Uniqlo открытие Гринвич/Мега

Yeiwe,
Как прослойка подойдут под пальто, например

А я себе жилет пуховый тонкий хочу, буду сейл ждать

Сыну ветровку покупала, себе водолазку и пуховик тоненький. Под осеннее пальто отлично носится.
Надеюсь ценителей марки у нас в городе такое количество, чтобы и магазин не закрылся, но толп не было.

Yeiwe,
я ношу под пальто, как переход к зиме. Мама носит даже под шубу, когда мороз на улице, а в помещении форменная одежда.
Для зимы не представляю их. Но я говорю именно про ультротонкие модели. Были у них и другие пуховики. Их не носила

Эх ещё бы топшоп пришёл наконец-то к нам. Вроде обещали в Гринвиче ...

Vivienne W,
Лена, проходим, проходим, у меня денюх нет много чего хотеть

Vivienne W,
По первому ценнику брать , это себя не уважать

сдается мне что были в городе у нас эти торговые точки до 2014 г с детским ассортиментом...в фан фане вроде был...умерли естественно...очень очень минималистично...на любителя

а мне помнится на 2м этаже в фанфане где счас лухта было что то такое..и логотип похож внешне и дизайн...именно детские вещи

Yeiwe: А эти ультратонкие пуховики - для зимы тоже подойдут?

Шутите? Конечно межсезонная, Что могут знать японцы о настоящих сибирских и уральских морозах? Это с их околонулевой тем- рой и подогреваемыми тротуарами?

пуховая куртка их внутрь немного лезет у меня, не критично, но ей уже лет 8, кажется стираю в машинке
футболки разные попадались - и неубиваемые, и как в "твоё"
вообще, нравятся, но отзывы на facebook про камеры в примерочных и причуды охранников московских - настораживают, со мной не случалось, но я и была там раза 3 всего

Neiron: Зара с манго дорогие марки?

alenushka25: Первая цена не дешевая. Но в распродажу можно хорошо взять.

эмтиви: да ладно?
сама не стирала но химчистку все вещи достойно выдерживают.

Муж покупал бегать на повседневку 2 одинаковые куртки пуховики на распродаже за 4000. По мне куртка как куртка, ещё фигню всякую в химчистка я не сдавала. Обе после первой стирки превратились в ветровки, и перекочевали к деду на дачу.
Не понимаю в чем ажиотаж, обычный магазин, очередная берушках, страдивариус и н&м. Ни лучше и не хуже.

Был магазин Okaidi
CAMEY,

зоямисочкина,
нет ажиотажа, автор спросил, ему ответили.
простите нас, нищебродов, что сами не стираем, все в чистку сдаем)

Yeiwe: А эти ультратонкие пуховики - для зимы тоже подойдут?

нет, максимум до минус 10.

Зашла в конце весны в такой магазин -искала Ветровку на девочку. Их там нет совсем и какой то невнятный выбор пуховиков для детей. Нет размеров пустота.
Для себя даже не смотрела с пуховиком баон не сравнить.

kapачка,
Странная женщина сравнивающая баон и Юникло

Распродажи у Юникло очень редко и весьма незначительные, на часть ассортимента обычно. Не то такого, что тотал сейл 70%, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы