Uniqlo открытие Гринвич/Мега

Frona: Но наши курочки впереди планеты всей.

Ага, все должно быть непременно "интересным". В результате такой компот получается, кровь из глаз иной раз))
Как раз бабки, кстати, и любят интересничать в одежде. Вечно у них какой-нить фельдекок присутствует - там вышивка, тут пуговички ни к селу ни к городу, и всякие модные изыски типа дизайнеров.

3illionaire:
я б 900 р дала )) без распродажи
у всех марок таких курток сейчас хоть завались

В прошлом году в Твое по 500 были. Эти пухичи в кармашек. Я доче купила.

kopZina: -нить брал уже там джинсы? Как они по качеству

Качество хорошее. Носим-стираем-носим.

NATA66,
NATA66,
Качество у этих пухов как раз на 500 ре. У меня был такой, продала и забыла

Oga-Oga: У меня был такой, продала и забыла

Чего?
Из дешманского на один сезон "твоё " вещи умудряются продавать второму хозяину?

Oga-Oga: Вы же хотите от обычной летней, по сути, куртк какие-то качества рейматэка, ну лак и покупайте Рейматэк за 3500.

ой нет, только не Рейматек вы обо мне плохого мнения
Add можно сравнить, если брать ценник не из космоса. ультратонкий пух, и , как минимум, красивые.

Странно сравнивать твоё и юникло.
Я в Питере много чего перемерила там, не мое.
Но сравнивать не сравнимое точно не стану.
Не нравится-не носим, все же просто. О чем вобще спор?

аноним,
Нет! Я его купила именно из соображений "в дорогу", дома посмотрела и... Продала новым за меньшие деньги

Oga-Oga: продала и забыла

вау!!!!

3illionaire,
Ну да, адд с юникло только и сравнивать
Рейматэк то опять чем не угодил

Лагерта: твоё и юникло

ну, именно эту куртку я вполне могла бы сравнить. а в чем разница?
у нах даже лейбл не красивый

Oga-Oga: Рейматэк то опять чем не угодил

да тоже фу. как и Юникло

Лагерта,
Да канеш, зачем сравнивать с твое если можно с ад сравнить

3illionaire,
Да Канеш фуу

Oga-Oga: Да канеш, зачем сравнивать с твое если можно с ад сравнить

ну да. как раз на одном уровне с Твое. а нет?

Oga-Oga: Да Канеш фуу

ага

Все зафукали

красная роза: водолазки не идут женщинам с формами, к примеру. это надо худенькую девочку, без живота, стройную и с не очень большой грудью наверное. я не полная, но водолазки в обтяг мне не идут

И это тоже, да. Если есть малейший животик, все-надо брое менее свободный крой и край нормально оформленный, чтоб строчка норм была и не растянулся

Интересно, у нас в городе есть магазин, который не зафукают?
Чтоб цены более -менее были по карману среднестатистическому человеку?

аноним: Интересно, у нас в городе есть магазин, который не зафукают?
Чтоб цены более -менее были по карману среднестатистическому человеку?

Нет, поэтому вб в период распродаж. Я вот начала про ценообразование-ткани дорогие, в цену же включена и реклама, и дизайнеры, и доставка к нам и аренда Меги и Гринвича одна из самых дорогих. У юникло на сайте посмотрела коллекции, есть у них хорошие, но они не два рубля стоят. Бензин дорожает, бакс растёт. Все понятно с ценами. Мне вообще кажется, что они здесь не выживут и как и линдекс и СА уйдут. И распродаж сильных не будет, потому как по сайту лично мне показалось, что это на тех, кто готов платить за крой и ткань.

С.R.,
С.R.,
Пухи по 2000 это в Москве? Надо будет мужу сказать, чтобы в распродажу мне там купил 2000 за их пух отлично просто

Material girl,
Вб и ламода-это Клондайк, но там нет юникло, а всеж таки ультра тонкие пухли/куртки/жилеты у них ( юникло) маст хэв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы