверное только в Кари купить можно, ну или в ДМ какой- нибудь Беби гоу (или как они там называются),

ну можно декатлоновские купить, они подешевле будут и тоже неубиваемые. Но адиковские тоже хороши.

многие дети ходят в адидас с таганки

Мы не платим ТАКИИИЕ деньги, у нас скидка 40% на Рибок, Адидас. На дисконт тоже распространяется.
Но мне адик не нравится. Рибок да, покупаем всем.

Полярная Звезда: Берите на распродажах,

Как узнать о распродажах?)

Татьяна Вакалюк: ну можно декатлоновские купить, они подешевле будут и тоже неубиваемые. Но адиковские тоже хороши.

У нас все семейство поклонники адидаса)))
Автор, берите, не пожалеете о потраченных деньгах.
Правда у меня у старшего вся обувь и одежа "горит" до сих пор (уже почти 17), и адики не выдерживают. Да и в принципе вообще ничего не выдержит, никакая марка.

Полярная Звезда: У нас все семейство поклонники адидаса)))

я вот задумалась над вопросом автора и поняла, что дочь мы на спорт в дошколке и младшей школе только там и одевали. Потом у нее параметры перестали соответствовать. А так - без вопросов.

Калина Малинова®: Мы не платим ТАКИИИЕ деньги, у нас скидка 40% на Рибок, Адидас

У нас 20, говорили что максимальная. Значит не совсем)))

Аноним: Как узнать о распродажах?)

В магазинах, регулярно в адидас кидс бывают вещи со скидками наряду с обычными ценами. На сайте много заказывали.
Мы наверное несколько раз только младшей и покупали без скидок, остальное все на распродажах. Я часто раньше сайт мониторила, да и в ТЦ когда бываем в адидас кидс всегда заходим.

Полярная Звезда,
Да, 20 максимальная. Но у нас вот так. Она именная карта.

Калина Малинова®: Но у нас вот так. Она именная карта.

От суммы покупок получили? Или просто повезло?

Полярная Звезда,
Не от покупок. Такик не дают, это эксклюзив случился.

А мне найк больше нравятся и кросы м вещи

Покупаю дочке с года, что кроссовки, что одежду. Хорошо выглядит, качество норм. Кроссы нравятся, особенно летние сетчатые - в них бегать легко.
За полный ценник никогда не брала, покупаю либо в стоке, либо на распродажах.

обычные кроссы
носятся также как и найк, и геокс, и экко
в этом году привычные сетчатые адики для детей сменили на найки и асиксы

у мужа для зала адики, легкие с мягкой подошвой, ему нра

я вообще ношу только скетчерс))

Беллатриса Лестрейндж: Покупаю дочке с года

Я еще беременная была, первые кроссы купили. Ну и попутно много чего, магазин в Алатыре тогда закрывался, 70 % скидки были, грех было не взять на вырост
А как родила, так вообще понеслась душа в рай, что только не брали))) Зимнюю одежу детскую, кстати, не покупали ни разу, поэтому и не знаю, хороша или нет.
В дисконте мало детского, ну по крайней мере на младшую, лучше в магазинах смотреть.

Калина Малинова®: эксклюзив случился.

завидую..)))))

germany*: А мне найк больше нравятся и кросы м вещи

+++

Farfalle: в этом году привычные сетчатые адики для детей сменили на найки и асиксы

Найк дороже, про экко вообще молчу, сейчас как самолет стоят. Поэтому для нас идеальный вариант цена-качество.
Ну а то, что тут написали про адидас с таганки, такие вещи я сразу вижу, очень хорошо просто знаю ассортимент сайта и магазина.
И кстати детей в палеве (ну по крайней мере в садике) не встречала, если носят - то оригиналы. Доступные цены же.
А вот на КОРе видела взрослые адидасы, как у меня! впечатлило!!!! цвет только другой, в оригинальной коллекции таких цветов не было.

У адидаса нет кросовок кожаных. Купил с какими то Там сетками. В итоге ноги потеют в них. Больше покупать там кроссовки не буду

Штаны все короткие. Размер беру больше, они в ширину становятся все больше, а длина вся короткая. Ну у меня ноги длинные. Ничего не подошло

А у нас кроссы адиковские не пошли
Убиваются в хлам у детей. Но у меня дети спортом занимаются на улице, может поэтому. Декатлоновские покрепче будут .
А одежда нормально носится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы