Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним, дак если им продавцы вещи откладывают. зачем товар то они в зал выставляют.чтоб другие покупатели это все видели?

Аноним: дак если им продавцы вещи откладывают. зачем товар то они в зал выставляют.чтоб другие покупатели это все видели?

а вдруг кто-нибудь успеет что-то купить до налета этой саранчи

Аноним: Торгашки они, вещи потом на рынке продают,

а на каком рынке они торгуют?
на рынках обычно как в магазине, размерными рядами все идет. Ни разу не видела единичные вещи чтобы были

Анонимик, не поняла ответ.

Я сегодня тоже ничего не нашла . Была на 8 марта и на бардина. Все то же самое, что и вчера за 30 рублей, только в три раза больше и в 20 раз дороже))) Но я смотрела обувь и пальто. Пальто вчера по 30 рублей висели те же самые И добавились ничем не лучше...
А по 30 рублей несколько хороших вещей нашла. Маме искала летние вещи, она в Тай собралась, а с летним гардеробом как-то негусто, да и поправилась она))). Размер у нее 50-52. Купила несколько летних брюк, состояние очень хорошее, как новые. А на 3 фото вообще с этикеткой и мешком с фурнитурой были. Они выглядят не очень интересно, но меня состав ткани заинтересовал , мне сначала показалось, что 100% лен я и взяла, а дома загуглила, получила новые знания))), ткань очень приятная. Кофточек взяла и одно платье. На глаз все выбирала, надеюсь подойдут. Все выстирала и отпарила, запаха вообще не осталось.

Ксения,
Это Вы за 30 руб. все набрали?
Хороший улов.

Себе тоже нашла пару кофточек, майку, юбку взяла новую. Два платья еще купила, но смотрю на них и думаю пока . Без бретелей турецкое, новое, поэтому взяла, вдруг пригодится, только болеро теперь нужно к нему. А трикотажное без этикеток, но состояние отличное, ткань без единого изъяна. Но оно такое полосатое)))

Hariзma,
Да, это все по 30 рублей.

Ксения, где на 8 марта пальто видели?еще интересно.пальто вчерашние по 30 р -сколько сегодня стоят?

Свинтус: эта тема автоматически модерируется скорее всего

Да, тема модерируется даже если нет жалоб

Ксения: Но оно такое полосатое)))

забавное. Я б носила на прогулки.

Ксения,
платье полосатое прикольное!

Ксения,
вот это вид -никто и не поймет.что из бп. вы вещи не проветриваете.сразу в стирку? если да.то каким порошком запах выстирываете? я на балконе проветриваю сначала.

Аноним,
Сегодня тоже пришла в 11-ом часу в баско к радуге. Хотелось посмотреть пуховики. Но эта безумная толпа Алла и К все пухи стащила в примерочную.Растроилась и поехала в другое баско

Аноним,
почему Алла К? сколько их там человек? мне тоже пух надо-пойти что ли наперегонки побегать

Аноним,
Вторая юбочка очень классная!

Аноним: где на 8 марта пальто видели?

У входа, прямо у окна. Я пару черных примерила.

Аноним: никто и не поймет.что из бп

Это просто выстирано и отпарено. Для мамы старалась, ей первый раз из бп беру))) и свои заодно в порядок привела.

Аноним: каким порошком запах выстирываете?

Стирала жидкими капсулами персила, у них самих запах сногсшибательный и еще заливала в барабан стакан уксуса 9%.
Пробовала предыдущие покупки разными порошками стирать. Безфосфатный фаберлик вообще ничем не помог, как будто не стирала.

Ксения, неее.. я имела ввиду в каком бп на 8 марта?

Аноним,
черт, их два))). У автовокзала я была.
Пальто, которые вчера были по 30 рублей, сегодня естественно за полную стоимость))) я правда цену не помню. Сапоги только запомнила, что все по 1900.

Ксения, спасибо

Мурлик,
Я весь гринвич обошла искала на подобии юбку, везде синтетика под 3 тыщи????, теперь хочу в бп найти пальто натуралку, с то моё поистаскалось, да и лишних 22 тыщи пока нет, думала ткань купить и сшить такое же...пока думаю

Вот платье- туника из шёлка с красной окантовкой, сошью ребёнку платье. Маме пару платьев по 50 руб купила, коричневое с гипюровым верхом с этикеткой. Мужу беру без него, фоткаю и жду ответа по ватс апу. Кстати, тоже недавно гуглила прямо в магазине что за ткань Тенсел, эвкалипт оказался).
Жалею что в прошлую распродажу не купила пальто за 190 руб ярко- сиреневое, состав был 70% шерсть,фасон можно было подшаманить.

Я сегодня так удивилась! то, что за 30 р в одном БП висело, перекачевало в другие БП, получился новый завоз

Ксения,
Белые хорошие брюки.

Аноним: Я сегодня так удивилась! то, что за 30 р в одном БП висело, перекачевало в другие БП, получился новый завоз

Вот мне тоже так показалось. На примере пальто)))

Аноним: то, что за 30 р в одном БП висело, перекачевало в другие БП, получился новый завоз

Вот, кстати, да. Последние несколько завозов, мне кажется, они из Баско в Баско товар перекидывают, ничего не добавляя. Поэтому, наверное, и получается остаток все хуже и хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы