Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Маковка: Я в этом году в первый раз зашла в секонд и купила куртку Эсприт. Потом ещё несколько раз заходила и обратила внимание, что очень много одежды этого бренда.
Тоже подумала, что меня сразу раскусят, поймут, где я одеваюсь. Носить ли ее теперь.

Вы серьезно? Эсприт - популярная во всем мире марка, повседневная, практичная одежда хорошего качества. И продается в брендовых магазинах, а не только в местном секонде. Чего тут стесняться.. Вот в Стокманне, например: stockmann.ru/brands/esprit-collection/70-zhenskie-kurtki/
Говорите всем, что там купили, если принципиально, кто что думает.

Аноним: внутри возле шва после их носки ну это сильно. получается эти вещи бессмертные.

Ну вот конкретно на таком материале адиковских штанов- это умудриться надо наделать катышек. У меня подобные были

natags,
Отлично! Классные, правда. Очень рада за Вас

natags, рубашки мужские взяли?

natags,
супер!!!

Девочки, кто то писал, что сланцы есть в продаже. подскажите где.

чероля,
В баско на новгородцевой их завались, по факту, из обуви одни сланцы, никогда столько не видела

Свинтус,
Размеры разные? Хорошие есть?

Bouvreuil,
Размеры вроде всякие, но честно, особенно не присматривалась, за ненадобностью. Но их там действительно куча целая.
Единственное, что выцепил мой глаз из всего многообразия - это детские шлёпки халфигеровские. Больше и не стала смотреть

Свинтус,

чероля: Девочки, кто то писал, что сланцы есть в продаже. подскажите где.

на вайнера 9а. кучааааа

Еще раз об адекватности ценообразования в Баско. Поношенные с остатками грязи на подошве сапоги Quechua. Цена до скидок 2500, в Декатлоне такие новые 1799.

Ema.Art,
Да уж)
Им бы акцию-аукцион устроить, узнали бы, за сколько мы готовы покупать

Ema.Art,
ничего себе

Ema.Art,
они цены выставляют не на каждую модель отдельно, а по категориям. Если все сапоги данной категории идут по 2500, то никто на определенную модель цену не поменяет. Я так сыну рубашки покупала, он не высокий и на рубашках для роста 86 стояла категория 0-3 и соответственно цена была мизер, если следующая категория, то цена уже выше идет.

Анонимно: они цены выставляют не на каждую модель отдельно

я понимаю, что на всю категорию. Но все равно это бред бредовый. В какой-то завоз может там и не одной пары не будет, которая стоит 2500 р. Не знаю, как в Екатеринбурге, читала, что девочки покупают хорошие новые сапоги. У нас в Перми шлак сплошной в обуви. Либо дальше продавцов не уходит хорошая обувь.

Bouvreuil: Им бы акцию-аукцион устроить, узнали бы, за сколько мы готовы покупать

точно!

Ema.Art,
Про цены в баско уже . Не нравится, не ходите. Не понимаете, прочитайте несколько страниц ранее. Ну сколько можно. каждую вещь купят только за ее цену. Даже в Перми

Как думаете будут рублёвые цены в последних числах декабря? Хожу в Баско только при 80% скидки или в рублёвые цены.. в сентябре даже за 10 руб взяла 2 вещи

Конечно будут рублёвые на следующей неделе. А в конце года 30 руб. Всем подарков накупите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы