Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Вчера в академическом очень много было приличных вещей. И скатерти с вышивкой. Купила две блузки. Заплатила 254 рубля. Жаль времени мало было, еще бы порыла...

Аноним: А просто работать- не вариант? Не пряча вещи. Они везде пишут и говорят, что им запрещено отвешивать и откладывать, и брать себе, а в итоге вот так. Не беда, конечно, но противненько от такого.

Госспади вы чего? Продавцы должны хоть какую то выгоду иметь от такой работы за копейки ,тем более это же секонд

Почему сразу своих то прям?
Я вот нашла штанишки,но чёт не решилась, домой пришла хочу не могу,позвонила в магазин попросила отложить, пришла и забрала

девочки,про уловки продавцов даже смешно читать конечно ВСЁ хорошее не доживает до нас смертных. с этим давно уже смирится надо.Давайте лучше вещички показывать и радоваться за тех.кто что то себе нашел по душе

При мне продавец откоадывала для постоянной покупательницы большого размера, просто можно наверно договорится с работниками и номер оставить

Мама,
Их кто заставляет за копейки работать? Явно не покупатели. Так можно и продавцов, которые обвешивают, оправдать, и прочее. Незачем тогда везде говорить, что работают честно и продавцы вещи себе не берут.
Ну а лучшее да, до магазина даже не доходит, тут согласна. Да и свои вещи они туда явно сдают под видом товара, часто там были те марки, которых заграницей быть не может, типа глории джинс какой- нибудь.

Аноним: и продавцы вещи себе не берут.

Так не воруют же покупают , какие -то плюшки должны быть от работы ))
Я вам большее скажу во всех магазинах самые лакомые вещички со скидками достаются своим людям ))

Мама,
Я догадывалась, конечно, просто лично с этим не сталкивалась таким образом

Мама,
полностью согласна.

Морковка,
дешевле на авито

Морковка,
Я вообще сколько ходила, пуховиков нормальных не видела. Тоже беременная хотела присмотреть на 2 месяца.

Аноним,
На редкость удачные покупки, особенно детское платье!

Аноним, о а это зачем делают?

Аноним: Мне кажется, продавцы в привоз просто меняют товар: своё платье принёс, а платье БП себе забрал. Магнит не трудно перевешать.

Ну и фантазия

xPert: все хорошие вещи видимо уходят на этапе еще до магазина

Вещи на том этапе не могут уйти. Они приходят в мешках по 50 кг - это сотни вещей, объемом около 1куб.м.
В магазине эти мешки вспарывают (там всё зашито намертво), потрошат, вещи сортируют, ценники навешивают и по стойкам.

Аноним,
можно, но уже в магазине, а не на этапе "до"

и сортировка будет условной - это делается быстро, а рассмотреть на наличие пятен,затяжек и прочего - долго
в тех магазинах, куда я заходила, еще и камеры установлены

Аноним: вот не знаю,как там тележку кто то набрал,каждое второе или пятое...

я как-то искала пуговицы - просто нахапала всего похожего на нужные мне пуговицы рублей за 30 вещь.

Мамзель,
Мешки сортируются у них в сортировочном центре, там же навешиваются магниты и ценники. На этом этапе уходят хорошие вещи, не доходя до магазинов)
А потом ещё в магазинах ушлые продавцы то отвешивают, то прячут. Из магазинов напрямую они не таскают.

у меня идея)
может быть администрация сайта прислушается))
раз столько сомнений, может быть пригласить владельца сети, или кого-нибудь из главных?
ну или интервью у них взять?
ну чтобы развеять наши сомнения))

Анонимик,
так задайте свои вопросы на сайте баско пати. они там оперативно отвечают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы