Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: Ой, я не по теме. А расскажите, как вам новый Pocophone? фотки классные получились!

Крутой) он второй по производительности на данный момент) сэлфи хороши, фронталтная камера 20мп

Аноним: чет не очень. какие то сильно б\у смотрятся и пуговицы менять придется

Если это не то да, жакет был в шерсти какой-то.. но я его взяла для одного раза, постирала, отправила и вроде более менее, а остальное было с этикетками ..

Аноним: Я сегодня так удивилась! то, что за 30 р в одном БП висело, перекачевало в другие БП, получился новый завоз

Дак на самом деле, то что в одном БП видела, те же вещи с теми же дырами оказались в другом магазине, причем не одна-две вещи, а куча! Мне в одном магазине продавщица навяливала ветровку за 200 с чем то рублей, я ей говорю, да, она не плохая, но мала мне. Эта же ветровка висит сегодня в другом магазине )))

Сегодня в глобусе висит очень много детской одежды. Вчера ничего детского там не было(( буду ждать снижения цен

Аноним: Крутой) он второй по производительности на данный момент) сэлфи хороши, фронталтная камера 20мп

Воот, читала, что проц у него из премиум-сегмента, и вообще. Жаль, что nfs-ки нет, а то б взяла.

Сорри за офф.

Mama Lidy,
Платье с красной окантовкой очень и очень прикольное

Аноним: Последние несколько завозов,

Они постоянно так делают, а не последние несколько завозов. И вот вам новый завоз.

девочки.про перекачевку вещей из одного магазина в другой-догадывалась.а тут и вы уже и рассказали.что видели одну и ту же вещь и там и там. дак что ж теперь в новый завоз вообще не стоит заходить что ли . уж если брать .то со скидкой

Аноним,
бу по дорогим ценам не беру. уж лучше новое.

Обуви нигде нет в этот раз
Купила шёлковый платок.

Аноним,
Очень крутой!

Аноним,
Красивый!

Забежала в БП когда все по 70р было, 30 вещей купила, такой азарт взял Мужу рубашек несколько, выбираю чтобы манжеты и воротник были в отличном состоянии, джинсы Армани сели как родные, шорт разных шт. 10, папе рубашки-футболки, ребенку шорты джинсовые в идеальном состоянии, себе купальник новый, жилет вязаный. При такой цене даже если что то не подойдет, то можно родственникам отдать. Так понравился шопинг, еще пойду

Аноним, а обычно где обувь находите-в каком бп?

Аноним,
Да всегда по- разному, нет никаких закономерностей.

Я спрошу: 30 вещей купила,

, ничего себе, повезло! Мне больше 3х вещей не удавалось купить.

анонимка,
Моя свекровь так делает - нахапает черти что, а потом всех одаривает. А муж потом эти рубашки на помойке развешивает

анонимка,
для себя очень сложно что то выбрать, для мужчины оказалось легче, нужны были конкретно шорты, а получилось что и другие вещи просмотрела тоже, но на все 3 часа ушло

кукушка: рубашки на помойке развешивает

вещи то разные бывают в СХ, если ваша свекровь берет вещи в плохом состоянии, то это не значит что другие так же делают.

Алиса,
Вот много +++++++
Поэтому меня изумляют многие покупки в теме- пусть и по 30 рублей, но на кой оно?...
В БП беру кожаную обувь, кашемир, шерстяные пальто, хорошие куртки, в том числе и кожаные , кожаные сумки. Стараюсь брать только люксовые марки.

Алиса,
Сейчас тоже буду избирательнее выбирать, только интересные вещи, если будут такие попадаться. Чтобы шкафы не захламлять.

Аноним: пусть и по 30 рублей, но на кой оно?.

не не, если вещь покупать, только в хорошем состоянии, тряпки рваные не нужны, я не рукодельница, что бы из них чего нибудь перешивать

Я спрошу,
Ну честно , я очень давний покупатель БП. Нет там по 30 рублей ничего хорошего. Да, на рукоделие пойдёт точно. Не более. Если ткань хорошего качества- то непременно вещь с дефектами. Если без дефектов- то синтетика или очень древний массмаркет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы