Uniqlo открытие Гринвич/Мега

Очи карие: Я помню ажиотаж на x&m был.одна фигня))

Вообще несравнимые по качеству и крою вещи. И даже по концепции.
Юникло - качественная база, "умные" ткани, бесконечное число вариантов комплектации, многослойность как принцип, минимализм. Посмотрите, как одеты манекены, где там старперство?! Я была бы рада, если б все бабки у нас так одевались)))

Бывшая горничная: о поэтому и кажется все скучным и старперским.
Мне девочка стилист настоятельно рекомендует взять там джемпера и водолазки, футболки

смотрю на водолазки фроны и не нравятся как они сидят на фигуре- подмышками морщинят, видно что малы в этом месте , какая разница с брюками они одеты или под сарафан потом?

аноним: подмышками морщинят, видно что малы в этом месте

О боже, надела у входа-сфоткала телефоном в руках.
Не хотела удалять, но уберу фотки. Анонимы достали.

А те, кто пишет, что вещи плохие - я искренне иниересуюсь, а где за эту цену можно найти лучше? Я вот только из магазина тканей, дак обычная цена на шерсть и немного эластана тысяча рублей, расцветки вообще не разбежаться. Где есть хорошие вещи из натуральной ткани, а не голимый полиэстэр и, чтобы хотя бы шерсть была больше 60 процентов. Да и голимый пэ в мире ткани тоже под косарь.Просто мне не показалось, что за эти деньги прям ужас ужас. Цвета только спорные, конечно. Но состав тканей вообще то приличный. Щаз по зиме бакс подскочит и эта цена покажется очень даже хорошей

мы сегодня были - накупили много всего. Мне очень понравилорсь - только я уже дома поняла что я все набрала зеленое -зеленое
Ну да - все очень простое такое , может и старперское , мне почему то с юности такое нравится , но я не гуру стиля, конечно ))
Хочу съездить когда спадет ажиотаж - а то в толпе (в Меге уже в 10 толпа была ) немного не уютно выбирать .
В подарок дали термокружку и уже у выхода по чеку выиграли доброе пожелание и бутылку воды ( а можно было сертификат выиграть на тыщу))

Была в Меге. Перемерила кучу вещей, ничего не зацепило. Удобно, практично, но не то... Мне кажется тут нужно уметь очень правильно подбирать образ или иметь яркую внешность. Серую мышь или обычную тетку только испортят.

Octavia: Серую мышь или обычную тетку только испортят.

Вот я тоже подумала, что у нас большинство в другой цветовой гамме. Но опять таки, верх лучше взять из натуральной ткани, а низ можно и пэ что-то, они и цветастые как раз (это одно из преимуществ полиэстра как раз-любой цвет). Ну и внизу то не сильно потеешь, главное то вверху чтобы понатуральнее было.

Скажем так, ассортимент неплох, но не за эти деньги
Мужских водолазок мерино www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=400624 По 799 нет
Есть по 1999, но очень тонкие
Неплохие курточки детские по 1499. Склалываются в кармашек, на сегодняшнюю погоду орошо
По итогу вот детскую куртку взяла только и мужу пару хб водолазок по 999
Покупать вещи там можно, много хорошей базы , но только на сейлах
Зы: две термокружки вручили, да воду с шоколадкой выиграли

Цвета кстати классны, пыльный розовый, серо-синий, Бордо

Oga-Oga: мужу пару хб водолазок по 999

Хорошие водолазки? Расцветок много?

кто в курсе про размеры, их XXL нашему какому соответствует?
и джемпера насколько к телу приятные? Я от слова "шерсть" уже чешусь.

Все , кто фу высказывают , а что надо? Рюшечки, воланчик, цветочки? Прекрасные базовые вещи на осень/ зиму. Я вот жить не могу без брюк/ водолазок. Поеду посмотрю, мое, куплю, нет, ну и ладно)

Я вчера пуховики купила длинный и короткий. Как раз XXL. На размер 52. Очень понра.

Сходила. Качество, состав одежды поравился, для такого соотношения цена нормальная, дороговато для меня, но на скидках кое что вполне реально прикупить. И выбрать, чтобы вписалась в гардероб вполне можно. Народ набирал куртки, но сегодняшнюю погоду (и чуть холоднее), вполне себе приличные куртки, в стокмане подобные с ценником в 2 раза дороже и выше. Но я своей школьнице предпочла в другом месте, удлиненную по примерно такой же цене.
Купила майки для школы белые, По 200 руб штука выходит, все лучше чем дешевые с швами наперекосяк. Больше мне взять нечего оказалось

Та ещё...зараза,
Хб вроде плотный, стирать вот кинула, посмотрю, что из машинки достану))))цветов много , по размерам, показалось, что большемерят, муж 54-56 носит хл, здесь Л взял

недавно из Меги, да народу много, не толпа не протолкнуться, но снуют туда-сюда, проходы загораживают, не очень удобно выбирать.
похватала разных вещей, 2 раза стояла очередь в примерочную (с собой не более 6 вещей).
по итогу купила кофту кашемир. милая такая, приятная к телу.
пуховик длинный понравился, но пока денег нет на него.
дали термокружку на кассе.
на выходе из магазина мастер-класс для детей бесплатно (разукрашивают фигурки) и розыгрыш призов среди покупателей.

Анонимный ник!: А что про джинсы никто не пишет?

Мне тоже интересно. Вчера примерила, сели идеально на меня, но вот как в носке будут? Кто-нить брал уже там джинсы? Как они по качеству?

Подскажите, кто нибудь мерил ультратонкие пуховики? На какой они рост?

Material girl: Я вот только из магазина тканей,

на ткани цены очень задраны, аренда очень дорогая

Ресничка )): Все , кто фу высказывают , а что надо?

водолазки не идут женщинам с формами, к примеру. это надо худенькую девочку, без живота, стройную и с не очень большой грудью наверное. я не полная, но водолазки в обтяг мне не идут
такие вещи просто не всем идут, на обычных русских женщинах за 40 (которых многие называют тетками) будут смотреться странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы