Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
У нас может быть разное понятие приличного пальто. Может вы только 100% шерсть носите. или обязательно супер-бренд. Я приличным считаю пальто состояния нового из ткани, которая хорошо выглядит, и актуального фасона. Пусть не супер-модного, но и не анти-тренд. У нас несколько привозов подряд весной оставались по несколько таких пальто нераскупленных. Правда, как правило, черного цвета.
Но не будем спорить. Сейчас вот именно, что изначально дряхлые вещи привозят. Я в Баско хожу полтора года. Самое золотое время, как понимаю, не застала. Но такого количества именно дряхлых вещей, как последние 2 привоза, не видела. Реально противно становится ходить туда :(

Ema.Art,
Ну, естественно, шерсть покупаю, или смесовое с шерстью, нафига брать полиэстер ? От него ни тепла, ни красоты, скрипит и закатывается в хлам.

Аноним, Да, вы правильно поняли. А чисто-синтетические пальто и не бывают, наверное :)
А про то, что поваляли - бывает. Как правило, видно, старая это грязь или в магазине поваляли.

Куртку я зелёную постирала, засаленые места мылом хозяйственным щёткой почистила, мех на капюшоне после Ленора расчесался, висит теперь на балконе выветривается, как раз морозец .
Вчера по пути заехала у ЖД вокзала, купила себе джинсы с высокой посадкой и домашнее платье, новьё! А сегодня пошла к открытию по акции, футболки и кофты лёгкие по 19 руб. Товара мало, на Новгородцевой была, но я себе выбрала кое- что.

Mama Lidy, покажите.что по 19 р нашли.

Мои покупки сегодня, по 70 руб. Сыну ветровку, себе жилет (или как назвать? ), пока незнаю с чем буду его надевать, не могла не взять
Футболки и легкие кофточки по 19 руб. на себя не нашла, может с утра все приличное разобрали.

Аноним,
Покупки замочены в ванной, после стирки пофоткаюсь

Я зашла после 3-х часов. Тонких кофт еще было много, но выбрать почти нечего. Взяла 3 самых обычных лонгслива носить под куртку на прогулки или для дачи. Хлопок 95-100%, качество хорошее, состояние новых. И одну вискозную футболку нашла для дома.
Нарыла сыну рубашку симпатичную, состояние новой. 100% хлопок - мяться будет и трудно гладиться :( Мне кажется, раньше ее не было, я рубашки смотрела несколько раз в этот привоз. И когда акция была на рубашки, и потом, не было ничего на него.
Очень много джинсов и брюк, но ничего не выбрала. С женскими вообще беда. Правда, я себе вчера симпатичные брючки купила :) А сегодня сколько ни смотрела , если приличное состояние, то либо скинни, либо на низкой посадке, либо и то, и другое. Ну или размер не тот. В прошлый раз столько джинсов находила на себя, и состояние отличное, и фасоны актуальные - выбирала, что взять. А сегодня - ничего :( В мужском видела одни джинсы и одни брюки (не костюмные) хорошие, современные. Размер не подходящий. И почему-то никто не взял их, мужчин много там крутилось. И русских, и не русских.

Сегодня пиджак новый 50/50 шерсть/полиэстер, брюки классика и спортивные, джинсы ребенку
Зашла на удачу, ни чего не надо было, но перед пиджаком не смогла устоять, а остальное прицепом пошло

На Опалихинской случилась катастрофа - их видимо кипятком залило... Утром была- все было норм, а вечером, пока машина грелась, шоппинг сорвался... Двери нараспашку, пар густой, юноша сотрудник лопатой воду на улицу сгоняет... Народ толпится рядом.. Вещи некоторые на полу лежали - не поняла, то ли залиты, то ли ими воду пытались убирать :)

А утром купила рубашку и жакет 65% шерсть..
Фотки позже выложу... Пока все выветривается на балконе..

анонимка,

как люди умудряются в последние дни покупать ветровки такие хорошие? Мне не попадаются :( Какой это размер?

ЭЮЯ: шоппинг сорвался...

обидно :( Хорошо, что утром успели что-то урвать :)

ЭЮЯ: На Опалихинской случилась катастрофа - их видимо кипятком залило...

Ничего себе. Я в 14 ч там была. Сегодня может забегу, посмотрю что там и как, в соседнем доме живу.

Ema.Art: Какой это размер?

158-164. Там еще 2 было на этот рост, красная Найк и синяя (марку не помню), но чуть похуже внешний вид, но для улицы или в саду бегать -норм! У этой зеленой ветровки состояние идеальное, ее и взяла.

анонимка: 158-164.

круто!

Кто сегодня был на завозе? Как впечатления

У нас завоз с 8.02. На Опалихинской.

анонимка,
Вроде с 7-го.. На кассе говорят...

анонимка,
а на продолжение распродажи не ходили? Любопытно мне, что там продают. Действительно только то, что не продали или что-то добавили немного? У нас в магазине, где продолжается распродажа, выставили карнавальные костюмы. Очень своевременно. Страшные, но это что-то "новое" :) Видела на фото, магазин этот далеко от меня. Вот размышляю, стоит туда ехать или нет

Зашла сегодня на Волгоградской в магазин распродажа продолжается там. Свезли все непроданное, продавцы говорят вывесили много и ещё будут довешивать. Для меня выбора нет, купила пуловер, полушерсть, не для себя.

Вчера пока днем была в магазине, юноша 4 раза вынес просто вешалками полные руки всякого..

В основном брюки=шлак... Даже не стала заморачиваться

ЭЮЯ: В основном брюки=шлак

тоже не буду заморачиваться. Вчера столько всего перерыла впустую :( времени жалко.

Ema.Art: на продолжение распродажи не ходили?

Вчера некогда было, может сегодня забегу. Сомневаюсь что что то хорошее найду. Цену смотрю пока не снижают, 3й день уже все по 70.

Сходила в баско на Опалихинской. Ничего нового не нашла. Ушла ни с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы