Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Морковка,
Куртка 1350 что ли, стоит, взяла на новгородцевой.

Аноним: Забежала минут на 20 буквально, прибарахлилась))

Офигеть улов А сапоги не пахнут?

Jenifer: дедушке штаны домашние

Jenifer: может в ашане или где-то проще купить?

Дедушке лучше в Ашане купите. Там беспощадно все вещи травят химией. У меня у многих знакомых на эти магазины жуткая аллергия. Одна сыпью покрывается, другая от этой химии задыхаться начинает. Вам оно надо, чтоб немолодой организм страдал?

аноним,
Нет. Обувь не пахнет совсем- если не заношенная
Они со вставками картонными были и вставками в голенища, подошва нулевая.
Вы же про запах обработки? Обычно пахнет сильно синтетика, типа полиакрила. Натуральные ткани и материалы или не пахнут, или быстро «отдают» запах при стирке/чистке.

Морковка: Да что за цены! Я заходила месяц назад и все стоит рублей 500 и больше...

Вы наверно цену только на ценнике смотрите, а скидку не считаете? то есть если вещь стоит 500, а сегодня например все по 50, значит не важно какая цена на ценнике, оплачиваете 50 руб на кассе.
У меня как то приятельница зашла и вышла, думала что на ценнике уже цена со скидкой.

Морковка: Да что за цены! Я заходила месяц назад и все стоит рублей 500 и больше...

я мониторю цены на сайте баско, по первой цене никогда не покупаю. самый азарт-раскопать конфетку за копейки

дал же бог фамилию..,
Нет сейчас за копейки конфеток, увы. Ну максимум пару маек по 10 рублей хлопковых не ношеных найти. Народу туда столько ходит, и всем «конфетки» нужны) В первые года работы магазина, помнится, много чего до рублёвых распродаж доживало, и люкса в том числе.

Анонимно,
точно так же и я стираю

дал же бог фамилию.., да .так же и считаю. про бирки .когда говорят.а вот с пуговками или с ярлыками не замусоленными .то фифти фифти.

Аноним: Вы же про запах обработки?

Да. Понятно.

Аноним,

а я стараюсь в момент привоза заходить. потому что больших размеров итак хорошего ничего не откопаешь. а за копейки оч редко. джинсы MAC недавно за 890 купила новые. очень рада- сели так хорошо на 56 размер. и нашла свою модель на оф.сайте- прикинула что 890 это оч дешево для них

Заходила сегодня в два магазина, на Краснофлотцев и Ст.Большевиков.
Смотрела обувь и верхнюю одежду.
Для нового поступления ассортимент ужасный. Вообще ничего интересного.

Девушка-продавец активно проверяла карманы и подкладки вещей планомерно, рядок за рядком.

Анонимно,
Вы на прошлых поступлениях были? Это ещё хороший вариант привоза)))
Пальто нету вообще нормальных, это пичалька. С прошлого года нет.(

Аноним,
Нет, давно не была)
В прошлом году поинтереснее вещи были.

Анонимно: В прошлом году поинтереснее вещи были.

жаль, испортился баско. я только в этом году, летом захаживать стала.
И смысла им нет улучшать ассортимент, итак все разбирают. Такой ажиотаж...
тоже пальтишко хотела прикупить

Анонимно: Девушка-продавец активно проверяла карманы и подкладки вещей

а зачем?

Аноним: а зачем?

а вдруг там евроценты завалялись

Аноним,
Это вы так удачно зашли

На Бардина клевская рубашка с собаками, жаль, не мой размер

Аноним: На Бардина клевская рубашка с собаками, жаль, не мой размер

Так хорошо же на вас, не должна такая блузка обтягивать, свободный фасон.

Анонимно,
С джинсовкой хорошо, да. А без...она реально большая, длинные рукава, большие плечи, не смотрится как оверсайз. Это 3 размер, а у меня 1, так что...Хотя была бы по распродажной цене - цапнула бы ))

[cit][user]Аноним с джинсовкой и носили бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы