Есть вопросы, выбираю шубу.

АнОнИм: 3 вариант.Из Ваших

да?! Спасибо. Ну... Пока она висит в магазине, у меня есть все шансы))

Я тоже долго шубу искала. Даже возвращала купленное.
Ничего в этом такого не вижу.. а в Браски тоже не приглянулось ничего? Там скидки бывают. Ну и лучше купить вещь так купить. Пусть частмчно в кредит.

Neiron: Я тоже долго шубу искала. Даже возвращала купленное.

Мне девочки продавцы сегодня предложили купить, дома перемерить на сто раз, все показать, посоветоваться со всеми и уж если никак не пройдёт вариант вернуть назад, 14 дней, говорят, можете мерить))

анонимно , ну вот я тоже так делала дважды)))

Neiron: лучше купить вещь так купить. Пусть частмчно в кредит.

Тут видиие, шубу ведь не каждый день покупаешь, даже не каждый год... Я вот наметила себе, что хочу и сумму зафиксировала. Но в процессе выбора приходит какое то реальное осознание ситуации. И рамки раздвигаешь, и критерии выбора расширяешь.
Я сейчас на ценнике не зацикливаюсь, про 140 уже не думаю. хочу просто найти шубку, в которой мне будет приятно зимовать. От этого и буду отталкиваться в плане цены.

Neiron: а в Браски тоже не приглянулось ничего?

Я сегодня поняла, что не зашла в Мондеаль на радищева-8 марта, в Браски тоже не была. Зайду на днях.

анонимно автор темы: Все то вы знаете, про неделю в моей теме прочитали или сами придумали?!))

Ваша тема заведена 21 числа, прошла рабочая неделя) в теме написано, да)
Вы как-то агрессивно реагируете, расслабьтесь, тем более, что для вас это норма так долго искать, что тогда расстраиваться) я б так не смогла) мне понравилось -купила, разонравилось-подарила или выбросила, не Квартира ж.

Кстати, совет про хороший пуховик забираю обратно, их в екб ещё меньше, чем шуб, там вообще сложно с выбором будет). У Мах Мар вик мне понравился один, надо бы померить зайти)

Angelina2007: На Свердлова в « Русские меха» зайдите

анонимно автор темы: На Свердлова в « Русские меха» зайдите

Вот тоже хотела посоветовать. Там выбор есть как раз на ваши деньги. И качество хорошее, греческие шубы там.
А в снежной королеве были? Там бывают неплохие модельки. А в елене фурс?

Яблоко,
Маорица,
Neiron,
Вы хоть покажите, что за шубы в итоге выбрали. А то вон в теме про Уникло выложили фото покупок, так хоть стой, хоть падай)

анонимно автор темы: Я сегодня поняла, что не зашла в Мондеаль на радищева-8 марта, в Браски тоже не была. Зайду на днях.

О это дело, мои обе шубы Мондиаль. Браски на Кипре в свое время пркупала шубу. Мама носит. Ей сносу нет.
Я давно шубу то искала. Лет 7 наверно назад. Фото где-то есть но не на этом айпаде

Тайна: Ваша тема заведена 21 числа, прошла рабочая неделя) в теме написано, да)

21 числа, шубу не выбирала, я советовалась с девочками по интересующим меня вопросам. Из всей рабочей недели, выявленной вами, я была 2 дня, когда я потратила неск часов на поездки в магазины и примерки. Ну и вчера внепланово поехала, тк муж настоял, и передумала покупать)) а вы "слона" увидели и в каждом посте про него пишите.

Тайна: Вы как-то агрессивно реагируете, расслабьтесь,

Сами расслабьтесь, я советы по шубе просила, а не по координации моего морального срстояния. Я спокойна, уверяю вас, но когда люди наизнанку выворачивают мои слова и действия, не люблю, да

Аноним,
Фото не отражает
На фото это обычная черная вещь

анонимно ,
Смешная

Анонимно: А в снежной королеве были?

Вот точно, они же в Успенском, да?! Забыла про них))

Анонимно: А в елене фурс?

Была в гринвиче, может они еще гдето есть. Но впечатление такое осталось... Шубы очень "немягкие", ощущение грубо говоря, что одеваешь чтото бумажное. К шкуркам не подлезть, подклад везде прострочен, хотя в ряде магазинов, не во всех, конечно, есть молнии, через которые отлично видно качество шкурки, печати и тд.
Именно в елене фурс были очень легкие и тонкие. Ощущение жакета, хотя написано шуба и полноценная цена. Но это я говорю про модели, кот я мерила. Возможно, все остальные отличного качества мне магазин в целом не понравился.

Neiron: О это дело, мои обе шубы Мондиаль.

А я зашла в Мондеаль, который в гринвиче, а вчера только в глаза бросился тот, который здоровый на углу. Я про него забыла, езжу там постоянно, а тут вылетел он из моего сознания.

Маорица: Фото не отражает
На фото это обычная черная вещь

Это правда, я вчера "просто так" померила пиджачок, темно синяя норка, чудесно выглядит, цвет мне очень понравился, к моему лицу имею в виду, но... Пиджак, попа совсем не прикрыта.
Как я не пыталась зафоткать, никак, черное чтото, ни цвета, ни линий меха, ничего не видать.

У меня глубокий черный цвет, при этом чуть блестит. Мягкая. Капюшон, длина до колена. Иногда в майке в ней, иногда в кофте и мерзну, а вообще легкая но теплая. Кулиска на талии, то есть можно делать прямой а можно приталить . Брала в 2015 за 2500 долл, платила 125 000. Стамбул.
Мне ее шили, тк в наличии были на размер больше и на размео меньше. Шили просто этот размер, не под меня

Соскучилась по шубе, пошла мерять
Вот фотки даже сделала.
Постель еще не заправляла, сплю

В Снежной королеве ни разу хорошей шубы не видела. В Москве только были в Европейском пара шуб более менее. Хотя прошлой осенью такие акции были интересные. Но не на что смотреть совсем.

Маорица: Постель еще не заправляла, сплю

Необычный у вас интерьер такой, стмпатичный.

Шуба обычная конечно, но видно, что теплая, на вас сидит хорошо.

анонимно автор темы: К шкуркам не подлезть, подклад везде прострочен, хотя в ряде магазинов, не во всех, конечно, есть молнии, через которые отлично видно качество шкурки, печати и тд.

У Браски, между прочим, тоже всё застрочено, молний в подкладе нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы