Uniqlo открытие Гринвич/Мега

зоямисочкина: По мне куртка как куртка, ещё фигню всякую в химчистка я не сдавала. Обе после первой стирки превратились в ветровки,

Ну так если стирка не рекомендована, то чего же вы хотели?! Да даже если и разрешена, то стирать абы как нельзя.

+++ к зое
Обычный магазин. Одежда на крупных скорее. Ничего особенного, не дорого, ткани многие спорны - я в них чешусь ещё в примерочной %)
В Москве они в каждом тц, прохожу мимо.

так расхвалили
я пытаюсь разглядеть, ну хоть что -нибудь чтобы мне понравилось
увы
что это? очередной киаби ?

3illionaire: что это? очередной киаби ?

влюбилась в Канаде в Uniqlo. Модели, фасоны, цвета.
а цены распродажные
купила 3 брюк себе по 15 долларов и ребенку одни укороченные по 7 долларов, безрукавку дочери по 2(!!!) доллара
хотела плащ купить не с распродаж - торопились, теперь жалею
Глянула каталог нашего - увы и ах.
капля в море и цены в разы выше

на открытие постараюсь выбраться

Японцы готовы забрать поношенную одежду уральцев. UNIQLO запустил свои первые магазины на Урале
momenty.org/style/1497

ну, кто ходил уже в гринвич?

Девочки. Пусти козла в огород. Я 9 вещей купила.
На розыгрыше выиграла сертификат 1000 руб.

походила, народу оч много, в кассы и примерочные очередь. скидки до 31, решила на неделе сгонять)) мне там кардиган надо. наверное.

3illionaire: я пытаюсь разглядеть, ну хоть что -нибудь чтобы мне понравилось
увы
что это? очередной киаби ?

если вы разглядываете, не видите мериносовую шерсть и кашемир? имхо, только за этим уже стоит туда идти.

Яблоко: видите мериносовую шерсть и кашемир? имхо,

Купила водолазку из мериноса

Frona: Я 9 вещей купила

Фоткай и показывай вещи, теперь))
желательно на себе

Вечером только. И так с работы сбежала. 2 брюк на зиму, юбка черная стреч, юбка вельвет, водолазка меринос, белая, свитер цвет кирпич, ребенку белую водолазку и свитшот полосатый

Frona,
Ждем с нетерпением фоток:) а по цене подскажите еще- что почем?

Frona,
показывай))) я кардиган смарела, который у них в корнере висел. но состав таксебе. и штаны для беременных за копейки вообще схватила, да лень было в очередь стоять. хочу в вск сгонять, там подарки обещают нужные
кашемировая водолазка очень ничего, но я распродажу подожду))) там цены вапще агонь будут.

Yeiwe,
да я даж не знаю. вот на некоторые товары - прям большая, да. на мериносовые водолазки и свитера есть точно (они вроде по 1999), на рубашки, это то, что я заметила. штаны вот беременные (типа джегинсов) за 349 или 399 были.

Аноним: по цене подскажите еще- что почем?

Юбка 3000 вельвет, 1000 черная. Брюки по 1500 и 2000. Водолазки и свитшот 1000. Меринос 2000. Джемпер 2000.
Все про тонкий пухич думала. Материал тонюсенький. Дочке не стала брать, на первом угле порвет. Может себе возьму раз 1000 в подарок по сертификату.

Пухичи короткие тонкие по 4000. По плотнее вроде по 6 или 7000. Длинные до колена 10 000 видела

Вход с 8 марта справа. И прямо от входа идти. 0 уровень мужской. 1ый женский. Детское есть пуховики. Но мало.

Frona: Длинные до колена 10 000 видела

они мне понравились. цвета там классные есть

аноним: а где в Гринвиче искать этот магазин?

лучше заходить с 8 марта, напротив большого Летуаля.

Кто пойдет - в примерочные очередь с км. Можно пойти на 0 уровень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы