Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
Аноним,
не знаю, как такие достояли до цены в 150 рублей. Обуви в этот раз было очень много, может поэтому. Но в основном в плохом состоянии.

Ema.Art,
Молния на платье не сходилась

Аноним,
платье конечно супер!!

ктоздесь,
Специально выложила фотку, может кто соберется за ним. В 18.00 оно ещё было в магазине

ктоздесь: платье конечно супер!!

на штору похоже

Короче....этот запах выводится только нашатырем...я пуховик отпаривала...в утюг наливают воду с нашатырём...хорошо так нашатыря...и отпариваю вот это помогает реально. Гуглила- он как "противоядие" этому сэкондовскому запаху...

Не....нормалёк...бодренько так . Но, а на самом деле, это действует...начните на литр воды 20 мл.

Вот.

Аноним: Не....нормалёк...бодренько так

А потом нашатырь не чувствуется при глажке? Когда раствор с ним закончится. Он испаряется по идее?

В группе вывешивали список магазинов, где распродажа продолжится до 7.02. И отдельно список магазинов, где будет новый привоз. Они все магазины, где распродажа продолжится, закрывать собираются? Или систему стоков секон-хэнда (смешно звучит) решили сделать? Где все остатки распродавать будут? Кто-нибудь в курсе?

Аноним: Молния на платье не сходилась

это к лучшему)

Ema.Art: Они все магазины, где распродажа продолжится, закрывать собираются?

не, точно не закроют.
По Екатеринбургу смотрю адреса - самые посещаемые магазины. Большие площади и всегда много народу
ага, сток секонда))))))))

Ema.Art: Или систему стоков секон-хэнда (смешно звучит) решили сделать?

Ну типа того
У них затоваривание большое
Сколько остатков не проданных
А нарушать графики завоза им никто не позволит
Тоже по договору у них приход от поставщика

Понятно все с ними, как я уже раньше писала- схлопнутся они. Не могут продать весь тот хлам, который закупили зачем- то. Экономщики закупали бы хорошие категории- такого бы не было, первый раз это за время существования сети такая .опа - половина магазинов будет сливать хлам, жуть.
Все- таки, любителей хороших вещей оказалось больше, чем фанатов «курточек по 90» и «юбок по 10»...

Аноним: У них затоваривание большое
Сколько остатков не проданных

ибо нефиг)))) читали бы юмать))) когда цены задрали, им тут все прогноз такой давали.
А там у них люди заплату за это получают. Маркетологи, экономисты всякие по любому в штате есть

Аноним: Все- таки, любителей хороших вещей оказалось больше, чем фанатов «курточек по 90» и «юбок по 10»...

это точно
им бы обратно поставщика поменять
я довольно давно хожу в БП и у меня дома вещей огромное количество
десятая курточка за 90-190р (тем более они однотипные аля 90-е) точно не нужна, а вот от прикольной куртки, плюсом хорошее пальто пусть и за полную стоимость-это точно нужно, не откажусь
тоже самое и с сумками, обувью

На Опалихинской битком забиты вешалки "вещами". Не удобно просматривать потому что они впритык друг к другу. И ведь действительно хороших вещей еденицы. Зачем они закупили это барахло? Раньше лучше были вещи, сейчас и глазу не за что зацепиться.

Аноним: любителей хороших вещей оказалось больше, чем фанатов «курточек по 90» и «юбок по 10»

зря вы ехидничаете. Любители курточек за 90 и юбок за 10 не скупают все подряд, раньше за эти цены попадались и хорошие вещи. Сегодня я за 90 ни одну курточку не смогла найти (и за 150 не было ничего путного, да и в привоз если и было что, то единицы). Причем, можно было даже не рассматривать, со стороны видно, что хлам жуткий висит. Тоже самое про пуловеры, джинсы, рубашки. Выудить все же что-то можно иногда. Но столько времени на это тратишь, что не стоит оно того. А раньше бывало за 70-50 рублей оставались приличные пальто. Не супер-модные, но вполне актуальных фасонов, хорошего качества и состояния. Пальто вообще всегда было много. А сейчас изначально г... висит. И, кстати, пакетами никто не тащит, как раньше бывало - нечего :(

Ema.Art,
Зачем каждый заход в магазин покупать курточки? Чтобы что? Нет, мне не понять, у меня много лет опыта покупок в баско пати, чтобы точно знать: в рублевые распродажи ничего хорошего там из верхней одежды нет. Я куплю одну- две нормальные куртки в поступление или небольшие скидки, чем двадцать невнятных застиранных чебурашек из h&m какого- нибудь.
Какие приличные пальто за 70 рублей, боже мой Наиболее переделку или рукоделие- понимаю, но носить это? Разве что когда и правда «нечем срам прикрыть»

Аноним: Какие приличные пальто за 70 рублей

так вы ведь не ходите в рублевые дни? откуда ж знаете, что там остается? Прошлой весной много пальто оставалось. Мне аж обидно было, потому что уже не надо. У меня их много разных, не только из секонда.
Курточки за 90 смотреть меня сами ноги ведут :) Не знаю зачем. Всегда можно старую выкинуть, а новую носить :) Но покупаю не лишь бы купить, а чтобы понравилось.
Застиранные и невнятные, на мой взгляд, вещи не покупаю. А к H&M нормально отношусь.

дал же бог фамилию..,
присоединяюсь, тоже бы убрала мех. А курточка хорошая, цвет приятный.

Жалко, что в городе редко бываю. В начале зимы чудом достались сапоги луноходы за 500 р. Это же для меня нановаленки Без них зимовку в деревне не представляю. Еще бы пару купить, да это на удачу

Ema.Art,
Ещё раз повторю- я покупатель старый, хожу в любые дни, в рублевые распродажи- за мелочевкой типа маек и футболок. И мне не близок подход бесконечного выкидывания дешевых курток и пальто с целью замены на аналогичного качества Верхняя одежда все- таки должна быть качественной, как и обувь, хотя, конечно, дела вкуса. Последние пару лет вообще ни разу не попалось ни одно приличное пальто ни по 150, ни по 90 рублей особенно, годное в носку, даже на перешив не взять, одно дряхло. Тратить время и деньги на такие вещи банально жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы