Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Тритата,
Бахрома это besatz

Сегодня было много путевого
Все стирается :) ничего не покажу, но народ мешками выносил майки

Аноним,
Неплохая!

Ксения: Я беру вещи с пуговками

насмешили. Я тут видела с пуговками и с ужасными въевшимися пятнами от пота под мышкам.

Девочки, а джинсы там можно прикупить нормальные или всё ужас старьё?

Аноним: не знаю.как люди считают,что вещь новая в бп. про бирки пишут.

ну если вещь с магазинской биркой и ценником, то как еще считать?))
недавно купила брюки хлопковые, плотные. не отрезан картон, висит сбоку мешочек с кнопкой и бирка на веревке с ценой в евро. считаю, новая вещь. а вы нет?

девочки, привет всем! А подскажите, мне нужно дедушке штаны домашние. типа треников, есть такое в БП? сколько цена примерно? а то может в ашане или где-то проще купить?

Ксения: будто вещь не стиранная, не ношенная.

На последней пятна ужс. Как то не выглядит она не ношенной. Не стиранной выглядит,да

Аноним: джинсы там можно прикупить нормальные или всё ужас старьё?

Можно. До 50% скидки,дальше хлам.

аноним,
Про джинсы зависит от размера.
Я купила однажды новые джинсы Манго за 120 рэ и ещё парочку по такой же цене, бренд не помню. Но они на такую фигуру, при которой многие имеют хороших спонсоров и в БП не ходят

интересно, ни разу не заходила в эти магазины, но после прочтения темки пожалуй зайду, может найду чего путнего и выложу фотку))) спасибо всем

Аноним: Я купила однажды новые джинсы Манго за 120 рэ

У меня тоже есть,мом,размер 44. Тоже 120 или 150,но это редко,очень редко. Скорее всего их добавили,поэтому уцелели.

аноним,
Добавили - это как?

Аноним: Добавили - это как?

там каждый день выкладывают товар. даже не в дни поступления.

аноним: До 50% скидки,дальше хлам.

как повезет. я купила недавно идеальные по посадке джинсы Only, 90 руб.

Аноним,
Ааа, вон оно чё, Михалыч. Я просто не в курсе, спасибо за разъяснения

Jenifer,
Проще в Ашане или каком- нибудь профмаксе.

Аноним: Добавили - это как

"Новые" вещи вывешивают не только в дни поступления, но и в течении всего последнего завоза. Бывает что и в дни когда 50% скидка кучу вещей довешивают.
Я иногда хожу в дни поступления, все смотрю, что то примеряю и потом прихожу когда скидка 50%,60% и когда все по 150 и 10 руб. Дом в котором Баско пати- соседний с моим домом, чего бы не зайти!
Ну вобщем часто бывает что вижу вещи, которых не было в дни поступлений. Спросила как то у продавца, которая как раз из склада выносила вещи- Вы что не только в дни поступления вывешиваете вещи? Она сказала что почти каждый день добавляют их.

анонимка: "Новые" вещи вывешивают не только в дни поступления, но и в течении всего последнего завоза. Бывает что и в дни когда 50% скидка кучу вещей довешивают.

Да просто тусуют вещи между магазинами сети - что было барахлом в одном магазине стало "новым довесом" в другом.

Мелкая,
Вот тоже самое написать хотела!

Помните я как то писала что купила новые шлепанцы 36 размер за 220 руб и босоножки за 50 руб на тонкетке. И это не в дни поступления я купила. Вот странно что их в другом магазине не купили если как вы говорите перевозят вещи с одного баско в другой. Или может размер у меня не ходовой.

анонимка,
Фасон несовременный, не сезон, просто никому не приглянулись - причин много может быть. А между магазинами они вещи тасуют - только в путь.

Забежала минут на 20 буквально, прибарахлилась))
Сапоги мягкая замша, франция , марка Арш,новые, в Реале цвет более винный;куртка германская, новая, цвет бордо- баклажанный, очень насыщенный, темный, первый раз взяла неизвестные бренды, оказалось, такие куртки около 10 тысяч стоят.

дал же бог фамилию..:
как повезет. я купила недавно идеальные по посадке джинсы Only, 90 руб

Да что за цены! Я заходила месяц назад и все стоит рублей 500 и больше...
Это возле мегаполиса

Аноним,
Джинсы ещё как можно
Jenifer,
дедушке штаны лучше в Ашане, просто в БП это улетает моментально, маловероятно что купите и даже просто встретите нормального качества. Если дедушке для огорода, то да

Аноним: куртка германская, новая, цвет бордо- баклажанный,

Сколько куртка стоит, подскажите, пожалуйста. И сапоги классные. По какому адресу купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы