Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
гугл сказал, что от колена тоже модно уже)) сходите в поиск, посмотрите картинки "джинсы-клеш 2018",там и с вышивкой есть и клеш разный..

Аноним: клеш снизу\не от бедра-отрезать значит ,да?

я бы отрезала, клеш такой вообще не люблю, уродский)))
Но это же Ваши!!! джинсы, как хотите так и носите)))

а я кардиган купила вчера \вроде бы не часто такое ношу.но состояние очень понравилось\как новый или может в правду новый\за 30 . зара. потом на сайте посмотрела,сколько они стоят и приятно удивилась\не в курсе вообще цен на эту марку.

На Опалихинской сегодня ничего интересного не нашла.

Полярная Звезда,
спасибо за мнение. мне клеш вообще то идет,раньше носила-хорошо. ну и без него нормально.

я вот тоже поддавшись этой истерии - заехала в БП по дороге домой. Пустые вешалки! Бапки выходят с полными кулями из магазина
Но мне тоже кое-чего перепало, прикупила рубашку х/б, потом фото выложу. Как она мне понравилась!
Ну еще джинсы какие-то взяла, уродские правда, да и на @опу еле налезли, но штанины мне шибко понравились как на мне сидят, да и за 30 рэ грех было не взять)))

Анонимно,
спасибо-посмотрю

Кабанчик,
Вы думаете я только шмотками из баско пати свой гардероб забиваю?))))) Я хожу туда не от того, что у меня мало средств
А вообще, при чём тут мода, если я ищу только классические и базовые вещи, они всегда актуальны вне моды. Ну и если их отпарить, то вид будет совершенно другой. Что конкретно вас смутило??

Сегодня к открытию пришли с подружкой в БП у Радуги
Залетела толпа женщин, видимо часто ходящие
Схватили почти все пуховики,штук двадцать, не меньше,а то и больше
Просто схватили и в примерочную затащили
В примерочную зашли и вели себя так безобразно, что просто диву даешься
Ржали, громкого разговаривали, комментировали каждый пуховик
Если прочтут или хоть кто -то им расскажет об этом
Вы смотритесь вульгарно, так себя вести просто неприлично

Свинтус: Что конкретно вас смутило?? качество и внешний вид вещей
Свинтус: Вы думаете я только шмотками из баско пати свой гардероб забиваю?)))) я такого не писала.
И за чем вы жалуетесь модератору я не поняла. Вроде ничего непристойного я не написала.

Кабанчик,
Больше мне делать нечего, как модеру жаловаться эта тема автоматически модерируется скорее всего
А вот качество у вещей отличное, как и качество материалов, из которых эти вещи сделаны. Единственное, что на топике немного крупных катышек, но это легко устраняется,взяла его в порядке исключения.

Аноним,
Сегодняшнее. В каком магазине?

Night_05,
Маленький на малышева.
Почему они поступление осенним обозвали, непонятно. Ни пальто, ни осенней обуви нет, детское все будто 4 поколения в нем выросло Отвратные вещи, ещё хуже прошлых поступлений(

Аноним,
Понятно про кого говорите, эти тетки потом на 8 марта приехали. Так же бегали по магазину и орали, как у себя дома. Рассказывали про эти пуховики с закатывание глаз и перечислением брендов. Общались с продавцами как с родными. Те пуховики отложили часть, в этом магазине так же отложили. И с криками поехали в следующий магаз. Потом видимо вечером вернутся и выкупят в каждом магазине что получше.
Кстати продавцы в завоз как бы не откладывают вещи.

мама,
Мне эти неадекватные раньше на сулимова попадались
Так- то да, продавцы откладывать не имеют права...

Я прикупила по 120₽ каждая, давно присматриваоа, нашла наконе-то светоая 100% шерсть, темная 50/50

мама,
на 8 марта-это у мегаполиса магазин ?

девочки,почему продавцы не имеют право откладывать? тут недавно обсуждали.что кому то откладывали вещи

Аноним,
А они какого размера? Есть ещё в наличии, или зря поеду?

Аноним,
перекупы наверное-раз смотрели все подряд.лишь бы состояние хорошее.да еще и в каждом магазине

Аноним,
Они всегда так сами говорили, с момента работы сети. Это их внутренние правила. Которые они же и нарушают ради знакомых.

Аноним,
Они откладывают, но не в день завоза. Когда товар со скидками, пожалуйста , отложат если попросить.

Аноним,
Нет, на Ботанике

Аноним: Залетела толпа женщин, видимо часто ходящие
Схватили почти все пуховики

Торгашки они, вещи потом на рынке продают, а продавцам денежку заносят. Им и вещи с бирками всегда откладывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы