Uniqlo открытие Гринвич/Мега

Кабанчик: И где этот магазин, как найти? У меня пространственный кретинизм. Выход из метро в гринвич и налево или 8 марта,где автобусная остановка,так же налево или через вайнера-куйбышева,вниз к гиперболе,от гиперболы прямо и налево
Кабанчик: Кто был в Гринвиче? Что там интересного? Да ни чего интересного

Frona,
Да уж, вещи реально бабкин стайл(
Они не только не украшают, но и уродуют, имхо
Особенно юбки страшные. Ну и кофта красная ужасно сидит.

Frona,
Очень плохо, имхо
Кофта красная висит, явно велика. Юбки ужасны, пенсионерские. Водолазки и брюки неплохо сидят, но надевать их вместе
Облегающий верх и низ-это ваще не в тренде. В обтяжку должно быть что то одно в комплекте

дал же бог фамилию..,
Сейчас вам напишут про мериноса и т.д
Frona,
Сдайте вещи, пока не поздно, правы девочки - они вас уродуют:(

Frona,
Вы не обижайтесь, но эти вещи вас не украшают, совсем никак. Выбранные вами вещи это так стыд прикрыть. Не смотрится к сожалению.

Люблю юнкло , но в Екб ещё более урезанный вариант чем в Москве и Питере
Но сегодня купила базовую юбку на работу и получила кружку

АноНИМ,
Покажите кружечку)

дал же бог фамилию..: Кофта красная висит, явно велика. Юбки ужасны, пенсионерские.

ну не в босоножках же их буду носить, обувь убрана и не на голую ногу
поэтому успокойтесь

• длину юбки вельвет планирую подогнать под себя

Аноним: вещи реально бабкин стайл

Это оттуда вещи? ужас

завтра пауэр банки раздавать будут

Зачем покупать юбку, чтобы мучиться и переделывать? Из вещей на фото только черные брюки понравились.

*Пуша*: Зачем покупать юбку, чтобы мучиться и переделывать?

Все, бегу посыпая голову пеплом

Кабанчик: Это оттуда вещи?

Так да.
Я еще на сайте, когда первый раз посмотрела, то удивилась ажиотажу- насколько всё скучное и старперовское)

Frona,
Извините, но я бы тоже посоветовала юбку вельвет сдать. Из всех вещей оооочень понравились темные брюки, они сидят очень хорошо, сравните с соседними фото, как будто другой человек. Купите таких несколько. Верх вроде ничего. Водолазки, пойдет

Аноним: на сайте, когда первый раз посмотрела

Даже так? Ой
Я уж подумала что тут реально антиреклама какая то, происки конкурентов...

Маорица: но я бы тоже посоветовала юбку вельвет сдать.

Итак. Про юбку вельвет. Ну фанат я вельвета, что готова длину под чуть ниже колена подогнать сама. Мучений никаких, тк навыки есть.
Длина сейчас не моя и я в курсе.
Белая водолазка под сарафан. Так я ее носить не планирую.
Про то, российские анонимы законодатели моды в мире - в курсе.
Упс, но тема не про меня?

Frona,
Я тоже думаю что если грамотно комплекты собрать все вещи будут в тему и хорошо смотреться

Эта марка для того, чтобы постоянно миксовать, понимаете? То есть делать там Тотал лук ну не выйдет. Именно поэтому и кажется все скучным и старперским.
Мне девочка стилист настоятельно рекомендует взять там джемпера и водолазки, футболки

Аноним: реально бабкин стайл(

дал же бог фамилию..: Очень плохо, имхо

[cit]MaSve: они вас уродуют:(
))Я и смотрю коментов нет от местных профессионалок,молчат.

А колготки из мериноса для детей есть?

Очи карие: смотрю коментов нет от местных профессионалок,молчат

Так они в очереди в Юникло стоят

Я помню ажиотаж на x&m был.одна фигня))

я думала, мне одной показалось, что это ужас, еще и столько денег за это отдать.
Если что, про марку в курсе, вещи этого бренда имеются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы