Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

анонимка,
Я длинные пиджаки вообще не ношу, да и если ношу, то только под джинсы, так что пусть устаревший, дригие мне не нужны.
Где талия не там?? На платье так и должно быть.
А с молнией всё норм. Там наполнитель расправить надо. Да и сомневаюсь, что эту марку вообще подделывают.
А про пояс на ветровке- вполне возможно, что он там был( тк это джинса) Но я не очень люблю любые пояса внизу курток, так что так и так бы убрала бы его.

natags,
На новгородцевой. Жби

Мой улов для детей! Каждая вещь-69.довольна))

natags,
О, мы с вами в одной конторе на Сурикова работаем ))) По интерьерам узнала

Свинтус,
Ну блин, если брать куртку для копания в огороде, в рублевые дни- это ладно. Нафига она такая неполноценная в обычной жизни? Вам совсем нечего носить? Отсутствие капюшона очень бросается в глаза, увы. И это никак не переделать и не скрыть.

Отстаньте вы от капюшона
Тыщи женщин ходят с шарфом сверху, специально покупают кучу шарфов и палантинов всех цветов и размеров
Куртка хорошая
Если недорого вышла, то для разнообразия гардероба очень хорошо

аноним,
Куртка сегодня рублей 400 примерно стоит, нафиг она за такие деньги нужна, вот хоть умотайся шарфом, видно это место, и все зато «фирмА»

Аноним,
Съёмный капюшон для того и делают- чтобы была возможность носить куртку без него. Мне вообще не нужен капюшон в куртке такой модели. Тем более я его не буду носить в весенне-летний период. А в наших погодных условиях такую куртку в другое время и не наденешь))

Аноним,
Вы специально спорите?
Если так красиво замотать, то не видно
Снуды специально носят сверху нравится людям

аноним,
Я не понимаю. Зачем что-то заматывать, там малюсенький тоненький капюшон должен был быть, судя по молнии, не факт, что утеплённый даже. Там молния скрытая, поэтому подразумевается, что эту куртку можно носить без капюшона,тк не всегда он к месту

аноним,
Я просто понять не могу, зачем не очень дёшево брать не слишком удачную некомплектную куртку А потом искать варианты, как ее облагородить. Курток дофига висит, с капюшонами и вообще. Разве что не пепе

Что докопались с капюшоном? Как хочет человек так и пусть носит. Нормальная куртка. И без шарфа норм.

Аноним: Я просто понять не могу, зачем не очень дёшево брать не слишком удачную некомплектную куртку

Ну так не вы же берете
Хочется женщине, вот и покупает
У меня пуховик с капюшоном есть, так я иногда его снимаю, специально снуд сверху делаю, иначе капюшон мешает

аноним,
Да просто интересно пообсуждать, любопытно мне, почему люди покупают там те или иные вещи. Некоторые покупки даж обсуждать не охота, понятно, что не от хорошей жизни покупают куртки по 70-90 рублей.А тут - и не дёшево совсем.

Аноним,
Ну для вас неудачная. А мне и цвет и сама модель нравится. И облагораживать я её никакими шарфами не собираюсь,тк сама модель подразумевает ношение без капюшона

Аноним,
Не знаю,для меня это абсолютные копейки для куртки

Свинтус,
Вы думаете, я не видела, как выглядят куртки с отстегнутым капюшоном? Она бы и дальше довисела, до «все по 50»

Аноним,
Вот блин. А я и обычные свои куртки ношу без капюшона, в зависимости от ситуации а кто-то за это настолько загоняется.

Свинтус,
Дак многие и за актуальность не загоняются, то комбезы джинсовые берут времён 90х, то жакеты оттуда же Просто забавно, насколько разные вкусы у людей, казалось бы, молодых.

Свинтус,
Из всех покупок куртка более или менее . Вы молодая стройная девушка, не набирайте устаревшие вещи.
Ничего бы не потеряли, если бы их не купили

maryanat,
Удачный "улов".
Почти даром столько хороших и нужных вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы