Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: Loro Piano

Даже не знаю, и вне Баско пати не на каждом углу, признаться, я не знаю эту марку. Редкость в каком то смысле и есть защита от подделок.
Из последних моих открытий какая то итальянская марка G.Ricceri, не знаю, дорогая нет эта марка в Италии, очень нравится.

аноним: Эсприт и Герри вебер

Точно

Ну бывают классные марки, да. Жалко, что мелких размеров чаще всего ((( а вообще, стало очень мало шелка, раньше в каждый завоз был. Кашемира хорошего мало вижу в женском, в мужском ещё встречается пока. Иногда даже предлагаю другим посетителям классные вещи примерить, если вижу, что их размер) Жалко же, что вещь хорошая висит, а чел ее не заметил)

Из моего последнего - полушубок из иск меха серо-голубой Чебурашка, блуза бархатная. Это во второй день завоза купила.

Аноним: прикупила парку-пуховик Tommy Hilfiger denim. Причем, расценена она была как парка, а не как пуховик.

Аноним: Например Loro Piano никогда не видела в Баско

на Вайнера у Гринвича висит кашемировый кардиганчик, но с дыркой( размер 44, наверное. Мне мал, а то бы взяла, ибо качество огонь, а починить такое я умею без проблем.

Научите плиз чинить дырки от моли.

аноним: В баско столько вещей Эсприт

Я в этом году в первый раз зашла в секонд и купила куртку Эсприт. Потом ещё несколько раз заходила и обратила внимание, что очень много одежды этого бренда.
Тоже подумала, что меня сразу раскусят, поймут, где я одеваюсь. Носить ли ее теперь.

Маковка: Тоже подумала, что меня сразу раскусят, поймут, где я одеваюсь. Носить ли ее теперь.

Думаете, все такие прошаренные?
Ну отрежьте ярлыки, если паритесь

Кто ходит в Баско раскусит)) , а кто там не был ,даже внимания не обратит, я так замечаю по джинсам Levi's чаще всего , но вы не переживайте носите до вас дела нет никому

Аноним: Да из «палёных» марок там гуччи, армани, дольчегаббана, хильфигер, лакост , берберри и версаче.

рубашек мужских стало полно boss, RL, хилфигер, они все непаленые но старых годов. Но это разве бренды ? Это так, попса. И никому они не нужны по 700 руб.

Синоним: по джинсам Levi's

многие их покупают не в баско, как догадаться можно?

Маковка: Эсприт

есть несколько вещей из баско, хожу и не парюсь, ярлыки внутри одежды, за ворот мне еще никто не заглядывал)))
ну а догадаются - не мои проблемы - пусть со своими тараканами в голове борются

аноним: В баско столько вещей Эсприт и Герри вебер, что кажется увидишь человека в одежде этой марки, сразу подумаешь, что купил в баско

догадается только тот, кто сам в баско одежду покупает и значит сам в теме и пальцем тыкать не будет)))))

А подскажите мне. Нужны вещи для дачи на худого подростка ростом 165 см. Есть смысл в баско поискать? Желательно "все по 30"

анонимка: Нужны вещи для дачи на худого подростка ростом 165 см. Есть смысл в баско поискать? Желательно "все по 30"

Есть смысл. Но насчет по 30 - не знаю :) В детском часто "залеживаются" лонгсливы и толстовки на высоких мальчиков. Состояния новых. Джинсы можно найти, рубашки. Футболки от завоза зависят, иногда их бывает много и довешивают, доживают до рублевых цен. Со спортивными штанами сложнее, в хорошем состоянии актуального фасона быстро расхватывают. В общем, надо захаживать почаще, обязательно найдется ;) До 30 р. лучше не тянуть. Детское дешевле взрослого и со скидкой 50-60 % уже хорошая цена получается.
Можно и для города найти приличные вещи. Куртка детская по полной стоимости сейчас вроде 650 р. стоит. Бывают очень хорошие и новые (или состояния новых). Но их, конечно, в первые дни сметают.

аноним: В баско столько вещей Эсприт и Герри вебер

Оливер еще забыли И H&M

Синоним,
убойная логика про ливайсы... Их, кстати, дофига подделок именно в баско. Их много кто берет в фамилии, или заказывает на сайте, вы глупости пишете

Аноним: Их, кстати, дофига подделок именно в баско

опа. я все высматривала мужу, никак не могла найти нужный размер и состояние.
а как их отличить?

гдеЯктоЯ,
Швы и этикетки. Тут сложно обьяснить, правда. В них ничего сложного нет, их часто подделывают. Смотреть плотность джинсы и качество ниток, как минимум.

Ema.Art,
Спасибо за ответ! буду смотреть

Зашла сегодня к нам, на новгородцевой, было пол часа свободного времени. Вроде бы и скидки небольшие ещё,не должны были всё расхватать. Но, имхо, не тянет этот завоз на новый, скорее все шмотки,оставшиеся с прошлых завозов пускают по сети магазинов. Очень убитые и поношенные вещи. В хорошем состоянии не то что брендов, да обычных вещей по пальцам перечесть. Видимо, под нг чистят склады
Я,конечно, не всё успела просмотреть,загляну в более масштабную распродажу,вдруг что довесят

Синоним: джинсам Levi's

Купила их за границей, а в БП другие марки покупаю, например Tom Tailor, Zara. А вообще все равно кто во что одет и кто где одевается

Ema.Art,
Да, и ещё Зара стала наплывами появляться, например одна и та же футболка во весь размерный ряд в детском отделе на сулимова висела, с этикетками.

Анонимный: Видимо, под нг чистят склады

печально :( и зачем было заманивать людей: "новая коллекция будет яркая, праздничная, красивая!"

Анонимный: одна и та же футболка во весь размерный ряд в детском отделе на сулимова висела, с этикетками.

прикольно

купила на Репина ветровку летнюю ребенку, на сеточке. 349 руб.
не стала ждать рублевых цен, детское редко доживает до них

Свинтус, спортивные штаны не бывают с катышками внутри возле шва после их носки ну это сильно. получается эти вещи бессмертные.

Мурлик,
100%

Синоним: Кто ходит в Баско раскусит)) ,

Ну да , кстати)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы