Uniqlo открытие Гринвич/Мега

Я в Москве покупала водолазки в отделе, где термобелье. Оба раза попала на акцию, они были по 399 руб. Водолазки отличные, длинные, комфортные. Вчера была в Меге, посмотрела именно их - цена 1499 . Надеюсь, скидки когда-ниб будут. Еще покупала там очень легкий и невесомый кардиган на лето из вискозы. Не помню, была скидка на него тогда или нет, стоил 2тыс. Но такую вещь нигде не видела, он прям воздушный, очень нравится, ношу уж 2 сезон, как новый.

Medyzka: Я не поняла при какой температуре носить пуховики

---ДоЗа СчАсТьЯ---: не понятно при какой температуре их носить.

от +5 до +15 ношу ультралёгкий пуховик (потеплее - на футболку, попрохладнее - на водолазку), можно и в 0 под оверсайз пальто, но я в многослойном некомфортно себя чувствую

Medyzka: Я не поняла при какой температуре носить пуховики

Вообще загадка...
На сайте нет такой инфо, на самих пуховиках тоже...
Уж если вошли в историю моды со своими пуховиками, как тут выше писали, будьте добры указывать на них температурный ряд.

Подниму тему.
Смотрю на их пуховые пальто длиное, по 12999 продают. Не ультралегкое. До какой температуры все таки можно носить? нравится классический фасон.
Не могу нигде найти отзывов, если и есть отзывы, то только на короткие.

А дисконтные карты есть в этом магазине?
Пуховик запал в душу длинный. Но дороговато, хочется скидочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы