Есть вопросы, выбираю шубу.

3й, стильно и ничего лишнего. Яркость автора подчеркивает,а не перекрывает

Только 3 нравится

На первый взгляд третья шубка лучше всего Вам. Но при тщательном рассмотрении я б еще повыбирала. Какие-то несовременные они что-ли...

А мне второй понравился, никакой не шарик, очень красиво и богато и цвет к лицу! и по возрасту отлично!

Ааабажаю шубы ..мне первая и третья нравится, четвертая как то...собирается в складки, как мятая...

Я тоже за номер 3

3 вариант. И чернобурка вам хорошо.

Из представленных вариантов - номер 3.

На бебеля искусственную под мутон брала, все думали реальный мутон, ездила в -32 через весь город, троллейбус не мог ехать, я сидела в нем. Потом пришлось машину ловить, тк траллики встали намертво.

Купила в снежной королеве в прошлом месяце аукционную норку за 120 ( стоила 176 тыс). Очень довольна!

Анооним: А так ещё бы повыбирала.

MaeDeTres: я б еще повыбирала

Дело в том, что очень велик ассортимент черных шуб. Я с ними сливаюсь, мне не нравится ,однозначно.
А все, что в каком то цвете, их значительно меньше и размеры не все. Так что не вижу смысла еще бродить...
Мы с мужем тоже на третью глаз положили, он мне предлагает новое поступление дождаться, но там же все будет значительно дороже, я не готова.

Из этого всего только 3, но в ней не могу понять тоже будто что-то не то. Она не велика вам? Создаётся какое-то такое впечатление

Show Must Go On: четвертая как то...собирается в складки, как мятая...

Там кулиски,их растянуть можно, ровно будет

Neiron,
Весь отпуск я ходила вокруг этих губ в Греции! Купила в последний день, спасибо девочке которая отдыхала с нами в соседнем номере, она мне все уши прожужжала, какие классные шубы она себе из Греции привезла,))) В итоге мы купили Блэк Нафу, из оболденного меха! Всю зиму я носила ее только на футболку, хотя сама мерзляка! Если ещё будите в Греции-обязательно уезжайте оттуда с шубой) зима станет лучшем временем года!))

анонимно автор темы: Там кулиски

Ну я же не вижу кулиски...
В третьей вы серьезная такая...в первой...ух..где мои двадцать пять

\~real\~: не могу понять тоже будто что-то не то. Она не велика вам?

Да вроде не велика, но она такая...бочонок, не прямая. В прямых бедра впритык, поэтому смотрела Аобразные, расклешенные и бочонки

Svetlasha86, во во. Из обОлденного меха я дура и не купила)))

Автор ищите исчо.

Svetlasha86: Если ещё будите в Греции-обязательно уезжайте оттуда с шубой

Я про них наслышана, на Свердлова в одном из магазинов продавали Грецию, сама не разбираюсь -со слов продавца. Но ни один фасон, вообще ни один не порадовал глаз, однотипные, откровенно женскобабские, плюс шубки платьица,одни черные. Скорее всего в Греции выбор больше. Ибо тут полный отстой. В других магазинах Грецию не встречала, только Китай и города производители России

Neiron: Автор ищите исчо.

Блин

анонимно ,
мне то же 3 понравилась цену подскажите?

анонимно ,
а цена-то какая у шуб, что вы присмотрели?

анонимно ,
Да, в Греции выбор огромен, на любой вкус и кошелёк) и мех отличается по качеству, хотя я в нем особо не разбираюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы