Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
Огонь

Во всех магазинах продавцы прячут хорошие вещи для своих знакомых и родственников? Сегодня утром пришла и офигела вообще, спрятали возле своей подсобки пальто мужское, завели своего мужика и вручили ему. Я за этим же пальто шла свинство полное так- то

Аноним: Во всех магазинах продавцы прячут хорошие вещи для своих знакомых и родственников?

думаю, да я тоже так делала
иначе какой интерес в таких местах работать?

Аноним: спрятали возле своей подсобки пальто мужское, завели своего мужика и вручили ему

может мужик откладывал. А вообще - напишите им в группу, с указанием магазина

Добрый день! Подскажите пожалуйста цену сегодня?

Аноним,
Был такой случай. Углядела я хороший такой кардиганчик. Причем цена была все по 90 руб. И висел он на стойке с мужскими джинсами. Примерила, пошла на кассу. Продавец мне говорит: наконец-то его забрали, а то надоело прятать. Видимо попросили придержать до большой скидки.

аноним: цену сегодня?

190р любая вещь, на мех, кожу, пух - -70%

Желаю всем удачных покупок

Аноним,
Он не мог отложить, потому что в 10.00 в магазин зашли продавцы с этим мужиком, и мы, трое покупателей. Я сразу подошла к стойке с пальто, его там не было, а продавец вынесла мужику пальто и он сразу его купил.

дал же бог фамилию..,
А просто работать- не вариант? Не пряча вещи. Они везде пишут и говорят, что им запрещено отвешивать и откладывать, и брать себе, а в итоге вот так. Не беда, конечно, но противненько от такого.

Аноним: Не беда, конечно, но противненько от такого.

оспади, нашли проблему. это магазин секонд хенд. там изначально противненько.

Аноним: А просто работать- не вариант? Не пряча вещи. Они везде пишут и говорят, что им запрещено отвешивать и откладывать, и брать себе, а в итоге вот так.

вы такая наивная русский человек всегда найдет выгоду на рабочем месте, и способ обойти правила

Аноним: Я сразу подошла к стойке с пальто, его там не было, а продавец вынесла мужику пальто и он сразу его купил.

надо было покупать сразу, если понравилось

дал же бог фамилию..,
Оно мне не до такой степени понравилось, шоб его за 3 тыщи брать Вот за 190 рублей можно было
Яблоко,
Вы в этой теме со своим негативом для чего? Ну не любите секонд- хенды- для чего так активно читаете и дискутируете в теме ЛЮБИТЕЛЕЙ? Вроде уже неоднократно просили противников не беспокоиться...

Аноним: Оно мне не до такой степени понравилось, шоб его за 3 тыщи брать Вот за 190 рублей можно было

Ну была же куча промежуточных скидок, странно надеяться, что вещь доживёт до рублевых скидок..я как то классный пух приметила, решила подождать. Но нервов хватило только дождаться 20% их два было, одинаковых, новеньких

дал же бог фамилию..,
Да мне не уперлось это пальто до такой степени, чтобы его задорого брать. Просто подумалось - осталось оно- дак куплю в рублевые распродажи. А тут вона какая схема.

Аноним: А тут вона какая схема.

Схема)))
Времена чутких продавцов в БП наверное уже прошли, очень часто устраивают какой то базар, через весь магазин орут, явно одевают кого то своего Но в то же время есть и очень аккуратные продавцы, складывают покупки, внимательные и приветливые.
Наверное откладывают своим, хоть и запрещено
Другое волнует, видеонаблюдение почему у них вроде есть, а как кража у покупателя, все глаза опустили и никто никакие камеры смотреть не стал. За сотрудниками так же следят видеокамеры у них

Яблоко: это магазин секонд хенд. там изначально противненько.

Может,Вам пора отписаться от темы? Раз Вы ее правил соблюдать не желаете категорически

Аноним ,
слушьте, че за наезды?
я не противница. я считаю, что БП - свалка, где можно найти прикольные вещи. и вроде с этим народ согласен. мне оч любопытен чужой опыт. реально, классные фотки бывают.
с чего я должна куда-то не ходить? про "противненько" - я имела ввиду, что в БП работать мало приятного. вонища, куча старых тряпок. должны ж продавцы хоть чем-то эти неудобства компенсировать.

Bouvreuil,
Дак, видимо, и за сотрудниками не смотрят, раз они там из подсобки торгуют спокойно.

Аноним,
Сапоги клевые , где брали и за сколько?

Девочки а БП только в екб есть?Может есть в Берёзовском в инете не могу найти инфы.?

Яблоко: должны ж продавцы хоть чем-то эти неудобства компенсировать.

Да что продавцы - все хорошие вещи видимо уходят на этапе еще до магазина. Раньше было намного больше вещей хороших в новый привоз (особенно обуви).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы