Про Адидас?

Аноним автор темы: Скидка 50% только во взрослых или Адидас Кидман тоже?

Везде. В инете выбор больше

Аноним автор темы: Девочки как вам такие? Хочу себе)

Вот это и есть суперстар, я выше писала. Удобные, как любые хорошие кеды. Не на жару канеш. У меня в коже такие, у детей джинсовые были с резиновым носом. Сносу нет им

Аноним: Как узнать о распродажах?)

что как? 2 раза в год, регулярно. ну и стоки есть.

Выше кто-то спрашивал про Интернет-заказы - можно получить и оплатить в магазине. Приятно порадовало, что от распродажной цены вычли ещё скидку по дисконтной карте

Yhtin: У адидаса нет кросовок кожаных.

Раньше были, моим кроссовкам лет 10 уже, но ношу редко, нога в них сильно устает почему-то.

носим
но только ОРИДЖИНАЛ адики
надолго хватает

Аноним автор темы: Когда тогда?))))

сейчас вот. остатки.
вы правда не в курсе, что сезонные распродажи летом и зимой идут? это открытие какое-то?
надписи SALE на всех витринах вас на мысль не наталкивают?

Адидас больше ценится среди молодежи, потому что у них огромное количество коллабораций, в т.ч с известными реперами. Все, что сделано с Канье Уэстом или Фареллом Уильямсом перепродается дороже, по сравнению с ценой релиза. А еще Раф Симонс, Ёши Ямамото и др. Адидас дешевле и стильней, Найке дороже и технологичнее (якобы))))

Аноним,
На сайтах магазинов, покупаете сразу в дисконте.
Я заказываю в онлайн, потому что кеш бек ещё возвращаю.

Adidas брали бутсы. Очень понра. Кроссовки берем Asics.

Аноним автор темы: Всмысле заказали на сайте и пришли забрать в дисконтовском магазине и там же оплатили? Или оплатили зразу при заказе?

1. Можно сразу в дисконте найти
  2. Можно найти на сайте и оплатить.

Я покупаю на сайте, получаю в постамате, один раз не подошёл размер мужу, такое бывает, не все модели одного размера подходят. Приехала в дисконт и мне просто поменяли размер. Без каких-либо бумаг и заявлений, я только привезла свои чеки (они вложены в коробку). Карта Адидас учитывается на сайте, по ней сразу скидка. Ну, и, очень интересен кешбек в тысячу был, пришёл / сняла, при покупке в офф никакого кешбек конечно.

Аноним ,
Оплачивала сразу с карты своей Сбербанка.
Постамат - Это оранжевые ячейки в ТЦ, видели такие? Подходишь и нажимаешь «получить заказ», вводишь код - открывается ячейка и забираешь свою покупку.

Прочитайте все на их сайте, прилагаю скрины, но почему-то сейчас у них временно доставка в постамат недоступна, только домой и магазины (магазины удобно - сразу можно обменять размер).

У Reebok аналогично.

Аноним: (магазины удобно - сразу можно обменять размер).

Вот не факт. Я заказывала ребёнку бутсы, таких в магазине вообще нет, размер оказался больше, чем надо, но это пофиг, дорастёт, хуже было б, если б малы были

МегаТанчик: Вот не факт. Я заказывала ребёнку бутсы, таких в магазине вообще нет, размер оказался больше, чем надо, но это пофиг, дорастёт, хуже было б, если б малы были

Естественно, что обмен происходит при наличии нужного размера в данном магазине, но в постамате вообще нет никого кроме компа. А замену я искала по наличию на точках, это если вдруг не вариант себе оставлять на вырост и прочее. Возврат делать тоже, как поняла, очень просто, но самой не приходилось пока.

Аноним ,
Не за что!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы