Есть вопросы, выбираю шубу.

Вот дочери . У меня графит, модель другая, но тоже поперечка , без капюшона.

Ресничка )),
Красивая. Это же норка??

Тоже чтоль норку светлую купить

Хочу лису или чернобурку...... Но они жаркие для москвы

Меня муж вот на такую ориентирует. Я то другую длину смотрела

Вот ещё вариант

Маорица,
Норка. Легкая, как пальтишко). Да, для Москвы само то)
анонимно ,
автор, я против коротких шуб. Зима, это корпоративы/театры/клубы....короткую с платьем/ юбкой не одеть( ну и попа в холоде( второй вариант ничего вроде, но только без пояса. Пояс дешевит, и потом ещё поплывет( смотрите светлую норку, вам супер будет с вашими волосами )))))

Ресничка )): смотрите светлую норку, вам супер будет

+++
Обычную поперечку вам надо имхо, до колена или чуть выше, прямой силует. Типа как у Реснички на фото.

А толку то от короткой, попа мерзнет, и все мерзнет

Маорица: А толку то от короткой, попа мерзнет, и все мерзнет

Мужу в принципе такие модели нравятся, все время в машине говорит, не замерзнешь.
Завтра еще поедем с ним

Я когда выхожу зимой из подъезда в ноль градусов, у меня сразу мерзнет все )))

анонимно автор темы: Меня муж вот на такую ориентирует. мне длина не нравится, фигура квадратная становится и зимой поясница замерзнет, поддувать будет
анонимно автор темы: все время в машине говорит, не замерзнешь. ну только если из квартиры на лифте в паркинг спуститься.

Вот та,что коротенькая,такой мех красивый,ровный,пушистый.Смотрится отлично на вас.Если подлинее ничего не глянется,бери ее,муж вам красивую выбрал)

анонимно автор темы: Меня муж вот на такую ориентирует

мне кажется вам подлиннее все таки надо - будет лучше смотреться

которая короче интереснее на вас!
но длина .....я вот мерзляка....это только на осень)))

Отличная короткая шубка! В машину самое то!

\~USSR\~,
Однозначно) полностью с Вами согласна.

jarkaja автор темы: Вот ещё вариант

О мой любимый фасон. Почем и где?
Короткие шубки вас стройнят. Другое дело что функционал... я на машине мне вот длинную не надо. А на остановках стоять попа отмерзнет в такой.

Neiron: О мой любимый фасон. Почем и где?

Тото, по цен точно не помню, 120, 130 гдето

Ресничка )),
Давно покупали? Не меняет цвет шубка?

анонимно ,
В феврале 2018 за 120 т , цвет пока не поменяла, дочь нечасто носила.. даже если и потемнеет/станет не свежей, в химчистку отдадим. Покупали в верхней Пышме, и была удивлена вашему комментарииюипо поводу ассортимента шуб. Я такие сразу отметала, хотя тоже предлагали . Повторюсь, мы сразу купили две, причём я заставила дочь купить шубу, пока молодая надо одеваться )))продавцы в шоке были, говорят, обычно наоборот , мама против( я была настроена до 100 т, но все что мне показывали, мне не нравилось . По итогу я себе взяла за 140. Хочу отметить, что я бы на трёх шубах там точно остановилась, но у одной рукава коротковаты были, другая, все ничего , но коротковата по длине, третья- села идеально( у меня рост и руки длинные) пришлось брать))) как ваши дела? Есть находки?

Ресничка )): в верхней Пышме, и была удивлена вашему комментарииюипо поводу ассортимента шуб.

Я считаю, что магазин там не плохой. Мржет фору дать некоторым нашим, но мне вот ничего не подошло там, но все равно спасибо за отзыв, я не жалею, что съездила))

Ресничка )): как ваши дела? Есть находки?

У меня сегодня в шкафу появилась моя шубка

Ресничка )): мы сразу купили две, причём я заставила дочь купить шубу, пока молодая надо одеваться

Ай да мама

Фото срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы