Обувь марки Demix - не советую.

В начале лета взяли красивые кроссовки марки Demix в магазине известной сети, примерно за 2тр.
Через 2 месяца на одной подошве образовалась дырка под большим пальцем. На другой тоже практически насквозь износилось. Активно кроссовки использовались по сути один месяц в обычном неспортивном режиме.
Принесла с заявлением в магазин, там при приемке консультант сказал, что гарантия на них 30дней и вообще два месяца носки для этой марки нормально))) То есть, видимо не я первая возвращаю и "качество марки" магазину известно. Печально как-то за 2тр отходить поллета и выкинуть.
В итоге деньги спустя месяц вернули, но мне хотелось бы предупредить покупателей о последствиях приобретения данных фирменных вещей. А если у ваших детей сейчас в пользовании есть подобные кроссовки, то проверьте подошву)) я тоже случайно дырку заметила, ребенок ходил и не чувствовал. Пока бы внутренняя стелька не проносилась и не узнали бы )

Аноним автор темы: красивые кроссовки марки Demix

божечки, автор, Вы что, впервые в жизни купили продукт спортмастеровского приват-лейбла?

Аноним автор темы: Через 2 месяца на одной подошве образовалась дырка под большим пальцем

отлично, целых два месяца носки - просто отлично.

Демикс никогда качеством не отличался.

Третий год носим. Нареканий нет. Предыдущие разы просто вырастали.

Да с обувью этой марки впервые столкнулась, думала на сезон должно хватить

SKECHERS у меня две пары купленны одни в Германии в фирменом магазе, другие в том же спортмастере. Обе пары неубиваемые который год, цена была на распродаже не намного дороже Демикса.

Бывает и по 2 года в демиксе дети.

Аноним автор темы: А если у ваших детей сейчас в пользовании есть подобные кроссовки, то проверьте подошву))

Проверила ,целые ,второй год физры в школе пошел и в лагерь еще в том году в них ездила ,на улицу в других ходит ,а физра всего по 40 минут три раза в неделю может поэтому целые еще

Года 3 носила кроссовки этой марки, заменила только потому что надоели, с подошвой проблем не было.

Лучше уж в Декатлоне кроссы купить.

вот уж америку открыл автор
вы ещё в ашане или окее купите обувь...

Может сейчас на сырье экономить стали или технологию поменяли. Кроссы красивые легкие, подошва беленькая - прям очень нам понравились, но итог сами видите. Модель этого года, даже в распродажу еще не ушла.

Я купила кроссы этой марки с собакой гулять 6 лет назад. Что только они не пережили.. Они пережили даже собаку. Хоть бы фиг.. Обремкались внешне только..

У сына кеды этой марки для физкультуры уже третьи. На учебный год хватает + летом побегать в сухую погоду. Потом нога вырастает, покупаем побольше.
Аноним ,
Skechers реально неубиваемые? Впечатление таковых не производят. Купила дочери из-за светящихся вставок. СорОка она. Посмотрим, на сколько их хватит.

Аноним автор темы: Обе пары неубиваемые который год, цена была на распродаже не намного дороже Демикса.

Так надо и Демикс на распродаже по 500 руб покупать.
А то купил по полной стоимости г...но и удивляются, что они как Скетчерсы не носятся

У меня у мужа кроссовки этой марки. За 2800 покупали.
В подкладе дырки через неделю носки.
Но он в принципе больше месяца редко обувь носит. Как то убивается она у него.

Муж носит сандалии (типа сланцев) и кроссовки этой марки уже 3 сезон, в стиральной машинке стирала, все отлично, как новенькие. Брали со скидками, сандалии за 350 р, кроссовки за 700 р вроде

Astrum*: Skechers реально неубиваемые?

Мои куплены 5 и 3 года назад, в отличном состоянии. Какое качество у сегодняшних не знаю. Хотелось бы верить, что хуже не стали.

Ходить в них взрослым норм. Но детям неее.
У сына были-за лето подошва в дырах. Он бегает, в футбол играет и прочее. Весь день на улице. Поэтому для этого покупаю дешевые кеды-кросы-слипоны в лоупрайсе... Итог тот же самый, но дешевле

фото посмотрела... точно так же ноунеймовская дешмань убивается у сына...

Мы второе лето в Демиксе. Ничего не протёрлось. Может, вам именно с этой парой не повезло.

У меня точно такие же (цвет другой). Купила чтобы бонусы списать. Обошлись 1000 с чем-то. Купила с собакой гулять. Ношу все лето. Подошва даже не начала стираться (даже протектор). Но они не спортивные совсем. Очень неудобно в таких бегать. Я и не для спорта их конечно брала. Так "тапочки".

Tulpanka: Может, вам именно с этой парой не повезло.

+++ Брачоксссс

У моего сына все в порядке, вторые просит купить такие же. Год физры, лагерь, футбол и еженедельная стирка в машине, ничего им не сделалось.
А вот школьную сменку любого типа покупаю в год два раза.

2-ое кроссовок, одни уличные, вторые бадминтон-и все лето на улице, вчера протирала подошву - абсолютно целая.
Какой вес у ребенка и рост? хотя еслиб был тяжелый, то протерлась бы пятка, мне кажется просто брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы