Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: так задайте свои вопросы на сайте баско пати. они там оперативно отвечают

да? я не знала. Хорошо, спрошу там)

Анонимик,
Да, прям они так сходу и сказали, что лучшие вещи все у них))))))) остальное вам, любимые покупатели, если опередите продавцов))))))

Аноним: а спасибо и за то, что хоть это доходит до нас. Ведь для многих семей сеть БП просто палочка-выручалочка!

Искренне вам сочувствую

Аноним,
Вы так благодарите, будто они вам бесплатно выдают вещи в магазине Все оно стоит денег, а иногда тот хлам и с доплатой не нать вовсе...

Аноним,
Там хороших вещей прям единицы . Учитывая, что и изначально стали вывешивать ерунду полную.

Аноним: Там хороших вещей прям единицы . Учитывая, что и изначально стали вывешивать ерунду полную.

соглашусь с этим
может быть этот вопрос и задать?
почему ассортимент и качество вещей очень снизилось?
что скажут? поставщика сменили в реалиях экономической ситуации и роста евро, или что все же не доходят приличные вещи до магазинов и расходятся по сотрудникам?

Анонимик,
Давайте, угадаю? )) скажут: в наших магазинах вы найдете вещи на любой вкус , хорошие есть всегда приходите на новое поступление))))
Надо конкретно спросить: раньше в каждом привозе были сумки кожаные , почему их сейчас нет? Почему пальто почти нет?
Только вряд ли ответят)

Аноним: Почему пальто почти нет?

кстати, про пальто
девочки, видела красивое, классическое, песочного цвета пальто какой-то хорошей фирмы, забыла название, но известная, на Б начинается.
Оно все такое мятое было, как его распрямить? Отпаривать? А вдруг все эти заломы не расправятся?
Оно кашемировое было, состав отличный, но вот как из...

Анонимик,
Если кашемир, зря не взяли. Можно было разгладить отпаривателем или утюгом через влажную марлю.

Аноним: Если кашемир, зря не взяли. Можно было разгладить отпаривателем или утюгом через влажную марлю.

сейчас буду знать) я начинающий поклонник баско))
кстати, в первый день привоза оно было
ну и не рискнула за такие деньги покупать, а вдруг мятым останется, куда его потом? на тряпочки для пола порезать?)) дорогие тряпочки получатся))

Анонимик,
а вдруг мятым останется

Я сдавала в химчистку, не чистить, а именно складки и заломы отпарить - норм

Аноним:
Нууу..можно ведь отсортировать отдельно кучку с ярлыками.. кучку с приличными вещами и кучку хлама..?? Нет??

Мамзель: можно, но уже в магазине, а не на этапе "до"

Да. Сын на выгрузке у них подрабатывал. Мешки запаяны.

конечно распечатывают транспортировочную упаковку в самом магазине и там сортируют по назначению и вешают ценники. Видела.когда в новый привоз грузчики тюки таскали на склад.

Девочки эти мешки продают по весу, их закладывают изначально сортируюя вещи, поэтому цена за кг на машок разная - например, есть за 100₽ 1 кг, за 300₽ , ну и сами понимаете, что за 10₽ приличного не положат, а так как эвро растет, они наверно шибко догорое не берут, вот от сюда и ассортимент, когда то у меня папа покупао мешками на завод на тряпки, много вещей тогда навыбирали, простыни на резинке в упаковке были, до сих пор комбез джинсовый жив, это было лет 25 назад
Я раньше не увлекалась БП, да и сейчас не особо, бывает заскакиваю, приличное набрала при скидке 30%, как то зашла на 50₽, по мне так одни тряпки висят, рванные, грязные или мне такие попалались

Сегодня все по 70 руб. Купила мужу черные джинсы и сыну новые пижамные штаны.

анонимка, джинс много мужских?

Девочки, на Бабушкина куртка осенняя на девочку р-р 152, цена 70р. В хорошем состоянии.

Да , они закупают эти вещи в мешках , затем на своем складе сортировщики БП сортируют их уже по другим мешкам и вешают на них ценники с магнитами. Затем эти мешки уже развозят по магазинам. Причем у них разные мешки по цвету. Одни в завоз развешивают , а другие до распродажи. В этих мешках для распродажи вещи из других магазинов где их не купили. Говорю это вам точно , так как родственник сотрудника головного офиса.

Аноним: Причем у них разные мешки по цвету. Одни в завоз развешивают , а другие до распродажи.

но в завоз тоже ничего приличного нет.
я честно пыталась на завозах что-нибудь выудить - ноль. вообще все позорное висит
на акциях и то можно что-то найти, ну дак и цены не сравнить - в завоз и в акцию.
Что у вас родственник на этот счет говорит?
Почему такое никакое все стало?

Сегодня по 70 взяла

Водолазка для дочки и себе кофту по 70 руб

Аноним,
По джинсам- совсем небольшой выбор на Опалихинской. Мужских штук 10, женских 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы