Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Я ещё помню времена, когда у них в поступлениях бывали шубы из натурального меха, даже известных брендов За такими вещами народ занимал очередь у магазина задолго до открытия, цена была тыщ 40 у одной такой шубы. И обувь хватали мешками, и пуховики. Неужели это было менее выгодно, чем сейчас: ну купят у них 10 вещей по 30 рэ- и чего? Остальной хлам так и кочует туда- сюда.

аноним,
Им много раз писали на сайт в «вопрос- ответ». Они трут все вопросы и игнорируют.

Аноним: Именно не за брендом, а носить подешевле не важно какой фирмы, мне все равно какой.
Мой бюджет такой, что семью одевать могу только по 30 руб.
И нас много таких.

Это ясно, понятно и печально
Я о том, что изначально везут вещи уж очень сильно бу
В магахенде тоже б/у, но все таки поприличнее
Ладно, спорить не буду, просто размышления

Аноним: Им много раз писали на сайт в «вопрос- ответ». Они трут все вопросы и игнорируют.

+1

Аноним,
ну что изначально везут вещи сильно б\у не соглашусь. в новые поступления не хожу. но вот в середине можно купить вещи в отл. сот. в последние дни распродаж .да-джинсы левисы за 30 р . \как марля уже\например никому не нужны.

Джегинсы черные сегодня купила за 143 руб, состояние новых.

Куртку эсприт в идеальном состоянии себе купила за 500 рублей) очень довольна)
Захожу туда редко, вот в первый раз вещь купила.

Морковка,
Тоже сегодня купила первый раз ветровку на лето за 170 руб. Германия. Висит на балконе)))

Фото

Анонимик: и сейчас большинство идет туда не за "изюминкой", а подешевле разнообразить гардероб

Согласна. Я своим быстрорастущим сыновьям, на которых вся одежда "горит", приноровилась покупать джинсы, рубашки и футбы в баскопати. Сегодня купила им кучу джинс в очень хорошем состоянии и новые на рост от 146 до 170, со скидкой получилось около 75 руб. Конечно, это С@A, kiabi, Н&M и еще что-то в этом роде, но выглядят хорошо и качество приемлемое.

Аноним: изначально везут вещи уж очень сильно бу

Сегодня было много новых вещей, некоторые с магазинными этикетками.

Купила себе куртку не фирма, 270 Р, или новая или пару раз одета, очень классная, мужу перепал пиджак хьюгобосс, за 15 тоже в идеале, довольны как два удава, фото если не забуду завтра

Аноним: за 15 тоже в идеале

Что?

Аноним,
За 150 Р тоесть, с телефона пишу

Анонимик: надо в мегахенд зайти, посмотреть как там у них.
девочки, а как там с запахом?

Значительно лучше, чем в Баско, там вообще всё как в обычном магазине, прилично, светло и чисто.

Мурлик: мегахенд зайти

Это где? А цены там?

Аноним: Это где? А цены там?

Антей, цены чуть выше, чем в БП, но я там один раз была, рублевых распродаж как в БП мне кажется нет, в вк или на сайте у них есть календарь завозов и скидок.

Тоже мегахэнд стал нравиться больше. Но я обычно хожу, когда скидки 30-40%. Реально можно хорошие вещи выбрать, в тч детские

Карусель,
отличная вещь по отличной цене. в не сезон .наверное еще что то можно найти приличное и недорого.я вот дочке шорты джинсовые за 30 р. взяла одни. а потом еще в другую распродажу 2 пары тоже по 30р. думаю.что не сезон уже и остались они до финальных скидок. шорты все в отл. сот. \ну впрочем сильно б\у не беру.даже если и дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы