Есть вопросы, выбираю шубу.

кстати. я свою в мегаполисе откопала. в "Соболе". там много было "бутиков".

приезжала подруга с Севера, искала себе шубу хорошую, недешевую. Пошли с ней в Снежную королеву. Померили -хорошие шубы, но блин цены(( Продавец шепнула нам номерок павильона на Бебеля, где торгует поставщик)) Поехали - взяли такую же шубку как в СК , НО прилично дешевле

alexstrasza: все шубы, кроме второй, превращают Вас в тётку

+++
Она вашему типажу оч подходит, не только же на возраст надо ориентироваться. А может, то что в ней серебро присутствует... однотонные темные, типа 3-ей, мрачно смотрятся. Хотя, согласна, что фото может искажать действительность, сама в июне шубу купила, на фото -одно, в магазе -другое.
Ну и я бы ещё поискала, всё-таки.

Анонимно: Она вашему типажу оч подходит, не только же на возраст надо ориентироваться.

Не только, но его никуда не деть. Возможно, другой фасон чернобурки смотрелся бы лучше, хотя в любом случае, пышность этого меха никуда не деть... Я поэтому первый вариант смотрела, тк шуба черная, в принципе, не мое, а капюшон оттененный черной лисой мне шел))

Давайте автор еще фото, я не успела посмотреть...

Бусинда: Продавец шепнула нам номерок павильона на Бебеля, где торгует поставщик)) Поехали - взяли такую же шубку как в СК , НО прилично дешевле

шепните мне тоже) можно в личку
вообще странная продавец, ага. или у них з/п от продаж не зависят, или она комиссию от продажи на Бебеля имеет

Night_05: Давайте автор еще фото, я не успела посмотреть...

Надеюсь на новые фото))

Vivienne W: Автор, не покупайте ЭТО.

Неее, отмела уже этот вариант))
Ктото советовал Мехгранд посетить... Съездила. Все шубы аля стоять и позировать на камеру. Ассортимент скудный и на подиум. Обещали сшить желаемый вариант на заказ, но мне оно не надо.
Пошла в Мегаполис

Vivienne W: ну ведь есть выбор то.

Выбор то есть, но все не мое как то

Бусинда,
Мне тоже, если не жалко можно в личку адрес куда сходить на Бебеля. Спасибо

Pокаhоntаs,
asia567,
девочки это было 3 года назад, уже и не припомню, в каких рядах и как(

Астра: Я традиционно Браски советую

Я в июне за 195 там купила, а у автора бюджет 140.

анонимно ,
Как дела, автор? Посмотрели новые модельки?

Астра: Браски

Что там Эдакого?
Вот ну ни чего не присмотрели((

Аноним: Как дела, автор? Посмотрели новые модельки?

Вчера съездила в мехград в атриуме, ассортимент там скудный, и модели для фотосессии, а не для повседневеой носки. Я вроде писала это вчера.
Съездила в Мегаполис, девочки тут писали. Вариантов ноль, даже фотографировать, чтоб потом дома посмотреть и подумать не нашла. Шубы очень разного качества, есть такие, что как бумага ложатся, видимо, пересушены шкурки, есть очень тонкие, практически кофты с мехом наружу. Я усомнилась в тепле таких шуб, продавец плечами пожала, для нее шуба все, что имеет мех.
Потом поехала в Верхнюю Пышму, тоже тут девушка писала, в принципе ассортимент не мал. Но очень много моделей на девочек подростков (на мой взгляд) типа приталеная с грамоздким капюшоном из лисы. Первое фото мое было аналогичное. Продавцы втюхивают, что это выглядит шикарно, раскошно, богато тфу, прости хоспади, особенно "богато" бесит.... На самом деле выглядит ни о чем. И в плане комфорта и удобства - тоже ноль. Эти капюшоны, которые и так имеют вес, нагромождают мехом лисы к примеру, мало того, что это достаточно неудобно такой мех ц лица, еще и плюс ощущение, что капюшон сзади стягивает с тебя шубу. Вообщем, вчера совсем уныла, тк поняла, что нет ничего для меня. Я уже даже на ценники не смотрю. Бог с ними, со 140ка. Думаю, вот найду ту, которую снимать не захочу, тогда и посмотрю ценник. Не нашла (((
Муж уже сегодня уговорил поехать купить 3ий вариант, который тут выкладывала. Поехали... Но против сердца не попрешь. Чувствую, не такая она, как я хочу. Два часа там проходила, все мех магазины опять обошла, тк критерии несколько изменила (рассмотрела более короткий вариант) и опять ничего. В итоге уехала без шубы. Прямо чет я так неожиданно расстроена.

Мне кажется вам просто денег жаль. Выбираете как на всю жизнь. Это всего лишь вещь на несколько сезонов. Купите уже хороший пуховик и успокойтесь.

Девочки тут писали, что выбор есть, выбирайте. Вот прямо поспорю. Нет выбора. Много просто прямых шуб, в ней один функционал, красоты ноль, большой ноль. У меня лни ассоциируются с детскими шубками, не знаю почему.

Много коротких моделей, типа автоледи, среди них много красивых цветов, можно повыбирать. Но я была бы готова рассмотреть такую шубу как вторую. Сейчас ищу подлиннее.

Ну и много, очень много чёрных шуб. Но это просто не мой цвет. Я в ней как просто завернута во чтото, сама чёрная, сливаюсь.

А вот все что касается 80-90 см, да еще, чтоб фасон имелся, здесь очень все непросто.

На сегодня от идеи шубы я отказалась. Есть несколько пухховиков, жутко не хочу их надевать но зима то придет.
Вот как то так))

Тайна: вам просто денег жаль.

На...овно, да. Я и платье то не куплю, если не буду в нем себе нравиться, шубу тем более.

Тайна: Купите уже хороший пуховик

анонимно ,
Хороший мех, дизайн пошив будут стоить от 250 тыс и выше. Все остальное правктичечки одинаково, смысл так убиваться? Если вы неделями выбираете шубу, даже интересно квартиру год?

Я шубу много лет искала. зайду пару раз в год в 5-6 магазов, померяю десяток в каждом, устану и пуховик ношу
В стамбуле купила норку черную. Прям мое, мех, фасон. Ношу 3 года, поеду еще покупать

3 вариант.Из Ваших

Тайна: смысл так убиваться?

Ну вот вы не видите смысла и не убиваетесь. Мой гардероб состоит из вещей, которые мне очень нравятся, я не куплю вещь, если она просто красивая, просто теплая, или модная. Во всех своихх вещах я себе нравлюсь. И с шубой не будет исключения. У меня нет цели утеплиться на зиму, я и без шубы не замерзну, яищу совокупность важных для меня факторов.

Тайна: Если вы неделями выбираете шубу

Все то вы знаете, про неделю в моей теме прочитали или сами придумали?!))

Маорица: Я шубу много лет искала. зайду пару раз в год в 5-6 магазов, померяю десяток в каждом, устану и пуховик ношу

Я так же, наверное, нынче не порадую себя))

К слову сказать, я уже очень давно не покупаю себе в таком формате, что вот: мне надо платье , пошла искать, мерить и в итоге чтото покупаю, тк надо. Уже очень давно делаю покупки спонтанно. Могу пойти просто погулять и вернуться с покупкой. Ни одна такая покупка меня не разочаровала. Видимо, придется какнибудь невзначай заскакивать в меховые магазины тоже, какнибудь да найдется моя чебурашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы