Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
первый раз с такой размерной сеткой сталкиваюсь
расскажите, пожалуйста, 1 и 3 - это что за размеры по-русски?

Аноним,
Отличные вещи! Сапоги - ваще огонь, а фуксшмидт отменного качества))

девушки. подскажите, БП в Глобусе = как, нормальный?))) в плане товара-выбора, как узнать когда акции и привоз?)

Мамзель: 1 и 3 - это что за размеры по-русски?

Насколько мне известно, 3 - это М-ка, а 1 - XS.

Аноним: БП в Глобусе = как, нормальный?)

заходила вчера, ни чего не нашла

Аноним: как узнать когда акции и привоз

на сайте баско

Аноним,

Аноним: Аноним с джинсовкой и носили бы

Я над ней полчаса в примерочной страдала и продавцов всех опросила. Они меня и отговорили. Хотя если бы была возможность караулить ее до распродаж - караулила бы...но завтра уезжаю...А джинсовку взяла.

Мамзель: первый раз с такой размерной сеткой сталкиваюсь
расскажите, пожалуйста, 1 и 3 - это что за размеры по-русски?

Анонимно: Насколько мне известно, 3 - это М-ка, а 1 - XS.

Да, по ощущениям это М-ка. У меня 40-42 XS. А блузка французская

Купила новые джинсы Raphaela by Brax-новые 7/8, размер 56 наш. Посмотрела , что стоят 9-10 тыс

Цена 3595 - есть такие цены в БП??? Я новую вещь за такие деньги не куплю, а у них обноски пропахшие химией за такие деньги продают (((

Аноним: Цена 3595 - есть такие цены в БП??? Я

Пуховик или кож.изделие?

4995,00

Анонимно: Пуховик или кож.изделие?

куртка какая-то подзарипаная, на кожзам похожа.

Анонимно,
Кожаная куртка поди? Так- то да, пуховики, кожаные куртки и мужские пальто стоят каких - то нереальных денег. Есть смысл брать, только если это бренд люксовый, а так...

Аноним, а джинсовка оттуда тоже. она сколько стоила?

Купила сегодня пальто laura clement французское 60% шерсти за 1855 без следов носки, только пояс потерян.

Девочки, а есть где-то парки, подскажите, пожалуйста? Особенно интересует магазин возле Мегаполиса.

Myxaeka,
хорошие сноубутсы . у дочки такие были, но из триал-спорта. в минус тридцать не мерзла, а вахтерши в школе жалели её, думали, что у родителей денег на зимние сапоги нет

Аноним, Да, джинсовка оттуда, взяла за полную цену 665 вроде, потому что на следующий день надо было уезжать из города. А так их всегда полно, и до распродаж они доживают, мне кажется ))

АнониМ: Купила сегодня пальто laura clement французское

Подскажите пожалуйста, как вы потом справились с запахом? Пальто все равно постирать так, как джинсы, например, не получится . В химчистку может? Поможет?
Я тоже пальто хочу)))

Аноним: А так их всегда полно, и до распродаж они доживают, мне кажется ))

я покупала джинсовку Аризона за 120 руб., любимая моя второй год

Ксения,
я пальто покупала 2 года назад, оно не сильно пахло, повисело на балконе, запаха не стало,

Ксения,
Я тоже купила пальто и тоже французского бренда Naf Naf, 65% шерсти, неделю на балконе повисело, сверху на нем кофта моя , запах ушёл. За 980р- это пока моя самая дорогостоящая покупка в БП. Стирать сейчас побоялась- высохнет ли без отопления. После осени буду стирать, т.к. пальто светлое, за сезон думаю что испачкается

Купила в этот привоз за 515 руб.Новая. Очень довольна).

Ксения: как вы потом справились с запахом?

Висит на балконе, стирать не буду. Я раньше уже покупала пальто, недели висения на балконе хватило, запах ушел.

Аноним: сверху на нем кофта моя

а кофта зачем? у меня не закрытое ничем висит.

АнониМ: а кофта зачем? у меня не закрытое ничем висит.

Чтоб все остальное вокруг не пропахло )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы