Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: Всем подарков накупите. А все как обрадуются ношеным растянутым кофтам с катышками! Благодарить будут от всей души! А на следующий год вам подарок сделают. И даже "без следов носки"! Если чо, это сарказм. Какие подарки, девы? Вы чо хоть?

кукушка, присоединяюсь к вопросу. я по 10 р. много всего набрала-родственникам в область ,себе и на творчество-вот это были цены. а в последний раз очень мало.т. к по 70 было все-тщательно выбирала не до спонсорства уже для творчества

Аноним,
К какому вопросу вы присоединитесь? У кого спрашиваете? Думаю даже директор баско не знает последних цен завоза.

Аноним, как к какому? который кукушка спрашивает.
А директор баско за что деньги получает,если не знает планы на будущее?

Удивляюсь, что можно купить за 10 руб. Зачем рассуждать о брендам и одновременно ждать 10 рублёвые цены. На помойке лучше вещи. И ведь хапают. Ещё и родственникам.

Аноним,
Ну я покупаю в Баско обычные вещи, которые мне нравятся. Ни разу никаких брендов не видела, да и не искала... Часто попадаются какие то немецкие марки джинсов, и манго, Зара, с.оливер, промод. Никому кроме себя ничего не беру, только детям пару раз что то попадалось.
За 10 р взяла платье, на которое смотрела долго. Ну оно меня дождалось)) и ещё юбка, но она специфическая - для разнообразия.

анониим: Народ правда кто то сланцы бу там покупает?

думаю, раз сланцев так много завезли, это сток из магазина
вряд ли это б/у

дал же бог фамилию..: думаю, раз сланцев так много завезли, это сток из магазина
вряд ли это б/у

у стоков цена входная выше гораздо чем у секонда, в несколько раз. баско на это не пойдет
тем более в не сезон

А вообще, девы, очень грустная тема... До чего нас капитализм довел, радуемся, что дешево отхватили ношеные вонючие тряпки, еще и хвастаемся. Помню, во времена застойного социализма позорно было в комиссионке что-то покупать. Этого стеснялись. А сейчас... Наша всеобщая нищета... Пойду, по Баско пошарю... Может, еще какую стопятидесятую тряпку с лайбочкой хапну, чтоб было чем похвастаться. Эх!

Аноним: До чего нас капитализм довел, радуемся, что дешево отхватили ношеные вонючие тряпки, еще и хвастаемся. Помню, во времена застойного социализма позорно было в комиссионке что-то покупать. Этого стеснялись. А сейчас... Наша всеобщая нищета... Пойду, по Баско пошарю... Может, еще какую стопятидесятую тряпку с лайбочкой хапну, чтоб было чем похвастаться.

ну во-первых, при социализме все грезили жить при капитализме мечтали о свободе выбора, ломящихся полках, изобилии, возможности выбора потратить свои деньги. ну что сказать-получите капитализм
во-вторых, зависит под каким углом смотреть: либо ты нищий, либо разумный экономный человек, не зависящий от мнения окружающих. при наличии вкуса БП реально помогает экономить бюджет на шмотки

Девушки, в Баско сегодня акция на юбки и легкие кофты - они по 99 рублей. Вот легкая кофта - это какая? Какая ее первоначальная стоимость?
Спрашиваю, потому что кофточку вчера присмотрела, у нее цена 655 рублей (другие кофты и джемперы стоили по 850 р.) А 655 - это оно и есть или еще легче бывает? Вот думаю, ехать вечером в магазин или не стоит...

Tereza_battista: Вот легкая кофта - это какая?

там на этикетке так и написано кофта легк. (или как то так) Вобщем не ошибетесь.

Tereza_battista,
В прошлый раз были блузки по 49, они были на отдельной стойке и подписано - все по 49. Это в глобусе

Девочки, а где выбор побольше? Зашла на днях в Академе. Но вот Го..о продается за 990 р платья Знакомая стоком занималась 10 лет назад. Такие вещи качественные были. А тут мятое, в катышках качкство и расцветка от таджички с таганки. и цены, как в магазине на новое. Печаль

Аноним,
Это наверное потому что уже всю б/у одежду из Европы к нам свезли

Tereza_battista: Спрашиваю, потому что кофточку вчера присмотрела, у нее цена 655 рублей (другие кофты и джемперы стоили по 850 р.) А 655 - это оно и есть или еще легче бывает?

скорее всего это оно и есть.

Аноним: А вообще, девы, очень грустная тема... До чего нас капитализм довел

при социализме вообще купить нечего было :)
В секонды ходят и хорошо обеспеченные люди, не только бедняки. Знаю лично таких. На западе к секондам вообще спокойнее относятся. И к распродажам копеечным. Помню времена, когда и на распродажи у нас народ нос воротил. Типа, там то, что никто не купил, никому ненужное, стыдно в распродажу покупать.
В Европе люди у власти ездят на велосипеде и не гнушаются простыми бюджетными брендами. Помню, фотографию принцессы Швеции в пальто Н&M базовой коллекции (не из секонда, конечно, но кто из властпридержащих у нас наденет H&M?). И это не единственный пример, просто то, что сходу вспомнилось. У нас же многие "простые люди" нос воротят от этой марки. Мое мнение - надо проще к одежде относиться, не делать из нее фетиш.
Вот когда ходишь в секонд по необходимости, это грустно, наверное. Хотя... отлично ведь, что даже на совсем небольшие деньги можно нормально одеться. Мне уже не хочется тратиться на обычные магазины :) И дочь привыкла одежду часто менять :) По ценам Баско это можно себе позволить

Аноним, ну если вам за 10 р ничего не перепало.то не значит ,что ВСЁ там шлак был. Здесь не все сидящие,за дорогими брендами гоняются . Меня и масмаркет в отл. состоянии устраивает.

дал же бог фамилию.., полностью согласна. когда покупаешь вещь в идеальном состоянии в разы дешевле чем в обычном магазине-большая экономия . Остаются деньги на большие покупки или например -на хороший ремонт\на нем ведь никак не сэкономишь. обои б\у ведь не наклеишь и . т.д.

Tereza_battista, там не этикетке опознавательные надписи читайте\мне так продавец сказал когда-то давно,когда я пришла за футбами за 10 р и спросила -а с длинным рукавом футба считается или нет?

Ema.Art: Мое мнение - надо проще к одежде относиться, не делать из нее фетиш.

+++++++
Бренды-тренды
лишь бы на фигуре сидело и брешь в кошельке не пробило
Сейчас вообще люди меньше за шмотки заморачиваются, более европейский подход у одежде, и мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы