Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: наверное потому что уже всю б/у одежду из Европы к нам свезли

В общем там много ерунды, но откопать можно. Недавно купила джинсы джерри вебер, чуть большие, под теплые колготки, на зиму. За полную стоимость не взяла бы, а тут супер. Джинсы из массмаркета не садятся на мою попу, сложно выбрать и дорого, а тут супер экономия вышла, за 300 руб, почти новые и это видно.

Ema.Art: Мне уже не хочется тратиться на обычные магазины

Пару раз была в секонд и тоже нет желания тратить деньги в обычных магазинах. Купила себе классные простые хлопковые футболки, качество отличное. Сначала думала, что это пока в декрете сижу экономия. Но даже из декрета выйду буду посещать секонды. Мания купить недорогую классную вещь.

Подскажите, сколько у брюк женских изначальная цена?

Ema.Art,
На такие вопросы хорошо отвечают по телефону. А поднимать тему не надо. Модератор смотрит.

Аноним,
Сегодня не было толстовку по 99, и тему поднимать не надо. Вроде как общие правила для всех тем

Ema.Art: Помню, фотографию принцессы Швеции в пальто Н&M базовой коллекции (не из секонда, конечно, но кто из властпридержащих у нас наденет H&M?). И это не единственный пример, просто то, что сходу вспомнилось. не помню какая рок звезда в интервью рассказывала, что в этом клипе снялась в шубке из секонда и вообще она любит там походить покапаться)

Аноним,
Вчера была такая акция.

Bouvreuil: Вчера была такая акция.

хм, на луначарского было 60% и никаких доп. акций

Мансипама,
Запоздало мое сообщение, получается, что позавчера, если говорить об этом вчера

Аноним: Согласно каких правил? Ткните носом, пожалуйста, если Вы автор этой темы))
Перечитала первый пост. Не нашла)

тоже не поняла, что значит "тему поднимать не надо".
Вообще какой-то странный форум здесь. Длинные посты писать нельзя. То, что анонимам глупым кажется или просто не нравится, писать нельзя.
А что можно-то? Наверное, только смотреть

Пишите, пишите.
Я отболела "баскоманией", но в тему захожу, интересно, что покупают.

АнониМММ: Я отболела "баскоманией", но в тему захожу, интересно, что покупают.

поделиться-то и обсудить в реальной жизни не с кем, стесняюсь. Вот и пишу сюда. А здесь на злюк натыкаешься все время :(
Подниму тему Сегодня купила спортивные брюки на флисе без следов носки за 99 р. Такие же как на сайте, только синие. 2 года назад эта модель была в двух цветах, мама весной в распродажу покупала их в Декатлоне за 600 р. Очень довольна, теплые для прогулок с детьми.
Спрашивала про цену брюк (сегодня выяснила, стоят 759 изначально), так как приглядела себе двое и высчитывала, с какой скидкой готова их купить. Вторые брюки (новые с биркой) тоже меня дождались, но оказались велики :(
Вообще, было что выбрать, но мне было некогда :( Нашла то, что раньше присмотрела, примерила и бежать по делам.
Покупателей мало, одни пожилые дамы были, предновогодняя суета...

аноним: не помню какая рок звезда в интервью рассказывала, что в этом клипе снялась в шубке из секонда и вообще она любит там походить покапаться)

только не в баско) есть же секонды с высшим сортом)

Аноним 123: Как по вашим ощущениям, завтра будет такая же или больше?

думаю, больше, так как 60 второй день уже

АнониМММ,
а расскажите почему отболели?. много вещей накупили о носить не успеваете или сильно разбогатели?

Аноним 123, дак будет скидка больше,конечно. До нового завоза еще далеко.а люди сейчас деньги в основном в других магазинах оставляют.

Руководство магазина решило интерьер сменить Не улучшить качество товара, не поставить адекватные цены, а интерьер! Люди туда за интерьером идут, конечно же, вот перекрасят стены в фиолетовый- сразу продажи подскочат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы