Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
Так же
Аноним,
Вот и я о чем. Антиреклама получилась. Постыдные пакеты
На днях у продавцов выпытывала, на сколько поднимут цены, но никто ничего не знает, есть мнение, что поднимут цены только в больших магазинах, в маленьких типа нет, руководство ещё само не знает...

Аноним: сделали бы чёрные

так были же черные у них. только платные.

По 40 рублей платья взяла. Бежевое из вискозы, очень приятная ткань, для дома или летом носить подойдет.
НМ я обычно игнорила, но вот это розовое мне понравилось, плиссировка на юбке очень симпатичная. И офисное тоже взяла)))
Алое долго держала в руках, оно по составу лен большая часть и вискоза, но взяла... видимо я еще "больна" баско
А вообще заходила на юбкой))), но ничего не нашла. Сегодня юбки по 5 рублей будут, но скорее всего искать уже бесполезно что-то.

Ксения,
Розовое лишнее

Ксения: заходила на юбкой

на Стрелке вчера было много юбок

Вчера заходила на Опалихинскую, продавец сказала что они эти 2 дня много товара будут выкладывать...весь склад забит. А 12-ого уже новое поступление.

Читала вас...читала.....и тоже пошла....на Фурманова.....и что? Купила пуховик Италия 835р., мужу куртку Quschua 1050р. и себе еще куртку Гэри Вебер (или как там его)....835р. Ну слушайте...блин...тоже заболела теперь Баскопатией. Но запах- пук...

Обычно когда целенаправленно в Баско иду, ничего себе выбрать не могу, но сегодня купила аж за 5 рублей, новую юбку Esprit, 60 % шерсти, постираю, отпарю и буду носить.

да будет так: о сегодня купила аж за 5 рублей, новую юбку Esprit, 60 % шерсти, постираю, отпарю и буду носить.

круто

Аноним,
Каждый день проезжаю район Гринвича, где в квартале концентрация Баско, и очень часто вижу пакеты Баско, причем у людей молодых. Вот недавно была парочка лет 20, очень стильно одетая под 90)), как в муз.клипах сейчас некоторые делают с большим пакетом. Я бы подумала по х виду и форме, что они танцоры). В районе жд вокзала тоже мало закомплексованных людей, вся область спокойно покупает и идет с этими пакетами, на Уралмаше в районе Стрелки бываю, там тоже в дни распродаж прут с этими пакетами довольные люди, никто не прячет.

да будет так: за 5 рублей, новую юбку Esprit,

О, клёво!!! Это примерно то, что я искала. Я сегодня заходила, но хорошего нашла только летний ассортимент.

А я сегодня шубу за 190 рублей купила Стриженый кролик. Оценена была на 14 тысяч первоначально

Аноним: шубу за 190 рублей

Ой, а покажите пожалуйста

Ксения,
Фотка такая, из группы. Так- то шуба чёрная , даже не шуба, а жакет меховой, по сути. На фотке воротник странный, на деле она не лохматая, гладкая вся, волнами интересно стрижена.

Вот мой улов сегодня. Вообще вещи как новые, дожили до предпоследнего дня распродажи. 45 руб отдала и довольна.

Ксения,

Анонимус: так были же черные у них. только платные.

Мне сегодня не продали чёрный пакет. Сказали,что вся упаковка у них бесплатная. А размер/цвет зависят от кол-ва вещей.
Няню одела сегодня,на 125 р)

сходила сегодня, как обычно - все приличное маленького размера. Начиная с 46 тряпье заношенное
с пустыми руками вышла
вообще странно. В Европе женщины по комплекции такие же как мы, почему же в секонде все такое маленькое?
Я вот ни разу не видела хрпких женщин 42 р-ра в баско

Мой сегодняшний улов, уж не думала, что в рублёвые распродажи что-то приличное найти можно, но вдохновилась покупками в теме и вот результат

Кокосовая пальма: вот результат

синее на новогодний корпоратив самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы