Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Шмель,
спасибо. сама влюбилась

Я тоже сегодня по 30р купила, только на фото как-то страшненько вышло((

Купила джинсы по 30 р в глобусе

Свинтус,
Вам хоть тюль намотай все красиво, с такой то фигурой!

Larcon May,
У меня другие проблемы) Мне бы парочку мышечных кг набрать

Свинтус,
Вы красотк! Вам действительно хоть в чем хорошо

Аноним,
Спасибо конечно

Аноним,
Ой, я не по теме. А расскажите, как вам новый Pocophone? фотки классные получились!

Блин я вчера пропустила распродажу((( эх эх.

Сегодняшнее. Свежая коллекция

Аноним,
В Баско пати 1200

Сегодня купила куртку подростковую Дидриксон, непромокаемую за 300 с чем-то рублей
Посмотрела ее на сайте - на нее скидка 40% и цена все равно более 2,5 тр
А еще продолжаю покупать велоформу. Взяла защиту спины (продавалась как женский жилет за соответствующие деньги )))) и новые велоштаны - непродуваемые, водонепроницаемые, с эластичными вставками на коленях и кордурой на попе, с системой отвода влаги и тепла - сама офигела. Как раз на сейчас.

Стрелка сегодня. Новые совершенно.

Аноним,
Крутые

Аноним,
чет не очень. какие то сильно б\у смотрятся и пуговицы менять придется

девочки.купила по 30 р джинсы-клеши.Вроде они снова в моду входят? подскажите.кто в теме.верх вообще красивый-вышивки.стразы\прям мое.если не носят.то ушью-жду советов.

Аноним: девочки.купила по 30 р джинсы-клеши.Вроде они снова в моду входят? подскажите.кто в теме.верх вообще красивый-вышивки.стразы\прям мое.если не носят.то ушью-жду советов.

На фото покажите, клеш разный бывает - если клеш от бедра, то актуален, если только к низу расширяются штаны - то не в моде.

Анонимно,
да в стирку как раз бросила и тут написала.клеш снизу\не от бедра-отрезать значит ,да?

Отрыла себе вчера за 30 рублей 2 вещички от mexx, в отличном состоЯнии обе
Довольна )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы