Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Ema.Art,
я жирная: мне ремни нельзя
специально балахончиком взяла, чтобы бока прикрывать

natags,
давайте теперь -вяжите. и сфоткайте то что купили и то что связали из этого потом

no_milk_today: "Вансы" за 380

кофтеец за 20 р

трикотажный пинжачок за 9

Обана
Все такое же хочу

no_milk_today, интересно-вансы оригинал или...

Аноним 301, ну на рынке есть две подделки. Которая дешевая,стоит чуть дороже этой цены. Это вам так.для инфы.

Аноним 60: интересно-вансы оригинал или.

ну, кто в Европах станет подделывать Ванс
Это же не шОнели- прады-луи виттоны в самом деле

Аноним 301, НА РЫНКЕ. читайте внимательнее. вся явки-пароли итак сдала

no_milk_today,
дак уже про бп ничему не удивлюсь . писали про наши марки одежды там в продаже видели. Для оригинала-это ооочень дешево.

Вчера сходила на Победы и как то незаметно выбрала все таки 11 вещей и что удивительно все в хорошем состоянии, все внимательно просматривала. Водолазки себе и мужу трикотажные Беннетон, пиджак Зара с кожаными вставками на локтях, юбку джинсовую из хорошего, плотного джинса, еще себе пиджак из пальтовой ткани с кожаными рукавами, муж сказал стильный и несколько рубашек в клетку, очень они мне нравятся, а там было из чего выбрать, удивилась даже. Штаны, джинсы не смотрела, но их было много, платья. кофты всякие не смотрела, мужского мало.

Аноним 60: Для оригинала-это ооочень дешево.

Как то неловко вам напоминать, что это секонд хенд
Никто там на кучки не раскладывает : это фейк, а это оригинал

Купила как то шарф бархатный Emmanuelle Khanh , с ценником был магазинским за ровно за 30 рублей ,
БП явно прогадали с ценой

Аноним 910: обзавидовались

да уж не дождесси ,что б порадовались

no_milk_today, дак я и говорю .что дешево к тому -что это очень удачно отоварились

Добрый вечер купила десять ждемперов подевятнадцать сфотографировала немного

Гингема,
Последний серый

последний серый шерсть решила немного сфотографировать чтобы разнообразить тему

Ещё один новый джемпер за 19 рублей

Гингема,
где вы такие цены берете?

Сейчас в некоторых магазинах новый товар, а в некоторых распродажа, так вот эти цены в распродажных магазинах сегодня все было по 20 а жакеты по 9, я не ходила, было лень, я только по пути захожу, а джемпера купила 2 дня назад.

Гингема: было лень, я только по пути захожу,

Вот и мне лень, и времени жалко, распродажный магазин далеко от меня. Смотрю на эти акции и облизываюсь.
Неплохо отоварились по 19-то рублей. Мне особенно последний светлый с капюшоном понравился. Большой такой, уютный. И серый на пуговках.

Ema Art
Также как Вы хотела распустить часть кофт, померила и передумала. Жаль сегодня жакеты были по 9 р. А завтра юбки по 9р. ехать в воскресенье тоже лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы