Есть вопросы, выбираю шубу.

анонимно ,
Возьмите цвет не банальный, например.
Сейчас, мне кажется, брать надо что нравится. Мода так изменчива и желания, и выбор, поэтому купила - поносила, отдала/продала.

Калина Малинова®: Возьмите цвет не банальный, например

Цвет, фасоны в голове уже есть, посмотрим что на деле подойдет))

максимамама: А и еще...3 года моей рыночной норке)

В чистку сдавали?

анонимно автор темы: 3. Какая сумма, на ваш взгляд, адекватна такой шубе? Я понимаю, что все зависит от бюджета личного и тд. Но все же, вот сколько реально вы бы может потратили, чтоб вот столько и не больше.

Не понимаю смысла вопроса.

анонимно автор темы: Я пока их наметила и гринвич.

Одни и те же люди сдают на реализацию на рынок и в магазины.

Когда мне шубы были нужны, меня познакомили с девочкой, которая сама возит. Так она сама стояла на рынке, а часть сдавала на Свердлова в 3 раза дороже. Она мне сразу говорила: вот это смотри, а это - фуфло. За одну цену.

Щас мне эти шубы даром не нужны: видела, как норка в химчистке растворяется. В экспертизе показали, что шкурки в 6 раз тоньше нормы - так растянуты, что корешки с обратной стороны проступают. Даже Греция шьет из китайских шкурок. Качественная норка, якобы, только канадская и от 400 за шубу - это слова эксперта из лаборатории.

Шмель,
За 78 в прошлом августе. Ценник был якобы 120в сезон, но кто его знает)). Теплая...сшита хорошо, мех густой. Светлый по тем же ценам примерно. Но и размеры из остатка

У меня были две шубки, лиса и норка. Они меня устраивали и по теплозащите и внешнему виду. Лисичка легкая была)) удобная. Но куплены они были в молодости по принципу

Калина Малинова®: Купите, что нравится и все.

Аноним: сама стояла на рынке, а часть сдавала на Свердлова в 3 раза дороже. Она мне сразу говорила: вот это смотри, а это - фуфло. За одну цену.

Это понятно... Вам повезло, что есть знающий чел в этом деле. Но я, придя на рынок, не знаю, висит ли ТАКАЯ ЖЕ шуба на Свердлова в три раза за дороже, или это обманка, кот сбыть надо. Наверное, есть на рынке товар хорошего качества, надо же понимать еще в этом качестве.
Я качеством не заморачивалась, тк инета не было и инфы, соответственно, тоже))
Сейчас мне боязно, тк осознанно подхожу к вопросу, ну и жизненный опыт никто не отменял.

Аноним,
Нет, не сдавала, не успела замараться). На попе да, мех подтирается, но еле заметно, за рулем часто. Думаю и за 400 будут подтираться. Для этого и существуют наверное модели автоледи. Да девочка из салона также говорила про сбыт шуб и откуда они.

Девочки, а на рынке есть шубки не из норки?
две норки в шкафу, надоели. Хочется енота, или лису.
И еще вопросик) Такие пушистые меха на 48 р-ре как смотрятся? Как баба на чайнике?

Аноним: Теперь понимаю, что теплую качественную шубу за 100тыс не купить. В пуховике и то теплее, а еще этот длинный ворс вытирается на попе в машине куда сильнее мягкого и короткого.

вот про хэто да, хотела сказать. купила первую свою норку на рынке (на машине постоянно). за 3 сезона вытерлись манжеты, карманы, попа. Вторую норку купила случайно. Зашли с подружкой за курткой её мужу, вышли с двумя шубами но без куртки)))). Блэклама вроде. 6 лет - как новенькая. по цене отличаются в 4 раза.

Аноним: Качественная норка, якобы, только канадская и от 400 за шубу - это слова эксперта из лаборатории. да нууууу...

Аноним: ачественная норка, якобы, только канадская и от 400 за шубу - это слова эксперта из лаборатории.

Да аукционы-то одни. Происхождение шкур совершенно не важно.
Китай, на минуточку, главный потребитель меха мировых аукционов. Все скупили китайцы, да

анонимно автор темы: Убьется шуба, да?!

Если не сидеть на ней и попогрейку не включать- не убьется)))
Посмотрите шубы как категории: на Свердлова, на Бебеля( кстати там на удивление можно нарыть неплохие варианты, надо только знать чего вы хотите и иметь представление о качественном мехе) и внутри и снаружи есть мех.
Гринвич, сетевые магазины типа Елены Фурс, Мондиаль там на Радищева рядом.
А начните с Браски. На Радищева. Посмотрите качественные шубы, мех. Попросите консультантов рассказать на что обратить внимание. И уже подготовленная пойдете на встречу массе)))
В Греции отличные шубы. Кааак я жалею что не купила себе шубу. И деньги были, идиотка)))

Шкурка норки до полутора метров. В Китае такие норки-змеи водятся.

Калина Малинова®: Да аукционы-то одни. Происхождение шкур совершенно не важно.
Китай, на минуточку, главный потребитель меха мировых аукционов. Все скупили китайцы, да

Мнение Калины против заключения экспертизы для суда.

Мама Июнь,
Так эксперт такой же был, раз такое сказал.
Причем тут мое мнение?

Хороший был эксперт, профессионал :)

День провела в примерке... Понравились 4 модели, визуально все разные. Какой вариант лучше сидит? Уже хочется купить, пока не могу решить что))

Чернобурку, наверное, не стоит, она молодым хороша, чересчур пышная

анонимно ,
3 либо 4
Первая старомодная какая-то
Во второй вы шариком смотритесь

анонимно ,
Мне 3 на Вас нравится

Самое 3ий вариант

Мне нравится 3-я шубка!

Из того, что выбрали, то третья до колена которая коричневая.
А так ещё бы повыбирала.

Конечно 1)

Третий

Номер три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы