Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: декатлоновскую ветровку купила.

декатлон есть в каждом городе Италии например, могли и оттуда привезти.

Аноним,
Вот сколько барахла перелопатить надо в поисках изюма,посрать некогда.
Капец,конечно.

Аноним: Даже не знала, что там в туалет пускали

+1

Аноним: А недавно кто-то покакал в мешочек в примерочной, запах был - жесть

В туалет обязаны пускать детей, пожилых и беременных всегда и везде , я вот когда с ребенком в магазине и ему приспичит то не стесняюсь попроситься в туалет, всегда пускают. Это лучше чем у них за углом пописать

К вопросу о перевозке барахла с места на место. Туфли ещё с весеннего «нового поступления» с новгородцевой. Вуаля- теперь они в «новом поступлении» на технической

Аноним: Туфли

страшненькие

анонимка,
Не то слово. Их даже за 90 рублей никто мне купил на новгородцевой, потом они поехали по остальным магазинам гастролировать Бренд зато!

Аноним,
тоже видела их вчера.

анонимка: страшненькие

Для вечеринки в стиле милитари пойдут.

Аноним,
У них колодка адова вообще, я их мерила из интереса, там какой- то нереальный подъем.

магазин на 8 марта (около мегаполиса) сегодня все по 120 р. мой улов:
детское [img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/4a3c3f5291ee4e2528a7cffa630a6f89.jpg[/img]
Блузка новая с этикетками и пуговицами:
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/69ea7c5eae42af24f532e95a8e98eb69.jpg[/img]
несколько футболок с рукавом в идеале:
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/4a4d97def913cc0c2f1a7dd58b4e155f.jpg[/img]
В живую лучше чем на фото, много приличных вещей, прям на удивление.

Есть еще пара блузок, но их надо стирать и гладить, без этого не смотрятся на фото

туфли конечно на любителя,а может у них не одна пара в наличии.

Аноним: кто-то покакал в мешочек в примерочной за то и любит БП народ, ну в каком еще магазине, вот так запросто пос...ь можно?

Стужа,
полосатая красная с кенгурушкой и капюшоном же? Я ее на прошлые по 70р на Белинского мерила. Материал приятный, но на меня не села

Аноним: А недавно кто-то покакал в мешочек в примерочной,

Я же щас начала представлять как это было технически...

Аноним: Вуаля- теперь они в «новом поступлении» на технической

Мне кажется на технической все сметают, я часто мимо хожу, тетки таджички огромными пакетами выносят. Пару раз заходила, ну такое все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы