Про Адидас?

Поня,
А максимальная скидка это сколько и как можно будет воспользоваться по номеру телефона продиктовать или как?

Одежда у них ужасная. Особенно мужские штаны. Треш трешовый в основном. Как парашюты широкие.
Все же Найк, Рибок, Пума лучше.

Аноним автор темы: Здравствуйте, заинтересовало покупаете ли вы своим детям адидасовские вещи и стоит ли они того, просто многих мелких вижу в кроссах Адидас, а по качеству мне кажется что г... за такие деньги которые платиш или я ошибаюсь? я люблю адидас ориджинал, вещи классные,интересные, беру и себе и детям.фанат модели суперстар)))
Yhtin: У адидаса нет кросовок кожаных.

Куда делись то?есть канеш

Зы: для спорта больше нравится найк

Yhtin: У адидаса нет кросовок кожаных

Куда делись? Стен Смиты, Раф Стены, Самба, Спешлы,

Ну не знаю, детские может и хорошие вещи, а на взрослых такое г.... качество вообще изменилось :(

Mirisha: Но у меня дети спортом занимаются на улице, может поэтому

у сына футзалки небиваемые были

Калина Малинова®,
откуда у вас такая скидка? также хочу)))

Алиса_: Куда делись

Кожа нужна на лето перфорированная. Я не нашел у них

Yhtin: Кожа нужна на лето перфорированная. Я не нашел у них

Аноним автор темы: По такой цене в дисконте покупали или нет

В дисконте в основном все для взрослых, для малышей только в адидас-кидс ( в меге, гринфиче и в радуге есть отделы)
Месяц назад купили в обычном адидасе в Гринвиче, в адидас-кидс даже не поднимались. Каждая пара кроссов по 1990, но у нас маленький размер 24. На сайте смотрите. Там часто бывают оч.хорошие скидки. Раньше в магазине можно было забрать, сейчас вроде только в постаматах.
В дисконтах мало детского малышового.

Аноним автор темы: когда начинается распродажа?

там всегда есть вещи со скидкой, но не все.
Прямо чтоб распродажа-распродажа и скидки на все такого нет. Даже в дисконтах есть вещи без скидок по огромным ценам.

Аноним автор темы: В стоке это где

КИт и ОМЕГА

Аноним автор темы: максимальная скидка

У знакомых спросите. нужна либо карта, либо приложение в телефоне. Может и есть у кого карта, поделятся.

Аноним ,
Есть в ТЦ Глобус, есть на эльмаше в Омега

Сейчас в адике -50

Алиса_,
Это не то, что надо. Я в Карло пазолини нашел такие как надо.
Типа таких

Аноним автор темы: Здравствуйте, заинтересовало покупаете ли вы своим детям адидасовские вещи и стоит ли они того, просто многих мелких вижу в кроссах Адидас, а по качеству мне кажется что г... за такие деньги которые платиш или я ошибаюсь?

г... это как? вы сами хорошо разбираетесь? или что-то неудачное в руках держали и сделали выводы? странно как-то описываете свое отношение к этому бренду.
деньги за качество. у меня подруга много лет была директором этой сети. часто покупала что-то там себе, мужу, родителям, детям. но надо смотреть. там есть более простое, а есть и подороже получше. от линии и модели зависит. кроссы бывают просто красивые, а бывают удобные как тапочки. после сезона у детей обувь как новая, одежда младшей для дачи, дома (как новые, но расцветка не подходит). у меня есть вещи, которым и по 5-8 лет из адидаса (костюмы). столько стирок, времени прошло, а как новые. но я не каждый день ношу, а просто бегаю по утрам, в тренажерку и тп. надо просто выбирать нормально.

Аноним автор темы: Девочки как вам такие? Хочу себе)

у сына была подобная модель. были жаркие, вентиляция не спасала. стелька и задник ортопедические, но кроссы тяжелые и подошва особо не гнется. я бы себе такие не стала брать. сыну купил муж без меня.

Yhtin: У адидаса нет кросовок кожаных. Купил с какими то Там сетками. В итоге ноги потеют в них. Больше покупать там кроссовки не буду

один раз что-то купили и уже делаете выводы. у меня подруга там много лет директором работала, я кучу обуви всей семье там покупала (и покупаю по мере необходимости). из натур кожи там много и кожа отлич качества. у нас и замшевые горчичные есть, я даже их стирала, после стирки как новые! понятно, что если хотите самые дешевые, то там выделка будет похуже или кожзам. но пишут на ярлыках всегда правду.
у нас много обуви адидас с сеткой и ни у кого ноги не потеют. даже в жару можно носить, когда все в сланцах и ноги не вспотеют. прямо идешь и ногу продувает малейший ветерок.
скорее всего у вас модель была не на жару, а на прохладное лето. по обуви же сразу видно на какую погоду. и вы то про кожу пишите, то про сетку. вы уж определитесь.

Аноним автор темы: Кто может поделиться скидкой и как Ее по момеру?

вряд ли вам просто так ее дадут. она лимитно дается сотрудникам, а они раздают друзьям. просто так никто не дает. елси просто так, то получается, что оденешь за свой счет чужого человека, а не друзей/семью. обычно у таких людей всегда уже куча друзей в ожидании на скидку и то не на всех хватает... в обмен на что-то можете договориться, а так...
вам проще самой поехать в дисконт и посмотреть что есть и по какой цене. там бывают оч хорошие акции.

Полярная Звезда,
Я покупала детям зимние брюки Адидас. Качество на высоте.
Кроссовки тоже частенько беру, но на распродажах. На один сезон купить ребёнку обувь за пятёрку я не готова.
Спортивные костюмы ещё берём сыну и мужу. Жаль, что на себя подобрать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы