Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Юлия,

Зашла на Опалихинскую, сегодня все по 30. Себе ничего не нашла. Подружке купила 2 джемперочка. Народу прилично.

Аноним 4785,
Так всем номер присвоили, каждому свой, чтобы не путаться в анонимах.

И я хочу "пронумероваться"
На распродажи ходила. Не нашла ни джемпера себе, ни блузки. Купила по 50 рублей обычную юбку повседневную черную и брюки. Юбок несколько мне попадались новые, с этикетками, но модели все прямо сильно не актуальные. Хоть и состав был приличный. Дочке нашла кофту еще раньше за 70 рублей, ее покажу, она мне нравится))) со спинки
Сегодня не ходила, времени жалко.

Улыбнуло название темы - ценители

А я все никак не могу найти черную юбку "карандаш". Чтобы чуть прикрывала колени. Все не то попадается.

Аноним 5616: я все никак не могу найти черную юбку "карандаш". Чтобы чуть прикрывала колени. Все не то попадается.

Надеюсь, не забанят в резервед есть отличные юбки карандаши. Такая как на фото и есть еще в красном цвете. А есть просто черная, но пояс сделан из ленты, тоже типа лампасной - не могу фото найти :((. Не классика конечно, но сидят отлично. Мне на рост 167 ниже колена. Цена у них сейчас 399. Не баско, конечно, но реально юбки стильные.

tata_sl,
о нет, Таня, нужна обычная классическая.

Аноним 5616,
Классика тоже есть у них. Я как-то не приглядывалась, но черных юбок куча в гринвиче висело

Очередной аноним),
оригинальная кофтюля! Я даже сама как-то хотела таким образом переделать свитерок, в мастер-классах по рукоделию такие кофты распространены. Но с ценами Баско проще купить такую :) У меня тоже есть кофта с такой вставкой на спинке.

natags: набрала целую гору джемперов для перевязки

с утра ходили?
Я тоже сегодня доехала до распродажного магазина во второй половине дня. По заявлениям продавца, они в течение дня несколько раз довешивают. Но с джемперами у нас беда, даже на перевязку не найти (хотя что там даже, на перевязку качество отличное должно быть). Все какое-то ужасное, или состояние, или фасон, многие порваны на плечах вешалками. Может утром что и было приличное. Я, конечно, прикупила несколько вещей, я не я буду, если с пустыми руками выйду :) и все в общем-то нужное, и даже новые вещи есть. Но далеко ехать из-за них не стоило. Хотя ...

"Вансы" за 380

кофтеец за 20 р

трикотажный пинжачок за 9

no_milk_today: Вансы" за 380

Супер!

no_milk_today,

такого плана жакеты, как вязанный, круто смотрятся с ремнем.
наконец кто-то выложил обновки, давно не было фото

no_milk_today: Вансы" за 380

кофтеец за 20 р

трикотажный пинжачок за 9

Отлично Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы