Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

на сайте баско - завтра все по 20, на юбки акция - по9р

Остатки ждемперов по 19

Давненько муж в Баско пати купил для старшего сына кофточку за 150 руб., которая оказалась хоккейной формой команды НХЛ Питсбург пингвин. Радости сына не было предела, он как раз хоккеист. Для младших я там покупаю футболки с фамилиями футболистов,(Неймар, Рональдо, Неймар, жалко Левандовского упустила) И еще купила фанатский шарфик ФК "Барселона" Много интересного и нужного можно в этом магазине купить.

Уважаемые покупатели,
РАСПРОДАЖА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
3 февраля ЛЮБАЯ ВЕЩЬ* 20 рублей, на одежду и изделия из
натуральной кожи, меха и пуха СКИДКА 90%

• АКЦИЯ: все ЮБКИ по 9₽!!!
    (в г. К-Уральский и в г. Челябинск, ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ОДЕЖДА и
    ИЗДЕЛИЯ из натуральной КОЖИ, МЕХА и ПУХА со СКИДКОЙ 90%!)
    Приглашаем всех за покупками
    в магазины г. Екатеринбурга по адресам:
    Вайнера, 60 Трамвайный, 2/2
    Куйбышева, 21 Опалихинская, 42
    Фурманова, 124 Волгоградская, 222А
    П. Шаманова, 22 Бебеля, 138
    Победы, 65
    В магазины "Баско Пати" Свердловской области по адресам:
    г. В. Пышма, пр. Успенский, 125
    г. Сысерть, ул. К. Либкнехта, 66
    г. К-Уральский, ул. Алюминиевая, 80
    г. Кушва, ул. Союзов, 15
    В магазин "Баско Пати" г. Пермь по адресу
    шоссе Космонавтов, 254
    В магазин "Баско Пати" г. Челябинск по адресу
    ул. Гагарина, 48!!!
    РАСПРОДАЖА по 7 ФЕВРАЛЯ вкл.

Аноним 910: Будет ли потом радость по 19 р. и по 9 р. рядом с домом??

А вот не факт
пиджаки продавали по 9 руб на Победы, 65 , что то и юбки там же по 9 вознамерились

Анонимный ник!,
они в этот привоз разделили: в части магазинов был новый привоз, а в части продолжается распродажа. На сайте 2 объявления со списками адресов.
В тех, где продолжается распродажа, продают нераспроданный хлам. Но, видимо, что-то неразобранное ранее туда добавляют. Потому что можно и вещи в норм состоянии купить. И даже с бирками видела, но в основном очень устаревшие модели

Энигматика, а где такие футболки купить ?

Гингема,
распускать не я собиралась , это Natags. Я только если что перешить могу :)
Зеленый кардиган HM из последнего выложенного очень мне нравится!!! А что, у них все это на пуговках тоже шло как пуловеры? В привоз они разделяют на пуловеры, кофты и жакеты в зависимости от фасона. Не понятно зачем. Блузки и рубашки они перестали на 2 категории дробить, и с вязанными вещами так же бы сделали

Девочки. Напишите пожалуйста кто увидит детские футболки с фамилиями футболистов , размер -134-140

По 30р купила джинсы Le, mexx, брюки для работы HM, 3 рубашки однотонные. Удачно зашла.

Ema Art
Кофты на пуговках идут как пуловеры.

Сегодня в Пышме была, жаль времени немного порыться было. Джинсы Беннетон за 20 руб взяла и несколько кофт лёгких. Юбок по 9 руб море, но руки не дошли)

Доехала-таки сегодня до распродажного магазина. Девочки, сколько у них товара Они его выносят и выносят. Мужского почти ничего нет :( Джинсов женских еще прилично, есть что выбрать (смотря какой размер, конечно, совсем маленьких почти не было). Пиджаков/жакетов много. Пуловеры, кофты, блузы встречаются неплохие. Брюк о-о-о-очень много. И все время подвешивали. Многие в отличном состоянии, есть новые по состоянию, есть прямо с бирками. Фасоны сносные. Если кто не заморачивается высокой посадкой, так вообще много что выбрать можно, главное, чтобы размер подошел.
В общем, набрала 2 пакета Даже короткое пальто урвала состояния нового за 20 р. Покажу позже, все в стирке

Ema.Art,
По какому адресу были?

Night_05,
я в Перми
Но, думаю, в Екатеринбурге товара еще больше. И процент качественного, возможно, больше

Нашла фотку бесполезной майки из БП : проймы почти до самой талии.
Сплю в ней иногда

Зато Wildfox : ЦУМ эту марку продает по совершенно бесовским ценам
А мне обошлась в 70 рублей

Всё таки секонд это диагноз

no_milk_today: Всё таки секонд это диагноз

не, ну надо просто стараться вдумчиво покупать :) Хотя, конечно, иногда башню сносит.
Я сегодня вот наоборот. Примеряла джинсы. Несколько подошли мне, состояние отличное. Но джинсы обычные, не что-то особенное. Думаю, ну и зачем мне 20-е джинсы? Отнесла повесила. А потом подумала: ну по 20 рублей же!!!! Ведь жалеть потом буду. Джинсов много не бывает. Купила-таки парочку :) Темные и светлые
А майки, как у ваша, носят на топы-бандо или на спортивные. Или на пляж ходить можно

Ema.Art: В общем, набрала 2 пакета Даже короткое пальто урвала состояния нового за 20 р.

Я к вам
Ходила брюки искать, т.к. знала, что их там мноооого, есть новые. Брюки как-то не сильно пользуются спросом. Взяла клетчатые НМ, новые. Вельветовые черные и темно-зеленые, состояние новых. Серые брюки обычная скучная классика, но... состав 96% шерсть и на ощупь они такие классные. Фирму загуглила, цены ужасть. Короче, не смогла их там оставить, они новые , теперь буду думать, как их применять)))
И тоже пальто себе нашла , аж две штуки, что удивительно. Состав ничем не примечательный. Темно-синее похоже на новое. На нем должен быть капюшон , помня недавнее "побоище" , скажу только, что подберу к нему сказочной красоты яркий шарф и буду довольна . Светлое пальто тоже обычное, состояние хорошее (в кармане лежала запасная гарнитура).
И еще когда была распродажа кофт по 19 рублей, я купила накидку (или как ее назвать), уже влюбилась в нее, 50% шерсть.

Аноним 263, футболок детских с фамилиями сейчас совсем мало, не сезон, я вот недавно кофту купила игрока Челси с рукавами, а просто футболок нет,

Алиса: Кофточки вообще ВСЕ в катышках,

машинка для удаления катышек чудеса творит, вещи мне реанимирует, причем не только из секонда, в процессе носки все равно закатывается трикотаж.
А вообще выбор вещей - это очень индивидуально, зависит от вкуса и потребностей, как можно посоветовать где лучше выбор, ходите, если время есть по остальным магазинам, выбирайте, возможно что то понравится, а может снова время потеряете. Тут не угадаешь.

Была сегодня на Волгоградской, ваще голяк(((
Нечего брать совсем, куча ношеной обуви на шпильках, рваные закатанные кофты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы