Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Анонимик: не доходят приличные вещи до магазинов и расходятся по сотрудникам?

может надо своего человека устроить туда ? ;)

Kor.ka, только так если б я туда пошла работать,то только из-за возможности что то урвать себе приличное при новом поступлении

Аноним: только так если б я туда пошла работать,то только из-за возможности что то урвать себе приличное при новом поступлении

а где там урвать? явно не работнику зала. недавно устроила женщину, по ее рассказам возможность такая сведена к минимуму.

ya, почему ?может я не в курсе? размечталась

ya: по ее рассказам возможность такая сведена к минимуму.

да ну? из подсобок ведь выносят на плечиках. Вот пока складывают, тогда и можно откладывать себе

Анонимик,
конечно. не поверю.что так никто не делает. при мне продавец тащила мешок огромный по полу и развешивала в зале. естесственно всё видела раньше.что там лежит.

Аноним: девушка шла по платьям и откладывала в свою тележку ну практически каждое 5. Ну может 10ое. Много короче говоря. Итого пройдя все стойки с платьями - телега с горой. Поехала на кассу и купила все.
Что это было?

ну в некоторых городах области нет Баско)). Как вариант.

Анонимик: Почему такое никакое все стало? Они реально поставщика сменили, причем не только поставщика , но и города закупки

ya,
Точно! Я родне из Пермского края набрала уже, брату в техникум рубашки, джинсы, толстовки. Женскому полу- блузки, платья, куртки.
Нынче оказались с мужем в районе Баско по Луначарского, была скидка -40%, купили отличные футболки, и жилет себе выбрал за 500 руб вроде( 50% пух и 50% перо). Поло красное месяц назад купила, за 50 руб, 100% шелк судя по этикетке, хотя вроде поло из шёлка не шьют.
Сегодня побывала первый раз в Баско на Трамвайном переулке(ЖК Малевич), очень просторный большой магазин, пальто всякие сегодня там перемерила по 70 руб, жаль не подошли,буду заезжать туда иногда, а то у нас на ЖБИ как- то грустно стало, хотя и там купила сегодня себе босоножки и т.д

Аноним: Чёрная футболка- огонь...

Ага, не то слово! Я даже не сразу поняла, что это

Аноним: но и города закупки а конкретнее?))
Mama Lidy: Точно! Я родне из Туринска не раз плкупала вещи для леса, дома, огорода. Они не офисные работники(( А в Туринске вообще мало какие сети, которые есть в области присутствуют, у них там медвежий угол какой то..

Аноним,
Как вы это поняли?
Мы пару лет назад продавец проболталась про смену поставщика, я на сайте вопрос задала, а они так и не ответили, стали выпытывать, кто слил, а потом вообще стёрли переписку...

Аноним: Мы пару лет назад продавец проболталась про смену поставщика, я на сайте вопрос задала, а они так и не ответили, стали выпытывать, кто слил, а потом вообще стёрли переписку...

а они и не будут улучшать ассортимент
зачем им это надо?
народу в магазинах толпы, все сметают
главное в любом бизнесе - прибыль, и наплевать на покупателя

Анонимик,
Некоторые покупатели уже это поняли...
Ну что скажу, на поступлениях народ уже не так активен, берут явно меньше, чем при другом поставщике. Я в ту пору тоже активно закупалась, люди хватали мешками все: и обувь, и вещи кожаные, и пуховики. Сейчас все ждут распродаж, за полную цену там брать нечего. Какая из этих схем наиболее им выгодна, хз.

Я в секонде в последний раз была лет 12 назад. На днях попался мне на глаза, решила зайти.
Действительно есть некоторые стоящие позиции, но мало. Купила джинсы хуго босс оранж за 120 руб. 120.!!!! Они без этикеток, но в отл состоянии. Гулять с ребенком самое то.

Сегодня финальная распродажа по 30 руб. Купила рубашки мужские, футболки- поло,платье из натурального шёлка, но надо его переделать маленько. Довольная))).

и я сегодня сходила на распродажу финальную. много не набрала.нет толком ничего. но на кассе народу полно. когда по 120 были вещи.то джинсы приличные были,сегодня голяк. только шорты джинсовые на следующее лето залежались-их взяла

[b]Mama Lidy,[а я две рубашки муж отобрала,а потом померив см -не подошли а женские 2 офисные прикупила

девочки.где верхнюю одежду лучше смотреть?

мой улов по 30р сегодняшний

Ищу в баско что-нибудь интересное, что у нас сложно найти или вообще не купить, вот хобби у меня такое
Вот сегодняшний 30рублёвый улов: платишко анна альказар, шёлковый топ атос ломбардини, какой-то итальянский топик( основная этикетка срезано, но на второй итальянские данные. Так сказать). Ну и штаны марки"made in italy"

Свинтус,
Вот серый топ ужасен, лучше чёрненький сфоткайте.

Аноним: мой улов по 30р сегодняшний

рубашка прикольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы