Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Поступление лучше, чем прошлые, много сумок, мало обуви. Появились интересные марки, которых не было, был даже пуховик herno, но с огромной дырой сбоку И народу никого, совсем.

Может они поставщика сменили?
Вконтакте написано что Бельгия и Голландия
На некоторых фотках ниче так вещи

Аноним,
Видимо, они почитали нашу тему
Да, вещи лучше явно. Цены, конечно, все- равно запредельные для секонда, но хоть интерес есть зайти туда. Хотя, сомневаюсь, что это надолго: сейчас распродадут весь накопившийся хлам- навезут нового такого же.

почему не везде распродажа продолжается рядом со мной ни одного магазина,посмотрела список

Аноним,
Не расстраивайтесь. Везде одно г осталось

Сегодня зашла на Волгоградскую...у Радуги, думала новый завоз - а там распродажа...всё по 50р. Народу много...все чё-то берут. Купила себе 4 футболки и брюки чиносы на лето. Довооольна... а жакеты женские так ваще...по 29 р. Можно подыскать...

Короче счас ничё не понятно....где новое, где распродажа

Юлия,
Точно сотрудник баско..

Юлия: Слушайте, ну что за паранойя во всех видеть сотрудников Баско?

и не говорите!
спрашиваешь что-то - ты сотрудник баско, тему поднимаешь.
отвечаешь - ты сотрудник баско.
А мне вот кажется, что те, кто расхваливает покупки брендовых вещей в первые дни - стопудово сотрудники баско
В общем, вся тема из сотрудников баско, видимо, состоит

Зашла сейчас на сайт Баско, там все понятно написано по каким адресам распродажа.

Девочки, начиталась вас и специально сегодня в баско поехала на Фурманова, как это интересно, оказывается, выискивать что то стОящее. больше 2 часов там провела и почему я раньше этот магазин игнорила)) И это всё на 600 руб.

С почином

Юлия,
Да, затягивает, я сегодня полдня сомневаюсь ехать или нет на распродажу и за джемперами по 19 руб.В итоге не поехала, уборка дома победила

И я не пошла за джемперами по 19, хотя живу в соседнем доме. Причем дома у меня всего 2 джемпера, можно было бы и сходить, порыться, но чот сегодня лень

анонимка: И я не пошла за джемперами по 19

и я не поехала. В соседнее Баско бы сходила, но распродажный магазин далеко от меня. А я не верю, что там за 19 что-то приличное есть из джемперов. Если они довешивают, то может и есть. Но вероятность невысокая, ехать далеко, времени нет :( Но в одном месте все равно свербит, что может зря? :)

Talechka: и почему я раньше этот магазин игнорила

с почином! :)
Согласна, что выискивать что-то стоящее - это прямо развлечение :)

анонимка,
джемперов, кстати, там приличных не было, барахло одно, поэтому и по 19 руб.))

Юлия,
это да! я и не заметила, как время пролетело
но иногда можно, прикольно))

Аноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы