Есть вопросы, выбираю шубу.

Сто лет уже прошло с "прошлой" шубки, все пуховики носила. А нынче поняла, ну нет больше сил в них влазить. И вроде нравятся, красивые, покупала только по любви, что называется. А теперь, все, как отрезало, не ха чу. Вот прямо ком в горле, когда думаю, что скоро зима, и опять они...
Но так как я не частый покупатель и счастливый обладатель меха, прошу несколько советов:

1. Посоветуйте магазины, могу и сама загуглить, конечно. Но дорогие с какими нибудь раскошными моделями мне точно не надо. Или наоборот, может нет доверия к каким либо торговым точкам.
  2. Шубу хочу теплую, я мерзляка. Смотрю норку, может чтото ещё порассматривать. В чем теплее. Основные критерии: теплая, не тяжелая, плюс минус до колена, внешне приятную. Не бабушкинскую, и не хендмейд спецпошива, типа неписанной красоты за безумные деньги.
  3. Какая сумма, на ваш взгляд, адекватна такой шубе? Я понимаю, что все зависит от бюджета личного и тд. Но все же, вот сколько реально вы бы может потратили, чтоб вот столько и не больше.

Для начала посмотреть на сайте интернет магазинов и прицениться. Все зависит от меха, на сколько растянут мех, на сколько он жидкий или густой и качественный. кто-то и за 100 тыс будет рад шубе, кому-то за 300 тыс фуфлом покажется. Советовать гиблое дело в таком вопросе. Из бюджета исходите.

Rodina,
То есть за сто плюс минус нет нормальных шуб? Я про качество сейчас говорю. Просто триста я не хочу платить, даже если и понравится, не считаю, что это цена изделия.

Для юмамы может глупость напишу...) купила на рынке норку...теплюююющая, бюджетнааая. Качество норм, фасон для меня шикарный, капюшон чернобурка. Довольнааая)

Сходите приценитесь и примерьте,посмотрите что нравится и что идёт.У нас в городе магазины,на рынке тоже много,но надо искать и внимательно выбирать.Мне нравится канадская норка,мех такой плюшевый,плотный.Есть и попроще.Смотря какой бюджет.Я в соседней теме писала,что на рынке выбрала,не ожидала даже.Походите,посмотрите,там все станет понятно и по цене и по всему остальному.

максимамама,
Ю-Мама не показатель)Тоже купила на рынке и рада,в магазинах по большей части такой же товар за бОльшие деньги.Шубу за 300 тысяч и выше пока не готова покупать морально)))

Аноним,
Дак да)

А и еще...3 года моей рыночной норке)

Спасибо, неожиданно, про рынок не думала...
А рынок, это на бебеля, там здание рынка, правильно?

анонимно ,
Я покупала...отдельно киоски стоят...не в здании

Надо брать не в сезон, тогда и за 100-120 можно найти. У меня был такой бюджет, норка по типу меха мне нравится подороже, но там модели скромные, на мой взгляд, что нравилось- под двести уже и более. Мне надо было именно теплую, есть и дубленка, пуховик на прохладную погоду. Взяла енота в Елене фурс, довольна, очень тепло, модель классическая.В каталоге на сайте все представлено. Ну и за 200т.р. Не вижу смысла брать шубу, только если для вас это бюджетно по доходам. За норку не фанатею, все в ней ходят, как в униформе)) . Брала как то шубу на рынке, шкуры разошлись по спине, я в маршрутке тогда часто ездила и на проезд передавала назад водителю..

Аноним: Походите,посмотрите,там все станет понятно и по цене и по всему остальному.

Обязательно на днях наметила пройтись. Но я боюсь некачественную присмотреть и не понять. И рынок изза этого опасаюсь. Мне даже некого в советчики взять...

анонимно ,
Там много отделов (есть отдельный ряд двухэтажный,есть в здании Таганского ряда),вот выделите себе время и пройдите по всем.Продавцов не слушайте,смотрите на мех,на модели,как сидят и какие цены.Поймете что Вам нужно,торгуйтесь.Хорошо бы ещё шкурки изнутри посмотреть,не перетянуты ли,не пересушены ли.На моей шубке в подкладке молния,расстегивается и можно посмотреть.

Аноним: Надо брать не в сезон,

А щас не сезон еще? Или уже не летние цены, не в курсе?

максимамама,
Ясно, спасибо
Аноним,
Спасибо))

Аноним,
Да, и у меня также, молния, можно внутри посмотреть. Хотя я чайник, взяла первую которая понравилась. Скидку еще сделали, хотя в сезон брала, точнее 31 декабря...в обед).....или это уже не сезон)

анонимно ,
Думаю, еще успеете. Но с осени уже сезон начинается

анонимно ,
Я одна пошла,после магазинов на Свердлова все стало более менее понятно.Вы ,главное,не слушайте никого,продавцы на рынке это даже похлеще продавцов на Свердлова)Каждый своё говорит.Я могла бы Вам в личку написать про свой опыт,но Вы аноним)Свою первую норку выбирала тоже сама без помощников ,мне 20 лет было)))Так она как новая,ни проплешины,ни потёртости ,просто надоела за 7 лет,захотелось что-то поэффектнее и посовременнее.

Аноним: магазинов на Свердлова

Имеет смысл в них идти?
Я пока их наметила и гринвич. Смотрю, где еще есть.

анонимно автор темы: То есть за сто плюс минус нет нормальных шуб? Я про качество сейчас говорю.

Год назад покупала норку, за эту сумму мне ни одна шуба по качеству не понравилась - тонкие, мех не густой...
Может на рынке вам повезёт.

анонимно автор темы: Аноним:магазинов на Свердлова

Имеет смысл в них идти?

Имеет, конечно. В Гринвиче меньше меховых магазинов, чем там.

Тыс за 80 уже более-менее можно норку посмотреть

Ну не знааааю про рынок. Была у меня три года шуба с рынка. Я в ней мерзла. Плюс сам мех мне не нравился, длинный и не самый красивый. Купила в прошлом году блэкгламу, в ней оооооочень тепло! мех красивущий, прям плюшевая. Теперь понимаю, что теплую качественную шубу за 100тыс не купить. В пуховике и то теплее, а еще этот длинный ворс вытирается на попе в машине куда сильнее мягкого и короткого.

Lakrima: Год назад покупала норку, за эту сумму мне ни одна шуба по качеству не понравилась

Аноним: что теплую качественную шубу за 100тыс не купить.

Ясно, спасибо, буду иметь ввиду.

Аноним: вытирается на попе в машине

Я в основном на авто, да практтчески всегда, а не в основном. Убьется шуба, да?!

Вам на всю жизнь эта шуба и внукам завещать собрались? Купите, что нравится и все.

Калина Малинова®,
и то правда))

Аноним: Взяла енота в Елене фурс, довольна,

за сколько взяли? У меня был енот, снова хочу, только белого цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы