Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
Сапоги просто улет! Обожаю эту французскую фирму Арчи, купила летом босоножки этой фирмы за 14000 со скидкой в Рандеву, носила все лето. У их обуви нереальная кожа и подошва из натурального каучука

Аноним: У их обуви нереальная кожа и подошва из натурального каучука

Почитайте в интернете про подошву из натурального каучука - ее не существует. И что из себя представляет натуральный каучук. Я тоже заблуждалась раньше.

АнониМ,
Аноним,
Да просто чтоб не запылилось.
Сегодня дала его понюхать подруге, которая знает как вещи из БП пахнут, говорит, что нет запаха.

между прочим ленор жидкий (зеленого или голубого цвета бутылка, не помню) пахнет так же как баско, видимо, какие то химикаты одинаковые..послабее, конечно, но в синтетику сильно въедается запах.

ya: ленор жидкий

ya: голубого цвета

ya: пахнет так же как баско

+++++ я по акции набрала его счастливая,вещи мужа перестирала....он плевался дальше чем видел,говорит опять своих шмоток натащила из БП и даже не постирала их,мол и мои вещи от твоих провоняли,а оправдавалась что это ленор,он так и не поверил пришлось перестирывать,а остатки ленора подруге презентовать

Аноним..: а остатки ленора подруге презентовать

я тоже была удивлена, унюхав от человека, который никогда не был в секондах.
но там человек плохо запахи часто различает-нос залоюжен)). другого объяснения не вижу.

ya: между прочим ленор жидкий

так и в Баско пахнет именно моющими средствами.
У меня полежали несколько лет ляличные вещички от старшего, достала из пакета - очень похожий запах, запах другой, но сразу про секонд напомнил.

Да кстати...я тоже удивилась запаху,отданных вещей,для дитя,моей подругой,после своего ребенка)душок БПэшный был

Сегодня майки, топы, платья и шорты по 49 руб. На Опалихинской с утра неплохой выбор был. Штук 15 платьев перемерила, но купило только одно. Еще одну майку купила и шорты сыну.

анонимка,
Да на сулимова сегодня отличный выбор платьев , топов и шорт на взрослых, из детского больше на 7-8 лет.
ЗЫ,- ухватила себе 4 платья (из них 2 джинсовые, бенеттон и н&м и ребенку одно с бирками).

Аноним,
супер!!!)

Сегодня на Щербакова наблюдала такую картину: девушка шла по платьям и откладывала в свою тележку ну практически каждое 5. Ну может 10ое. Много короче говоря. Итого пройдя все стойки с платьями - телега с горой. Поехала на кассу и купила все.
Что это было?

Аноним,

Аноним: Что это было?

по 49р грех не купить,дама видно знаток...размеры посмотрела и без примерки взяла,часто еще родственникам берут так (оптом),я вот тоже уже знаю какие фирмы и какой мне размер нужен,покупаю их без примерки.а ждинсы я вообще сыну и мужу беру методом "руки"(это когда в талии моя рука помещается с вытянутыми пальцами,от локтя )ни разу не подводил метод,по магазинам шатаюсь одна,они не ходят.

возможно для фотосессий. За такую цену то.

боскопатимания. 2 степень.

Продаст на рынке или в магазине.

Аноним..: дама видно знаток

да видимо знаток, довольно быстро платья отбирала

xPert: боскопатимания. 2 степень.

У меня похоже тоже такой диагноз присутствует, стараюсь не пропускать такие акции, даже с работы могу отпроситься ради этого

Сегодня, кстати, несмотря на наличие этой дамы, я всё ж таки купила 3 платья

Аноним: я всё ж таки купила 3 платья

фото,в студию

Аноним: стараюсь не пропускать такие акции, даже с работы могу отпроситься ради этого

Это нормально. В любом челе заложена потребность в скупке всего. Просто в секонде это намного дешевле получается. И вещи неплохие. Жаль, что только одежда там. Надо расширять ассортимент.

Аноним..: фото,в студию

вчера стирала.
1ое -детское. 1 и 2 Н&M родимый, не мнётся.
3ье замаялась фотать , на вешалке мятое непонятное
Платья со штрипками для поясов, поясов нет

Живот=попе ? Или платье неудачное ? А надо бы чтобы живот=0, попа = 5.

xPert: А надо бы чтобы живот=0, попа = 5

пошла перефотаю гладить придётся что ли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы