Uniqlo открытие Гринвич/Мега

С.R.,
Эх, а я губу раскатала у меня есть короткий, я бы длинный да за эту цену

С.R.,
Я записала

Oga-Oga,
Напишите,пжст потом, как водолазки после стирки будут

Та ещё...зараза,
Вроде не сели, сохнут ))) стирала на 30 и на 40 градусах

Material girl: что они здесь не выживут и как и линдекс и СА уйдут.

С&А закрылся в Екатеринбурге?

аноним,
Да

Material girl,
Печально, хорошие детские вещи там были, да и на взрослых тоже, хотя, помню и их здесь традиционно зафукали как теткинские.

Aноним: хорошие детские вши там были

, извините

аноним,
)))))) не проверила с телефона))))

Aноним: на взрослых тоже, хотя, помню и их здесь традиционно зафукали как теткинские.

ага, это меня зафукали, ну что делать, если размер не молодежный, а теткинский, понятно, что надо худеть и т.д. и т.п. Обычные там вещи в С&А, качество стало похуже и ассортимент, я себе в этот раз купила базовый топ белый (под пиджак или рубашку), голубую рубашку в полоску (с джинсами ношу), пару футболок из типа органического хлопка (хороший трикотаж, к телу приятный), брюки летние красивого мятного цвета, все однотонное, ничего теткинского.

Oga-Oga: ультра тонкие пуховики и куртки хороши поеду сегодня, посмотрю налезет или нет

Olla: поеду сегодня, посмотрю налезет или нет

там народищуу...вчера не смогла рассмотреть ничего, плохо себя чувствую в толпе(

Olla,
Я в Германии покупаю, качество норм)
Теперь и Юниколо там же буду брать, дешевле получается)

Ну, убедились, дорогой женщиной или как там тема была, из уникло не выйдешь. Не вижу отличий из того, что итак на рынке представлено. Самый обычный ширпотреб. В Москве +29, наверно и неактуально сейчас за мериносом в очередь стоять. Специально сегодня зашла в уникло в Гудзоне, на кассах пусто:))

Как стирают ультратонкий пуховик? В машинке с мячиками? В ветровку не превращается после стирки?
Оч понравился, если все норм со стиркой, съезжу куплю все ж...
Брюки там клевые, кофты-свитера, ещё бы распродажу сделали - много чего можно было б купить :)

я посмотрела цены в инете - капец, конечно.
на уровне массимо. а качество, наверное, ...
не хочу туда идти

Tulpanka: а качество, наверное, ...

Качество очень хорошее, специально проверила, отличные брюки и леги. В Массимо вообще не все уз и качественное, стёганая куртка ???? так себе, синтепон весь скатывается. Нужно предметно смотреть.

Померила там куртку легкую,мой размер 38,их М была для меня огрооомна и при моем росте 170,рукава длинные на 4 см Даже при размере S таже фигня,на 4 см длинные..

Aноним,
Я тоже не у нас покупала, эта марка ушла с российского рынка.
Tulpanka,
Качество неплохое, но я купила только себе трусы и ребенку жилет. Думала, что рост будет не фотомодельный, все таки японцы не очень высокие, а по факту брюки в седле морщат, у кофт рукава очень длинные. Кое что понравилось, но сейчас цены высокие, подожду распродажи.

Olla,
Т.е.пухлым коротышкам (размер 48-50 при росте 160) там ловить нечего? Хотела за коротким пуховиком поехать. (обычно я на авто)

Я не поняла при какой температуре носить пуховики
Бренд очень понравился
На 52 размер и высокий рост пуховик XL без проблем подошел
Остальное померить не удалось, очереди были

Обычный магазин,не поняла восторженные отзывы, пока что ничего не впечатлило из вещей.Пуховики тонкие,да неплохие, но тоже не понятно при какой температуре их носить.

автор,
На мой рост 170 и 46-48 размер идеально садится М. И по длине рукавов в том числе. Очень понравилось что любая вещь размера М сидит идеально. При том что тип фигуры у меня русский - широкие бедра и узкая талия. И в этом плане я считаю что они молодцы - откорректировали лекала под российские стандарты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы