Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: вот перекрасят стены в фиолетовый- сразу продажи подскочат!

Ну а вдруг! Надо еще им красные трусы на освещение развесить для привлечения денег!

Аноним,
Почему "отболела"?!
Была в декрете, познакомилась с девушкой, кот показала магазин. Что я там набрала. Кучу однотипных лонгсливов, футболок, узких джинс, пару свитеров. Все обычное и однотипное. Может я не умела выбирать, модет не попадалось что-то интересное.
Сейчас прохожу мимо спокойно.
Покупаю вещи на распродажах. Иногда захожу с подружкой в Мегахэнд. Редко, когда что куплю. Топы для спортзала купили за 90 рэ. Один новый, другой слегка БУ. Довольна, так как мой из спортмастера чуть больще тысячи стоил.

Причем, "Баскомания" была прихорошем стабильном доходе)))
Рада, что переболела. По мне, не стОит того времени, кот там оставляешь.

Сходила для дома трикотажные штаны прикупила.

Аноним: Не улучшить качество товара, не поставить адекватные цены

Заметила сегодня редкостную вонь в магазине :( Давненько такого не было :(
А качество товара они улучшили... якобы... по их словам

Аноним: Мегаудобно и тепло!

Спасибо! У меня стоял выбор между теплыми штанами для прогулок и модными кюлотами. Тоже комфортными, так как они на резинке были. Выбрала теплые, мне сейчас такие нужны, а кюлоты одни уже есть, пока хватит.
А ограничила себя в количестве, так как стараюсь перед новым годом нетематически не тратить деньги, из мелких денег было 100 рублей. Вот на них и купила одни :)

Я заходила в скидку 50%, когда без акции было. Мне нужны были ребенку зимние штаны. У нее это уже 3 штаны в сезоне , эти хоть не жалко на горки убивать. На ее рост 134-140 только белые были))) после стирки стали симпатичнее.
Мужу нашла спортивную кофту на рыбалку, она как новая. Около 500 рублей.

Очередной аноним),
штанцы хорошие,только для горок маркие-опять ,,убьет,

Очередной аноним),
отличные покупки

natags,
Оч хорошо вам, и джинсы, и ботильоны
А я тоже перегорела уже к баскопати, увы. Скучно там стало, вещи никакие, даже в поступление, снова перехожу на покупки в ТЦ))

Я чот чаще стала в Фамилию заходить, чем в Баско. Но зайду вот когда будет все дешевле 150 рублей, покопаюсь. В праздники хоть будет чем заняться!

natags,
Вроде вы спрашивали про платье с пайетками. Видела маленькое чёрное платье. Размер s, фирма неплохая

Свинтус,
Зачем вам куртка без капюшона? Ну некрасиво же эти кнопки торчат, явно так. Вечно шарф туда мотать? Ладно пояс, можно извернуться..

Аноним,
там не торчат кнопки, там молния,которая предусмотрительно закрыта тканью и это не видно,пока ткань не отогнуть. Ну и вообще это тонкая куртка на позднюю весну,нафиг мне в ней капюшон

Свинтус,
Все как обычно. вещи на вас не сидят. Рост не ваш и куртка без капа. Если даже и невидно кнопок, то понятно где должен быть копюшен.

Свинтус,
Мне ничего не понравилось, сори
какое-то все никакое, не сидит, не идет
не то что-то, в общем)

Пиджак Mexx атас ))
Как будто прямиком из нулевых)) если не 90х
Ужас в общем ))

Аноним,
А вы что, ни разу не носили куртки без капюшона? я их только на зимних ношу и тоб что видно, что на куртке должен быть капюшон - ну дак это нормально. насчёт роста-это бред, да и размер мой - эсочка.
Ну а нравится/ не нравится - это дело вкуса, всем не угодишь

Свинтус,
Обычно не комментирую, но тут... Вещи морально устарели, пиджаки короткие, талия не на месте. Куртка сшита плохо, молния волнами (фейк?) У синей ветровки есть шлевки под ремень, а где он сам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы